Рассмотрено www.supremecourt.gov / Andrei Ramos VS. Efim Nikolaevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Andrei Ramos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Efim Nikolaevskiy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.06.2026 (Вторник) в 21:02

2. Подробное описание ситуации.
Подполковник (уже Полковник, ох уж эти менты и их прыжки в званиях) ЛВПД, заносит копа из ЛСПД в "Черный список OG | Федеральный закон «О Государственной измене»"
Ваше имя: Efim Nikolaevskiy
Ваша должность: Полковник ЛВПД
Причина занесения в BLOG: 2.2 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
Имя и Фамилия нарушителя: Logan Bosworth
Доказательства:
Спойлер
Дата внесения в BLOG: 02.06.26

Собстна нема там 2.2 от того ЛСПДшника, а вот от Подполковника имеется.

3. Описание требований/пожеланий.
Ну как минимум стоит Logan Bosworth вынести из ЧС, выплатить ему моральную компенсацию, что бы он остался жить в этом штате, после такого.

Подполковника в "Черный список OG | Федеральный закон «О Государственной измене»" по 2.2 оформить, т.к. напал по факту первый он.

Ну и нарушение...
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;
E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
(внес бедолагу не за шо в ЧС госов)

p.s. Без заседания, Колян тут напишет, свою мысль, если захочет.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa-mp-778.png
3. Ссылка на предыдущий иск: N/A
Дата подачи заявления: 06.06.2026.
Подпись заявителя: SempNeVolk,OnDog.

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Ну поехали, 40 летний работяга подпивас, скажи чем ты смотришь видос, и внимательно ли смотрел? Бтв, на тот момент он охранник мэрии был, не лспд, его взяли в лспд когда он уже находился в блог кстати хд

• Лайк
Реакции: Howard_Stark
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:

— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.
Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции

Придется бтв тебе зайти в игру и поумолять меня на коленях чтоб я тебе передал видео, а то док-ва добыты не в рамках судебного процесса...

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
А ты тупее чем кажешься, жалоба пишется на твое публичное действие внесение в блог и тут нет третьего лица как такового, почитай на досуге после завода, что такое третье лицо и где это применимо. Когда найдешь где там было покушение на тебя отпишешь.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
Для тебя валета, специально выделю.
Относительное начало твоего видоса:
1780750749050.png
Момент когда тебя климать начинает и ты ловишь мефедроновый приход:
1780750792491.png
Фактически первый вреганный урон:

1780750845575.png

Кем он был, не особо важно, хоть бомжом с груф стрит.

Для тебя валета, специально выделю.
Относительное начало твоего видоса:
Посмотреть вложение 983482
Момент когда тебя климать начинает и ты ловишь мефедроновый приход:
Посмотреть вложение 983483
Фактически первый вреганный урон:

Посмотреть вложение 983484

Кем он был, не особо важно, хоть бомжом с груф стрит.
Дурак или больной, или все вместе? Два выстрела в меня сделано, в спину, у тебя временная слепота появляется, когда видос смотришь, от разрыва пукана? Там или ЗЗ сработала, что более вероятно, либо чел трясущимися ручками не смог попасть в упор (тебе знакомо, как после беленькой), но это не важно, так как:

Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
А ты тупее чем кажешься, жалоба пишется на твое публичное действие внесение в блог и тут нет третьего лица как такового, почитай на досуге после завода, что такое третье лицо и где это применимо. Когда найдешь где там было покушение на тебя отпишешь.
Больной алкаш, проспись, а потом прочитай слова написанные внимательно, особенно про использование моих доказательств без ic согласия, и то, что это возможно в рамках встречного иска и только. Публичное действие - это как ты щас здесь позоришься, не более
Это я после завода?) Не, хоуми престарелый, чето тебя клинит и ты путаешь меня с собой, не у меня работа уровня разнорабочий на стройке в 40 лет

АВЫЪЗХАВЫЗЪХАВЫ Какое же бездарное.
Посмотреть вложение 983499
Или ЗЗ или не попал, ЪХЗВАЫЗХВЫЗХЪАЗХЪВЫ, что ты несешь бестолочь одноклеточная. Как урон мог не пройти если ты тело болотное через 5 метров стреляешь и все проходит, ровно как и по тебе стреляют и ДПС входит. Да тебя кретина двухсотят почти в той же позиции.
ХЪЫВАХЗЪХЪВЗЫАХЪЗЫВХЪЗАЫВХЪЗАХЪЗВЫХЪЗАВЗХЪ

Покушение на жизнь без получения какого либо урона - это нечто новое, видимо на болоте крайне распространенная практика. Придумай, что-то по интересней, это слишком скучно. Ты настолько тупой, что не можешь понять что тут нет третьего лица, потому что вопрос правомерности твоего 2.2 возник между мной и тобой?

Ничего когда-то на болотах появятся нормальные вакансии ты не расстраивайся может купишь себе в ипотеку что-то)))0))0))0))000)))
АХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЗЗ НЕ РАБОТАЕТ НА КОПОВ, О ЧЕМ БЛЯДЬ РЕЧЬ, ИДИ НАХУЙ))))

• Огонь
Реакции: Jerry_Hensley

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
Бтв, наведи справки там где я живу и чем занимаюсь, я эту инфу не скрываю, о каких болотах речь))) типа сбежал в восточную Европу на работу уровня "принеси-подай-иди нахуй не мешай" и взлетел?)))

Бедный старый алкаш...

еще что-то выписывает про завод, когда на то, чем ты занимаешься единственная требуемая квалификация - это иметь руки и ноги. Я не могу просто)))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
Бтв, наведи справки там где я живу и чем занимаюсь, я эту инфу не скрываю, о каких болотах речь))) типа сбежал в восточную Европу на работу уровня "принеси-подай-иди нахуй не мешай" и взлетел?)))

Бедный старый алкаш...

еще что-то выписывает про завод, когда на то, чем ты занимаешься единственная требуемая квалификация - это иметь руки и ноги. Я не могу просто)))
Зачем мне наводить какие-то справке о тебе ты что вообще больной на всю голову?

В какую восточную Европу, что за шизофрению ты несешь ЗХЪЫВАХЪЗЫВЪХЗАЗХЪЫВЪЗХ

Зачем мне наводить какие-то справке о тебе ты что вообще больной на всю голову?

В какую восточную Европу, что за шизофрению ты несешь ЗХЪЫВАХЪЗЫВЪХЗАЗХЪЫВЪЗХ
Да иди нахуй)))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 195
4 557
детского дома
ЫВАЗХАВЫХАВЫЪХЗАВЪХЫЗХЪВЫАЗЪХВЫ
ТАМ УЖЕ ЗАНЯТО ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ))))))
а что тебя возбудило подать иск на эту хуйню?))) запала обида и задели мои слова в какой-то из тем?))) МСТИТЕЛЬ

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
542
259
Надеюсь, теперь дойдёт, какую падаль пригрели...

fjskcska

Пользователь
14.03.2026
27
9
АВЫЪЗХАВЫЗЪХАВЫ Какое же бездарное.
Посмотреть вложение 983499
Или ЗЗ или не попал, ЪХЗВАЫЗХВЫЗХЪАЗХЪВЫ, что ты несешь бестолочь одноклеточная. Как урон мог не пройти если ты тело болотное через 5 метров стреляешь и все проходит, ровно как и по тебе стреляют и ДПС входит. Да тебя кретина двухсотят почти в той же позиции.
ХЪЫВАХЗЪХЪВЗЫАХЪЗЫВХЪЗАЫВХЪЗАХЪЗВЫХЪЗАВЗХЪ

Покушение на жизнь без получения какого либо урона - это нечто новое, видимо на болоте крайне распространенная практика. Придумай, что-то по интересней, это слишком скучно. Ты настолько тупой, что не можешь понять что тут нет третьего лица, потому что вопрос правомерности твоего 2.2 возник между мной и тобой?

Ничего когда-то на болотах появятся нормальные вакансии ты не расстраивайся может купишь себе в ипотеку что-то)))0))0))0))000)))
пацанчик то что ты выехал из своего концлагеря чистить сраки панам полькам или немцам, не делают тебя белым человеком, ты все тот же хуторянин

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.