[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Andrew Sax от гражданина Stepa Perepechko ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jenia Vasilev. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Боец ОБСВ, Капитан LVa, сейчас уволен. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Командир части, Полковник LVa. ➣ Описание ситуации: 02.11.2023, в 15:00 (+- 15-20 минут) я взял боекомплект и направился в патруль округа. Через минут 10 в рацию услышал, как ко мне обращается Полковник Васильев. После вопроса о моем местоположении и моем ответе, от него прозвучала фраза "явиться в часть". Так как это была просьба, а не приказ, да и времени не давалось, я решил по дороге заехать в Порт г. Лос-Сантоса согласно приказу о сотрудничестве LVa и SFa, в котором прописан пункт о взаимопомощи данных родов войск для совместных действий в порту. Подъезжая к порту, Полковник спросил в рацию где я и приказал явиться на территорию части. Собираясь выполнить приказ, я заметил, как в порту было замечено большое скопление ОПГ. Мною было принято решение отбить порт от нападавших, поэтому ближайшие 10 минут из разных уголков порта мне пришлось бороться с ОПГ. Меня расстреливали, но я не сдавался - и в конце-концов я кое-как отбил порт. Во время передышки между нападениями Полковник предупредил меня, что если я не явлюсь - последует наказание. И во время очередного нападения Полковник объявил в рацию о моем понижении и что приказ в штабе. Дальше приказал мне явиться в штаб, но так как ОПГ было много, я не успел отреагировать. Отбив очередное нападение, я незамедлительно направился в часть. Моя дорога проходила через опасный район на служебном Хаммере, поэтому, само собой, выехать "живым" мне не удалось. Хаммер был расстрелян, а мною был совершен марш-бросок к ближайшему выходу из опасного района. Добежав до автовокзала г. Лос-Сантос, я поймал такси и направился в часть. На пол пути в часть я получил последнее предупреждение, а в поселке Форт-Карсон мне пришла СМС от чат-бота LVa с копией приказа о моем увольнении за грубое нарушение Устава. Пытаясь доказать Полковнику в личной беседе через СМС, что я не нарушал Устав, а действовал строго в рамках Устава, я не услышал ответ на вопрос "за что я был уволен из рядов Вооруженных Сил Округа". ➣ Прошу: 1. Полковника Васильева доказать нарушение Устава мной с подробными доказательствами по каждому из пунктов. 2. Объяснить причину выдачи двух выговоров, о которых я узнал от чат-бота LVa и о которых НИ СЛОВА не было сказано в рацию или хотя бы в личной беседе в СМС. 3. Восстановить в звании и должности меня, выплатить неполученный часовой оклад Капитана в размере 18.272$, а также оплатить моральную компенсацию в размере 50-ти окладов Капитана Сухопутных Войск Вооруженных Сил Округа Legacy. Общая сумма для выплаты: 931.872$. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 20:00 по 22:00 03.11.2023, с 15:00 по 22:00 04.11.2023, с 20:00 по 22:00 05.11.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Выдача выговоров без моего ведома. Остальные доказательства утеряны, остается лишь надежда на наш гуманный и справедливый суд, а также презумпцию невиновности. 03.11.2023 StepaP. |