[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy John Mounty от гражданина Nathan Taft ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jus Yamamotto. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Police SF ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Лейтенант ➣ Описание ситуации: 06.03.2024, в 19:30 я при патрулировании города обнаружил нарушителя который в наглую поехал по встречной полосе, после чего попросил его остановиться у обочины, но он продолжал ехать дальше. После того как я выдал ему розыск за уход он соизволил остановиться и выбежав из машины оказалось что это таксист который работает в Police SF и нагло тычя мне свой паспорт говорит *ты адекватный?*. Так вот, адекватный ли я это уже другой вопрос. Вопрос в другом, как данный сотрудник в рабочее время промышляет таксистом, почему превышает свои должностные полномочия нарушая КОАП. А это нарушение 2 главы КФНА, статья №3 и статья №9. ➣ Прошу: 1. Вынести наказание за нарушение КФНА и оплатить штраф за нарушение КОАП статья 1,2 встречная полоса. 15 тысяч. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18:00 по 21:00 07.03.2024, с 14:00 по 18:00 8.03.2024, с 10:00 по 14:00 09.03.2024 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. ссылка 06.03.2024 taft |