www.lvpd.home » Трудоустройство

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT

1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. В данном разделе граждане штата могут подать заявление на вступление в ряды Las Venturas Police Department с последующим прохождением обучения в Police Academy.
1.2. Обучение направлено на подготовку профессиональных сотрудников полиции, обладающих знаниями законодательства, навыками взаимодействия с гражданами и готовностью к выполнению служебных обязанностей.
1.3. После успешного окончания Police Academy кандидат получает звание Officer и начинает службу в составе Patrol Division [PD], имея возможность дальнейшего карьерного роста внутри департамента.

2. ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ КАНДИДАТА

Во время обучения кандидат проходит:
2.1. Изучение внутренних регламентов Las Venturas Police Department.
2.2. Изучение Общих правил полиции и Manual департамента.
2.3. Правовую подготовку и изучение законодательства штата.
2.4. Обучение проведению задержаний, арестов и Traffic Stop.
2.5. Тактическую подготовку и работу со специальным оборудованием.
2.6. Практические занятия с моделированием реальных служебных ситуаций.

3. ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

3.1. Достичь 2 игрового уровня.
3.2. Иметь действующее водительское удостоверение.
3.3. Иметь лицензию на оружие.
3.4. Иметь действующую медицинскую карту с отметкой «Годен».
3.5. Не состоять в Чёрном списке Las Venturas Police Department.
3.6. Не иметь действующих нарушений законодательства.
3.7. Иметь законопослушность не ниже 15.
3.8. Владеть базовыми навыками обращения с оружием и специальным оборудованием.

4. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

4.1. Паспорт гражданина штата.
4.2. Водительское удостоверение.
4.3. Лицензия на оружие.
4.4. Медицинская карта.
4.5. Иные документы по запросу руководства департамента.

5. ПРИЧИНЫ ОТКАЗА

5.1. Несоответствие требованиям набора.
5.2. Нахождение в Чёрном списке Las Venturas Police Department.
5.3. Предоставление недостоверной информации или поддельных документов.
5.4. Нарушение установленной формы подачи заявления.
5.5. Нахождение в другой государственной организации на момент подачи заявления.
5.6. Негативная репутация кандидата.
5.7. Попытка оказать давление на сотрудников департамента.
5.8. Истечение срока действия заявления.
5.9. Повторная подача заявления ранее чем через 24 часа после получения отказа.

6. ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

HTML:
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Руководству Las Venturas Police Department[/SIZE][/B]
[SIZE=3]Шерифу [COLOR=rgb(243, 121, 52)]Stanislav Vazzilev[/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=3]От гражданина штата[/SIZE][/B]
[SIZE=3][COLOR=rgb(243, 121, 52)]Nick Name[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3][COLOR=rgb(243, 121, 52)]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
Я, [COLOR=rgb(243, 121, 52)]Имя Фамилия[/COLOR], являюсь гражданином штата San Andreas и проживаю в штате на протяжении [COLOR=rgb(243, 121, 52)]XX лет[/COLOR].
Прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ряды [B]Las Venturas Police Department[/B] с последующим прохождением обучения в [B]Police Academy[/B].
Обязуюсь соблюдать законодательство штата, внутренние регламенты департамента и успешно пройти все этапы отбора и обучения.
К заявлению прилагаю необходимый пакет документов.
[/SIZE][/FONT]
[SPOILER=“Пакет документов”]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Паспорт, медицинская карта, лицензии, навыки (/showpass, /showmc, /licenses, /myskill + /time):[/SIZE][/B][/FONT]
[URL=‘ССЫЛКА’][FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]ССЫЛКА[/SIZE][/B][/FONT][/URL]
[/SPOILER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][B][SIZE=3]Дата: xx.xx.2026
Подпись: [COLOR=rgb(243, 121, 52)]TEXT[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[/RIGHT]

• Лайк
Реакции: Mike Loury

Руководству Las Venturas Police Department
Шерифу Stanislav Vazzilev
От гражданина штата
Theodore_Torretto

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Я, Theodore Torretto, являюсь гражданином штата San Andreas и проживаю в штате на протяжении 8 лет.
Прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ряды Las Venturas Police Department с последующим прохождением обучения в Police Academy.
Обязуюсь соблюдать законодательство штата, внутренние регламенты департамента и успешно пройти все этапы отбора и обучения.

Паспорт, медицинская карта, лицензии, навыки (/showpass, /showmc, /licenses, /myskill + /time):
ССЫЛКА

Дата: xx.xx.2026
Подпись: TEXT

От гражданина штата
Theodore_Torretto

Я, Theodore Torretto, являюсь гражданином штата San Andreas и проживаю в штате на протяжении 8 лет.
Прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ряды Las Venturas Police Department с последующим прохождением обучения в Police Academy.

Паспорт, медицинская карта, лицензии, навыки (/showpass, /showmc, /licenses, /myskill + /time):
ССЫЛКА

Подпись: TEXT

Одобрено. Свяжитесь со мной по телефону - 611-111.

Cuper_Pol

Пользователь
13.08.2014
2
0

От гражданина штата
По Мо

Я, По Мо, являюсь гражданином штата San Andreas и проживаю в штате на протяжении 4 лет.

ССЫЛКА

Подпись: x

От гражданина штата
По Мо

Я, По Мо, являюсь гражданином штата San Andreas и проживаю в штате на протяжении 4 лет.

ССЫЛКА

Подпись: x

• Рукопожатие
Реакции: Cuper_Pol

Benito__Reyd

Пользователь
02.07.2026
2
0

От гражданина штата
Бенито Рейда

Я, Benito Reyd, являюсь гражданином штата San Andreas и проживаю в штате на протяжении 9 лет.

https://imgur.com/a/y1qiMa9

Дата: 16.07.2026
Подпись: B.Reyd

От гражданина штата
Бенито Рейда

Я, Benito Reyd, являюсь гражданином штата San Andreas и проживаю в штате на протяжении 9 лет.

https://imgur.com/a/y1qiMa9

Дата: 16.07.2026
Подпись: B.Reyd