На рассмотрении www.federalcourt.gov / toma carlos VS. Johannes Meissner

tomka carlosito

Пользователь
30.03.2024
106
130
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
toma carlos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Johannes Meissner действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
18.08.2026, Johannes Meissner, sfpd

2. Подробное описание ситуации.
на кпп сфа пересеклись с данным полицейским, там произошла какая-то перепалка, в которой я не принимала абсолютного участия, шофер уруса загадочно исчез( серв дудосят), я вышла с машины чтобы ее починить (/rkt) и на меня безжалостно напал сотрудник департамента-_- и довел до бессознательного состояния(убил)

3. Описание требований/пожеланий.
нарушение кфна (статья 1), требую увольнения сотрудника
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
Дата подачи заявления: 19.08.2026.
Подпись заявителя: t.carlos

Последнее редактирование:
  • Любимка
Реакции: parfetino
12.05.2019
3 212
1 738
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
В чем он не прав? Попустил за соучастие, премию ему выпишу

Johannes Meisner

Пользователь
02.09.2012
21
8
Новосибирск
vk.ru
Шофер уруса ваш поддельник по уголовным статьям,видео доказательств совместных вооруженных нападений будут предоставлены в суд, так же имеется свидетель.

Johannes Meisner

Пользователь
02.09.2012
21
8
Новосибирск
vk.ru
А возможно ли посмотреть кстати полную запись,где вы тараните машину гос.служащих и на требование об остановке начинаете скрываться,а и конечно не вижу на записе ваших угроз сотруднику полиции при просьбе показать документы при совершении ДТП,очень хотелось бы увидеть.

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
542
369
26
Основной сервер
Legacy
А возможно ли посмотреть кстати полную запись,где вы тараните машину гос.служащих и на требование об остановке начинаете скрываться,а и конечно не вижу на записе ваших угроз сотруднику полиции при просьбе показать документы при совершении ДТП,очень хотелось бы увидеть.
И поэтому ты решил что лучше всего это всадить фулл обойму, надеясь так посадить её в кпз?

Johannes Meisner

Пользователь
02.09.2012
21
8
Новосибирск
vk.ru
И поэтому ты решил что лучше всего это всадить фулл обойму, надеясь так посадить её в кпз?
Принцип безотлагательности, по совокупности нападения этих безобидных людей, было принято такое решение.
Все встречи с данными безобидными людьми начинались с перестрелки с их стороны, другого выхода я не видел, исходя из угроз с их стороны как для меня и других людей!

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Raian_Bones и Eazy_HalI

tomka carlosito

Пользователь
30.03.2024
106
130
это абсолютно другие рп ситуации никак не относящиеся к этой, за все свои нарушения я всегда отсиживала в кпз

Johannes Meisner

Пользователь
02.09.2012
21
8
Новосибирск
vk.ru
это абсолютно другие рп ситуации никак не относящиеся к этой, за все свои нарушения я всегда отсиживала в кпз
Я про ваш выезд с территори СФА,ваши угрозы когда попросил документы, и т д, это одна ситуация,которую вы красиво обрезали!
Но видео есть.

То есть по вашей логике,вы сегодня убили человека,а завтра копы забудут про ваше убийство ?)) крутая РП логика, вчера вы ничего не отсидели.

tomka carlosito

Пользователь
30.03.2024
106
130
Я про ваш выезд с территори СФА,ваши угрозы когда попросил документы, и т д, это одна ситуация,которую вы красиво обрезали!
Но видео есть.
так если у тебя видео есть зачем ты тут на протяжении всего утра пукаешь? будь умнее, молча уеби меня, если есть чем

Johannes Meisner

Пользователь
02.09.2012
21
8
Новосибирск
vk.ru
так если у тебя видео есть зачем ты тут на протяжении всего утра пукаешь? будь умнее, молча уеби меня, если есть чем
Воу Воу без матов маленькая, разговаривай нормально, типичный представитель крайм ящеров!
Как нарко в бою хавать и /q прожимать, так вы молчите, как вас слили, так сразу на форум плакать!
Я думаю на этой ноте закончим, не хочу опускаться до твоего уровня!

tomka carlosito

Пользователь
30.03.2024
106
130

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Drake Clementez

ОТ ГРАЖДАНИНА: Toma Carlos

ХОДАТАЙСТВО

ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Cody Beverly ПО ДЕЛУ, ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.

ДАТА: 19.08.2026

ПОДПИСЬ: t.carlos

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito
12.05.2019
3 212
1 738
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
12.05.2019
3 212
1 738
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ:

ОТ ГРАЖДАНИНА: Toma Carlos

ХОДАТАЙСТВО

ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Cody Beverly ПО ДЕЛУ, ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.

ДАТА: 19.08.2026

ПОДПИСЬ: t.carlos
Cody_Beverly если тебя попросит Jack_Shadow, Jack_Bauer, Mia_Harris, Suit_Nelly, тоже станешь их адвокатом? Норм вообще защищать ДМщиков?

12.05.2019
3 212
1 738
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Johannes Meisner короче если что пойдет не так, то до суда они не доедут

17.02.2025
1 652
1 242
24
12.05.2019
3 212
1 738
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Засыпаю
Реакции: Cody_Beverly

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
314
117
25
Основной сервер
Home
Но видео есть.

То есть по вашей логике,вы сегодня убили человека,а завтра копы забудут про ваше убийство ?)) крутая РП логика, вчера вы ничего не отсидели.
А мог залить в последний момент видео и ходатайством залить, её бы за клевету подрезали, а сейчас она скорее всего заднюю даст

• Ахахах
Реакции: tomka carlosito

Johannes Meisner

Пользователь
02.09.2012
21
8
Новосибирск
vk.ru