THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Layla Quinn ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Bazanov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 03.06.26 22:00 Dmitriy Bazanov LSPD 2. Подробное описание ситуации. Я еду в общественный гараж, в это же время обиженный на жизнь и на мой иск офицер останавливает меня и опять же, без каких-либо внятных причин хочет меня обыскать. Когда же он обыскал и понял, что у меня нет ничего запрещённого он начал тратить моё время понапрасну и утверждать, что ему кажется, что я могу находиться в наркотическом опьянении и нам надо проехать в больницу. Я показываю ему медкарту с пометкой "Годен". Этой медкарте 3-4 дня. После чего данный индивид говорит, что он не может быть уверен, что вчера я Эне пускала наркотики по вене", поэтому ему надо точно в этом удостовериться. То есть он так обижен, что вместо службы - он тратит моё время лишь бы повеселить своё достоинство. После ещё интереснее, на секундочку - мы находились в паре метров от LSPD и знаете что он делает? Он не даёт мне покинуть данную ситуацию, задерживает меня по попытке уйти и .. везёт в LVPD (Скриншот, Полковник Ефим сам не знает, зачем меня везли в другой город) . Да-а, мне так нравится, что офицер из LSPD повёз арестовывать меня в другой город буквально за тем, чтобы подольше побыть со мной, ибо у данного офицера, как я понимаю, какая-то особая форма привязанности ко мне. В итоге мы приезжаем в LVPD и он просит у офицера из этого департамента забрать у меня права. 3. Описание требований/пожеланий. Если в ином случае в подобной ситуации можно было просить выговор, понижении или что-то ещё, то в этом случае (и я думаю многие со мной согласятся) следует потребовать, очевидно, увольнения такого сотрудника с последующим занесением в чёрный список полицейского департамента. Также из пожеланий я прошу выдать мне компенсацию за права и за потраченное время. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://fotohosting.pro/i/2026-06-04-02-34-06-616.7071ub 2. Доказательства нарушения: Видос длинный. Смотреть без звука и на x2. Таймкодов особо нет, там каждое слово ребёнка в погонах на вес золота. Дата подачи заявления: 03.06.2026. Подпись заявителя: ibn |