Рассмотрено www.federalcourt.gov / Stepa Perepechko VS Jenia Vasilev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Andrew Sax
от гражданина Stepa Perepechko

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jenia Vasilev. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Боец ОБСВ, Капитан LVa, сейчас уволен.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Командир части, Полковник LVa.
➣ Описание ситуации:

02.11.2023, в 15:00 (+- 15-20 минут) я взял боекомплект и направился в патруль округа. Через минут 10 в рацию услышал, как ко мне обращается Полковник Васильев. После вопроса о моем местоположении и моем ответе, от него прозвучала фраза "явиться в часть". Так как это была просьба, а не приказ, да и времени не давалось, я решил по дороге заехать в Порт г. Лос-Сантоса согласно приказу о сотрудничестве LVa и SFa, в котором прописан пункт о взаимопомощи данных родов войск для совместных действий в порту. Подъезжая к порту, Полковник спросил в рацию где я и приказал явиться на территорию части. Собираясь выполнить приказ, я заметил, как в порту было замечено большое скопление ОПГ. Мною было принято решение отбить порт от нападавших, поэтому ближайшие 10 минут из разных уголков порта мне пришлось бороться с ОПГ. Меня расстреливали, но я не сдавался - и в конце-концов я кое-как отбил порт. Во время передышки между нападениями Полковник предупредил меня, что если я не явлюсь - последует наказание. И во время очередного нападения Полковник объявил в рацию о моем понижении и что приказ в штабе. Дальше приказал мне явиться в штаб, но так как ОПГ было много, я не успел отреагировать. Отбив очередное нападение, я незамедлительно направился в часть. Моя дорога проходила через опасный район на служебном Хаммере, поэтому, само собой, выехать "живым" мне не удалось. Хаммер был расстрелян, а мною был совершен марш-бросок к ближайшему выходу из опасного района. Добежав до автовокзала г. Лос-Сантос, я поймал такси и направился в часть. На пол пути в часть я получил последнее предупреждение, а в поселке Форт-Карсон мне пришла СМС от чат-бота LVa с копией приказа о моем увольнении за грубое нарушение Устава. Пытаясь доказать Полковнику в личной беседе через СМС, что я не нарушал Устав, а действовал строго в рамках Устава, я не услышал ответ на вопрос "за что я был уволен из рядов Вооруженных Сил Округа".

➣ Прошу:

1. Полковника Васильева доказать нарушение Устава мной с подробными доказательствами по каждому из пунктов.
2. Объяснить причину выдачи двух выговоров, о которых я узнал от чат-бота LVa и о которых НИ СЛОВА не было сказано в рацию или хотя бы в личной беседе в СМС.
3. Восстановить в звании и должности меня, выплатить неполученный часовой
оклад Капитана в размере 18.272$, а также оплатить моральную компенсацию в размере 50-ти окладов Капитана Сухопутных Войск Вооруженных Сил Округа Legacy. Общая сумма для выплаты: 931.872$.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
20:00 по 22:00 03.11.2023, с 15:00 по 22:00 04.11.2023, с 20:00 по 22:00 05.11.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Выдача выговоров без моего ведома. Остальные доказательства утеряны, остается лишь надежда на наш гуманный и справедливый суд, а также презумпцию невиновности.

03.11.2023
StepaP.

• Лайк
  • Немного
Реакции: Jenia_Vasilev и Jesus West

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
190
29
Fort Carson
Код:
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Andrew Sax, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства ТК и ФЗ "О вооруженных силах" штата Legacy» по исковому заявлению «Stepa Perepechko vs Jenia Vasilev», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении полковника LV Army Jenia Vasilev с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Jenia Vasilev/ Jenia_Vasilev) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 03.11.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17
Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Судьи по вопросам государственных служб о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 03.11.2023
Подпись: Sax

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jenia_Vasilev

Leeroy Brown

Пользователь
14.10.2011
1 694
1 419
Ну ты и сказочник)
Будучи бойцом ОБСВ, не занимая руководящую должность, ты самовольно покинул территорию части, к тому же, что за патруль округа? Твоя задача фуры катать и сетку охранять, разве нет? Для патрулей, тем более вне территории части, есть СО вортекс.
Почему ты не указываешь, какую причину огласил в смс изначально? С последующим уходом в неактив? Вас просили и предупреждали неоднократно, на что вы выдумываете сказки, дабы огородить себя от проблем.
Так неужели не стыдно выставлять себя лжецом? Нарушили - понесите наказание.
По возможности прибудьте к кпп, я вам выдам уставной платок, чтобы подтереть ваши слезы.
Товарищ Полковник Васильев, ещё достаточно мягко с вами обходился, перестаньте ныть :MmmPepe:

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов
Ну ты и сказочник)
Будучи бойцом ОБСВ, не занимая руководящую должность, ты самовольно покинул территорию части, к тому же, что за патруль округа? Твоя задача фуры катать и сетку охранять, разве нет? Для патрулей, тем более вне территории части, есть СО вортекс.
Почему ты не указываешь, какую причину огласил в смс изначально? С последующим уходом в неактив? Вас просили и предупреждали неоднократно, на что вы выдумываете сказки, дабы огородить себя от проблем.
Так неужели не стыдно выставлять себя лжецом? Нарушили - понесите наказание.
По возможности прибудьте к кпп, я вам выдам уставной платок, чтобы подтереть ваши слезы.
Товарищ Полковник Васильев, ещё достаточно мягко с вами обходился, перестаньте ныть :MmmPepe:
Если вы меня считаете лжецом, то это ваше право, которое в суде ничего не значит, так как иск не на вас. Не забивайте, пожалуйста, тему лишними сообщениями. Если у Полковника есть доказательства моей вины, пусть предоставит их. Если нет - тогда станет ясно, кто лжец, а кто нет. А сейчас я знаю, что я невиновен и жду доказательства моих «нарушений», которые я не совершал.

Leeroy Brown

Пользователь
14.10.2011
1 694
1 419
Если вы меня считаете лжецом, то это ваше право, которое в суде ничего не значит, так как иск не на вас. Не забивайте, пожалуйста, тему лишними сообщениями. Если у Полковника есть доказательства моей вины, пусть предоставит их. Если нет - тогда станет ясно, кто лжец, а кто нет. А сейчас я знаю, что я невиновен и жду доказательства моих «нарушений», которые я не совершал.
Красиво заливаешь, на мужика ответишь? Играешь тут в жертву, бедный

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
190
29
Fort Carson
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб Andrew Sax, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению « Stepa Perepechko vs Jenia Vasilev» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Jenia Vasilev, являющемуся полковником LV Army, статус:
ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание
03.11.2023 21:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Stepa Perepechko / Stepa_Perepechko ) и Ответчика (Jenia Vasilev / Jenia_Vasilev ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи по вопросам государственных служб.
3.
На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении ТК и ФЗ "О вооруженных силах".
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб

• Рукопожатие
Реакции: Jenia_Vasilev

Andrew_Sax

Пользователь
09.01.2023
304
190
29
Fort Carson
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб Andrew Sax, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению «Stepa Perepechko vs Jenia Vasilev» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Jenia Vasilev, занимающего должность полковника Las Venturas Army, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного ФЗ "О Вооружённых Силах" штата Legacy- НЕВИНОВНЫМ.
2. В соответствии с пунктами 4.2-4.5 статьи 4 Федерального Закона «О Судебной системе», гражданина Jenia Vasilev в предъявленных ему обвинениях - ОПРАВДАТЬ.
3. Требования гражданина Stepa Perepechko, выступающего по делу в качестве истца удовлетворить
ЧАСТИЧНО и восстановить его в должности на момент увольнения (Старший Лейтенант), с сохранением выговора согласно уставу LV Army.
Контроль за исполнением наказания сохранить за полковником LV Army
Jenia Vasilev (Jenia_Vasilev).
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» сроков в Апелляционной инстанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.