На рассмотрении www.federalcourt.gov / Ronny Tang VS. Ben Crossfield

Whitener-

Morally flexible.
Пользователь
Premium
21.02.2025
1 208
891
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Ronny Tang

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ben Crossfield действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
04/09/2026, 22:37.
Ben Crossfield / Mayor

2. Подробное описание ситуации.
04.09.2026 в 22:37 по штатскому времени мне, Заместителю Директора Федерального Бюро Расследований Ронни Тэнгу, поступил незаконный приказ явиться на пятый этаж мэрии от Заместителя Мэра Бэна Кроссфилда.
Позднее, в 22:39 того же дня Бэн Кроссфилд допускает повторное нарушение со своей стороны, вызывая уже всё руководство Федерального Бюро.

3. Описание требований/пожеланий.
1. Признать Заместителя Мэра Бэна Кроссфилда виновным в нарушении части I, статьи 1.10 действующего Федерального Закона "О Правительстве" в связи с отдачей незаконного приказа Заместителю Директора ФБР;
2. Признать Заместителя Мэра Бэна Кроссфилда виновным в нарушении части I, статьи 1.10 действующего Федерального Закона "О Правительстве" в связи с отдачей незаконного приказа руководящему составу Федерального Бюро Расследований;
3. Применить санкцию к Заместителю Мэра Бэну Кроссфилду в виде снятия с поста Заместителя Мэра.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/gallery/wmK07ZS
2. Доказательства нарушения: https://postimg.cc/gallery/wmK07ZS
Дата подачи заявления: 06.09.2026.
Подпись заявителя: Whitener-

17.02.2025
1 692
1 283
24
Признать Заместителя Мэра Бэна Кроссфилда виновным в нарушении части I, статьи 1.10 действующего Федерального Закона "О Правительстве" в связи с отдачей незаконного приказа Заместителю Директора ФБР;
А где тебе приказывают? Разве он употребляет принудительный контекст в своём сообщении?
Это же обычное уведомление, что он ждёт тебя на 5 этаже, лично я не наблюдаю в данном сообщение "приказ" о котором ты пишешь.

2. Признать Заместителя Мэра Бэна Кроссфилда виновным в нарушении части I, статьи 1.10 действующего Федерального Закона "О Правительстве" в связи с отдачей незаконного приказа руководящему составу Федерального Бюро Расследований;
Где приказ? Вызов не равно приказ.
Вызывал, в связи с планируемым терактом в мэрии

29.05.2020
2 322
1 715
Вот и я не пойму, че за хрень... Давайте теперь всех госов, которые по /dep будут писать "FBI, старшие выйдите на связь" наказывать за то, что они отдали "приказ" агентам фбр))))) Шизофрения

Samuel_Fornaro

Пользователь
26.08.2026
15
10
Вот и я не пойму, че за хрень... Давайте теперь всех госов, которые по /dep будут писать "FBI, старшие выйдите на связь" наказывать за то, что они отдали "приказ" агентам фбр))))) Шизофрения
давай)))
xD

Maxi_Rodriguez

Пользователь
Premium
20.02.2023
215
121
А где тебе приказывают? Разве он употребляет принудительный контекст в своём сообщении?
Это же обычное уведомление, что он ждёт тебя на 5 этаже, лично я не наблюдаю в данном сообщение "приказ" о котором ты пишешь.

Где приказ? Вызов не равно приказ.
Ну вообще министр финансов согласно фз о правительстве не имеет полномочий вызывать хоть кого-то, тем более зам директора фбр, это не указано в его полномочиях. С другой стороны, и в ограничениях ничего нет.. Двоякая ситуация, т.к. если придерживаться логики "все что не запрещено - разрешено", то наверное мог, но это бред). У других министров это четко прописано в полномочиях, но не у финансиста. Если бы имел право вызывать, то наверное прописали бы?

Whitener-

Morally flexible.
Пользователь
Premium
21.02.2025
1 208
891
Друзья, при всем увлажнении, я столько на сервере играть не собираюсь, сколько вы этот иск рассматривать будете81:)