Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nathan Taft VS Jus Yamamotto

Какой будет исход у этого дела? Угадал решение? Получи 50.000 из Фонда Amir'a Statham'a

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Taft

Пользователь
09.11.2015
972
1 438
10
Moldova, Tiraspol.
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
John Mounty
от гражданина Nathan Taft

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jus Yamamotto. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Police SF
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Лейтенант
➣ Описание ситуации:

06.03.2024, в 19:30 я при патрулировании города обнаружил нарушителя который в наглую поехал по встречной полосе, после чего попросил его остановиться у обочины, но он продолжал ехать дальше. После того как я выдал ему розыск за уход он соизволил остановиться и выбежав из машины оказалось что это таксист который работает в Police SF и нагло тычя мне свой паспорт говорит *ты адекватный?*. Так вот, адекватный ли я это уже другой вопрос. Вопрос в другом, как данный сотрудник в рабочее время промышляет таксистом, почему превышает свои должностные полномочия нарушая КОАП. А это нарушение 2 главы КФНА, статья №3 и статья №9.

➣ Прошу:

1. Вынести наказание за нарушение КФНА и оплатить штраф за нарушение КОАП статья 1,2 встречная полоса. 15 тысяч.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 18
:00 по 21:00 07.03.2024, с 14:00 по 18:00 8.03.2024, с 10:00 по 14:00 09.03.2024
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
ссылка

06.03.2024
taft

• Обеспокоен
Реакции: Philip Grant

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 936
688
30
» Donetsk.
На рассмотрение Судье по вопросам государственных служб - Tok Wand. Tok Wand

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
414
467
Во-первых, офицер ехал со спавна до СФПД, у него даже пассажира не было.
Во-вторых, от первого и единственного предупреждения до твоего скрипто /su прошло 6 секунд. Ты шо на обижиничах или что? Человек мог ехать и в телефон втыкать, не сразу заметить.
Сам себе следователь, сам себе прокурор, сам себе судья, сам себе палач…

Вважаю недоцільним вашу скаргу і вважаю це тупим пацюкством.

Последнее редактирование:

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
414
467
Чем больше вчитываешься в текст иска, тем больше сомневаюсь в твоем интеллекте.

Если согласен ставь класс

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 712
1 974
24
Наказание соответсвенно внутреннему уставу полиции. Даже адвоката слушать не придется т.к. он вышел на работу таксистом, хотя мог вызвать таксиста, еще и нарушение пдд, все верно штраф оплатить, а на счет взыскания не читал федеральное постановление(или как оно называется тут) по поводу прогула, а может там отсутствует такой пункт, что скорее всего нет, чем да(тогда по уставу).

Ps: кто голосование делает, чисто копировать вставить.... читайте хотяб, о чем дело.

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
414
467
Наказание соответсвенно внутреннему уставу полиции. Даже адвоката слушать не придется т.к. он вышел на работу таксистом, хотя мог вызвать таксиста, еще и нарушение пдд, все верно штраф оплатить, а на счет взыскания не читал федеральное постановление(или как оно называется тут) по поводу прогула, а может там отсутствует такой пункт, что скорее всего нет, чем да(тогда по уставу).

Ps: кто голосование делает, чисто копировать вставить.... читайте хотяб, о чем дело.
Я как начальник отдела в котором ответчик состоит не вижу оснований обвинять его в прогуле рабочего дня.

• Лайк
Реакции: Billi_Michigan

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 712
1 974
24
Я как начальник отдела в котором ответчик состоит не вижу оснований обвинять его в прогуле рабочего дня.
Я не смотрел док-ва, но если там зафиксированна езда по встречной полосе движения, то презумпция невиновности не относится к нему, аналогично с прогулом.

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
414
467
Я не смотрел док-ва, но если там зафиксированна езда по встречной полосе движения, то презумпция невиновности не относится к нему, аналогично с прогулом.
Не достаточно доказательств того, что он прогуливал рабочий день и занимался личными делами… Если бы засняли как он 15 минут таксует - вот тогда хвост закручивается.

• Лайк
Реакции: Volodai_Salo

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 712
1 974
24
Не достаточно доказательств того, что он прогуливал рабочий день и занимался личными делами… Если бы засняли как он 15 минут таксует - вот тогда хвост закручивается.
18:34 время отгула? Или по графику у вас работа до 18?

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
414
467
Билли Мичигана подняли, а разбудить забыли

Чувак ехал со спавна до СФПД, с таксистами тут часто туго. Он чтоб не бежать до аренды и не ждать таксистов миллион лет - сам арендовал такси и честно поехал исполнять свои служебные обязанности

• Лайк
Реакции: Lesley Heil

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 712
1 974
24
Какой начальник такие и подчиненные.... Я понял, твой уровень развития. Суд решит.

• Лайк
Реакции: Nanni_Motta

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
414
467
Какой начальник такие и подчиненные.... Я понял, твой уровень развития. Суд решит.
просвети какой у меня уровень развития)
иди маты вози на рифу

⭐️ Игрок Billi_Michigan (сервер Legacy)

Уровень: 2

Фракция: Rifa, ранг: Бандидо (7)

Активность во фракции: 0 час(ов) в день, 2 час(ов) в неделю

Первый раз замечен: 10 янв 2024 г., 13:17 (1 месяц назад)

Последний раз замечен: 6 мар 2024 г., 21:17 (13 часов назад)

Суммарный приблизительный онлайн: 3 час. 16 мин. 32 сек.

Игрок оффлайн

• Ахахах
Реакции: Billi_Michigan

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 712
1 974
24
просвети какой у меня уровень развития)
иди маты вози на рифу

⭐ Игрок Billi_Michigan (сервер Legacy)

Уровень: 2

Фракция: Rifa, ранг: Бандидо (7)

Активность во фракции: 0 час(ов) в день, 2 час(ов) в неделю

Первый раз замечен: 10 янв 2024 г., 13:17 (1 месяц назад)

Последний раз замечен: 6 мар 2024 г., 21:17 (13 часов назад)

Суммарный приблизительный онлайн: 3 час. 16 мин. 32 сек.

Игрок оффлайн
не позорься

Tok Wand

Пользователь
03.01.2022
204
69
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Tok Wand, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства государственными служащими » по исковому заявлению «Название иска», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе»,
начать досудебную проверку в отношении Jus Yamamotto с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде»,
истребовать у Ответчика Hathan Taft
доказательства
, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 09.03.2024 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе»,
ожидать решения Судьи по вопросам государственных служб о необходимости начала судопроизводства
.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 07.03.2023
Подпись: T.Wand

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 936
688
30
» Donetsk.
Переназначен на данное дело Судья по вопросам государственных служб - Sasha Tanaka. Kido_Tanaka

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 602
Приболел немного, завтра будет постановление

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Nathan_Taft и Dwight_Young

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 602
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Sasha Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению «Nathan Taft VS Jus Yamamotto» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Jus Yamamotto, являющемуся Лейтенанту в должности "офицера SFPD", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 15.03.2024 19:30 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Nathan Taft / Nathan_Taft ) и Ответчика (Jus Yamamotto / Jus_Yamamoto ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи по вопросам государственных служб.
3.
На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении КФНА Title 2 статьи 3,9 нарушение.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 12.03.2024
Подпись: S.Tanaka

Последнее редактирование:

Nathan_Taft

Пользователь
09.11.2015
972
1 438
10
Moldova, Tiraspol.
Я не могу быть на суде в назначеное время, буду дома только к 19:00

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 602
  • Лайк
Реакции: Nathan_Taft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.