Рассмотрено www.federalcourt.gov / Layla Quinn VS. Dmitriy Bazanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.02.2022
426
281
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Layla Quinn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Bazanov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
03.06.26 22:00 Dmitriy Bazanov LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Я еду в общественный гараж, в это же время обиженный на жизнь и на мой иск офицер останавливает меня и опять же, без каких-либо внятных причин хочет меня обыскать. Когда же он обыскал и понял, что у меня нет ничего запрещённого он начал тратить моё время понапрасну и утверждать, что ему кажется, что я могу находиться в наркотическом опьянении и нам надо проехать в больницу. Я показываю ему медкарту с пометкой "Годен". Этой медкарте 3-4 дня. После чего данный индивид говорит, что он не может быть уверен, что вчера я Эне пускала наркотики по вене", поэтому ему надо точно в этом удостовериться. То есть он так обижен, что вместо службы - он тратит моё время лишь бы повеселить своё достоинство. После ещё интереснее, на секундочку - мы находились в паре метров от LSPD и знаете что он делает? Он не даёт мне покинуть данную ситуацию, задерживает меня по попытке уйти и .. везёт в LVPD (Скриншот, Полковник Ефим сам не знает, зачем меня везли в другой город) . Да-а, мне так нравится, что офицер из LSPD повёз арестовывать меня в другой город буквально за тем, чтобы подольше побыть со мной, ибо у данного офицера, как я понимаю, какая-то особая форма привязанности ко мне. В итоге мы приезжаем в LVPD и он просит у офицера из этого департамента забрать у меня права.

3. Описание требований/пожеланий.
Если в ином случае в подобной ситуации можно было просить выговор, понижении или что-то ещё, то в этом случае (и я думаю многие со мной согласятся) следует потребовать, очевидно, увольнения такого сотрудника с последующим занесением в чёрный список полицейского департамента. Также из пожеланий я прошу выдать мне компенсацию за права и за потраченное время.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://fotohosting.pro/i/2026-06-04-02-34-06-616.7071ub
2. Доказательства нарушения:
Видос длинный. Смотреть без звука и на x2. Таймкодов особо нет, там каждое слово ребёнка в погонах на вес золота.
Дата подачи заявления: 03.06.2026.
Подпись заявителя: ibn

fjskcska

Пользователь
14.03.2026
27
9
ты попытался предпринять попытку скрыться, за что получил розыск по 3.2 Уголовного кодекса, по этой статье права должны быть изьяты. А повез я тебя в лвпд, потому, что, Я не имею возможности изымать права. В лспд не было старших, поэтому пришлось везти тебя в лвпд. Не льсти себе. Мне совсем не хотелось проводить ни одной лишней минуты в компании твоей не самой приятной персоны.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Layla Quinn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy Bazanov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
03.06.26 22:00 Dmitriy Bazanov LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Я еду в общественный гараж, в это же время обиженный на жизнь и на мой иск офицер останавливает меня и опять же, без каких-либо внятных причин хочет меня обыскать. Когда же он обыскал и понял, что у меня нет ничего запрещённого он начал тратить моё время понапрасну и утверждать, что ему кажется, что я могу находиться в наркотическом опьянении и нам надо проехать в больницу. Я показываю ему медкарту с пометкой "Годен". Этой медкарте 3-4 дня. После чего данный индивид говорит, что он не может быть уверен, что вчера я Эне пускала наркотики по вене", поэтому ему надо точно в этом удостовериться. То есть он так обижен, что вместо службы - он тратит моё время лишь бы повеселить своё достоинство. После ещё интереснее, на секундочку - мы находились в паре метров от LSPD и знаете что он делает? Он не даёт мне покинуть данную ситуацию, задерживает меня по попытке уйти и .. везёт в LVPD (Скриншот, Полковник Ефим сам не знает, зачем меня везли в другой город) . Да-а, мне так нравится, что офицер из LSPD повёз арестовывать меня в другой город буквально за тем, чтобы подольше побыть со мной, ибо у данного офицера, как я понимаю, какая-то особая форма привязанности ко мне. В итоге мы приезжаем в LVPD и он просит у офицера из этого департамента забрать у меня права.

3. Описание требований/пожеланий.
Если в ином случае в подобной ситуации можно было просить выговор, понижении или что-то ещё, то в этом случае (и я думаю многие со мной согласятся) следует потребовать, очевидно, увольнения такого сотрудника с последующим занесением в чёрный список полицейского департамента. Также из пожеланий я прошу выдать мне компенсацию за права и за потраченное время.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://fotohosting.pro/i/2026-06-04-02-34-06-616.7071ub
2. Доказательства нарушения:
Видос длинный. Смотреть без звука и на x2. Таймкодов особо нет, там каждое слово ребёнка в погонах на вес золота.
Дата подачи заявления: 03.06.2026.
Подпись заявителя: ibn
музыки на твоем видео:
1781119028855.png

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Richards Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Dmitriy Bazanov в совершении нарушении ФЗ о ПО статьи 19.1 пункт F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
2. Назначить гражданину Dmitriy Bazanov наказание в виде понижение в звание.
3. Назначить шерифа LSPD Cody_Beverly ответственным за выполнение п.№2.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.06.2026
ПОДПИСЬ: PARKER
Dmitry_Hennesy закрыто.

• Лайк
Реакции: eden
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.