Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mohhamed_Bradberry VS. Pol_Ice, Uwe_Trang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mohhamed_Bradberry

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Pol_Ice, Uwe_Trang действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.07.2026, 21:33, Pol_Ice [LSPD], Uwe_Trang [FBI]

2. Подробное описание ситуации.
Находясь в лечебном учреждении, общаясь с товарищем из бара случилось данное происшествие.
Ко входу подошли два сотрудника, один из них сходу совершает выстрел в ногу боевым патроном, сразу накидывает на меня наручники (без каких либо объяснений своих действий).
Законов никаких не нарушал, пришел проставить уколы т.к заболел гриппом.

3. Описание требований/пожеланий.
Отсюда нарушений КФНА по обоим сотрудникам (фиб видит и одобряет все осуществлённые действия, следовательно имеется сговор):
- статья 1
- статья 2
- статья 3
- статья 22
Т.к сумма компенсации превышает 300.000, она не особо интересна, ничего в головах не отложится - через исправительные работы тяжёлой степени будет вполне доходчиво.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Приложение 1
Дата подачи заявления: 25.07.2026.
Подпись заявителя: Bradberry

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
Хватит фармить просмотры на рутьюбе, я посмотрел 10 раз по 3 рекламы и 10 раз пересмотрел, где чет не так. Мы ехали вообще за преступником а не за тобой, гриппозной обиженкой.

кентишка - был повержен (звуки стрельбы на куколдском фрапсе подтверждают это, как и скрин ниже
IMG_1032.jpeg

далее офицер надевший наручники их снял с тебя и извинился.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Cho Trang и trang

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65
Хватит фармить просмотры на рутьюбе, я посмотрел 10 раз по 3 рекламы и 10 раз пересмотрел, где чет не так. Мы ехали вообще за преступником а не за тобой, гриппозной обиженкой.

кентишка - был повержен (звуки стрельбы на куколдском фрапсе подтверждают этой, как и скрин ниже
Посмотреть вложение 992072

далее офицер надевший наручники их снял с тебя и извинился.
Хватит плакать на ф, ехали они на задержание, я здесь каким боком. Не базарь в таком тоне сопля кукловодская.
Извинений никаких не прозвучало, сгинь, нечистота.

• Петух
Реакции: trang

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
Хватит плакать на ф, ехали они на задержание, я здесь каким боком. Не базарь в таком тоне сопля кукловодская.
Извинений никаких не прозвучало, сгинь, нечистота.
Перепутал лица деревенские офицер - бывает

• Jay Jonah Jameson
  • Клоун
Реакции: trang и Mohhamed_Bradberry

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65
Маленько для тебя узколобого предыстории раскрою.
Пол обиделся на попуск в районе ЛВа днем ранее, катались там с задержанным субъектом и размотали их экипаж. Вот и решил офицерик Пол оторваться 23 числом, но не рассчитав свои силы дважды сел в лужу (упал на пузо). В соло начинал провокации и получал закономерного ляпоса)) Забавный тип. На третий заход вдруг вспомнил что можно заручиться поддержкой от ФБР.
Думайте в некст раз, за кого вы вписываетесь и чем это может обернуться. На кичу))

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
Маленько для тебя узколобого предыстории раскрою.
Пол обиделся на попуск в районе ЛВа днем ранее, катались там с задержанным субъектом и размотали их экипаж. Вот и решил офицерик Пол оторваться 23 числом, но не рассчитав свои силы дважды сел в лужу (упал на пузо). В соло начинал провокации и получал закономерного ляпоса)) Забавный тип. На третий заход вдруг вспомнил что можно заручиться поддержкой от ФБР.
Думайте в некст раз, за кого вы вписываетесь и чем это может обернуться. На кичу)
Шизик, ты много на себя берешь. Никто не объединяется чтобы тебя 15 кг в трикошках протертых ***. мы ехали за твоей подругой со скрина выше, а Пол тебя перепутал, рассказываю предысторию чтобы сторонников шизотеорий становилось меньше -
я ему сказал:
- едем за геем одним
вот он и первого кого увидел по описанию и куфнул, а потом понял что не тебя имел введу и анкуфнул - проще будь мир не вертится вокруг тебя свинопаса

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
  • Засыпаю
Реакции: trang и Mohhamed_Bradberry

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65
Шизик, ты много на себя берешь. Никто не объединяется чтобы тебя 15 кг в трикошках протертых задрочить. мы ехали за твоей подругой со скрина выше, а Пол тебя перепутал, рассказываю предысторию чтобы сторонников шизотеорий становилось меньше -
я ему сказал:
- едем за геем одним
вот он и первого кого увидел по описанию и куфнул, а потом понял что не тебя имел введу и анкуфнул - проще будь мир не вертится вокруг тебя свинопаса
Задрочу я вас обоих бездарей, путем отправки на завод гайку крутить. Можешь по тихой грусти паковать манатки, доедешь, наберёшь.
Чао какава)) Приятной игры на SAMP Role Play <3

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
Задрочу я вас обоих бездарей, путем отправки на завод гайку крутить. Можешь по тихой грусти паковать манатки, доедешь, наберёшь.
Чао какава)) Приятной игры на SAMP Role Play <3
Ну вот все встало по местам. всегда знал что в hrы идут слабые на задок - но ты плохой Эчар я не пойду к тебе на завод

trang

Пользователь
Premium
29.09.2012
94
61
Основной сервер
Зачем дописывать левых игроков в иск, которые не причастны к ситуации мне не понятно...
Клоунич лямочку тянет за свою подружку подливу пустившую - вместе с ещё более пустившим и впоследствии кинувшим своего друга адвокатом (а ой прокурором), чтобы хоть капельку на наказание выдавить в соседнем иске)

• Ахахах
Реакции: Cho Trang

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65
29.05.2020
2 271
1 652
Если бы имел нвидию тада. Отчетливо видно весь чат лог и отсутствие розыска.
Чат лог не доказательства (исключение системные сообщения, например, /su) Учитываются только те события, которые произошли после включения записи

• Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry

Cho Trang

Пользователь
25.06.2026
70
49
1785014478355.png
Mohhamed_Bradberry а чё ты затерпел и заяву накатал терпильную, мог так же сделать и все, время сэкономить)))

Serjo_Wistle

Пользователь
15.09.2012
242
64
  • Лайк
Реакции: Lay_Prob

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65
Посмотреть вложение 992170
Mohhamed_Bradberry а чё ты затерпел и заяву накатал терпильную, мог так же сделать и все, время сэкономить)))
Если овощные прямиком с грядки зенки не могут открыть на какой вызов едут и за кем, это мои проблемы лул? Тут другая сита была вот и кушнулся.
Терпеть будет кент, увы.

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lay Prob, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Pol Ice и Uwe Trang, являющимися сотрудниками LSPD и FBI, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению пункта A и Е статьи 19.1 Федерального Закона "О Правоохранительных органах".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 27.07.2026, 21:30.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Mohhamed_Bradberry
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Pol Ice и Uwe Trang (GodOk )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель): не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.07.2026
Подпись: Probnik
Uwe Birkner - не вижу состава преступления со стороны меня как агента фбр. На суде участие принять не смогу из за личных обстоятельств, о решении суда планирую узнать дистанционно

Cho Trang

Пользователь
25.06.2026
70
49
Если овощные прямиком с грядки зенки не могут открыть на какой вызов едут и за кем, это мои проблемы лул? Тут другая сита была вот и кушнулся.
Терпеть будет кент, увы.
Lik_Glars нужно срочно объяснить, как терпеть должны терпилы на исках

• Ахахах
Реакции: Mohhamed_Bradberry

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
171
65
Пока нашим ничего не грозит, не вижу смысла для душки. Он и так терпит на своём фрапсе, где даже ска не умудрился стрельбу показать и обрезал откат. Позорище. По-факту это уже пруфы по дамаг информеру, которые принимать нельзя.
Какая самоуверенная птичка попалась.
Что ж дорогой мой, спешу разочаровать, грозит таки. Диалог будет выстроен достаточно интересно, жаль что все заднюю врубают когда доходит до заседаний. Всё когда то случается впервые, и это тот самый случай.
Поработают во благо мафии чуток, те им спасибо за пушки с в-вами скажут.
Хоть какой то прок от остолопов скриптовых))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.