THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: NICK NAME ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Johnny Stevenson действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 20.10.2024 Не помню Johnny Stevenson (я), потерпевший, Kolya Saziy подозреваемый(Пример: 15.05.2024, Andrey Jackal (я) - потерпевший, Liliya Ramos - подозреваемая.) 2. Подробное описание ситуации. Вызвал к себе в ШТАБ, затем провели беседу стояли несколько минут, затем выдали выговор(Пример: патрулируя город, по мне открыли стрельбу из автомата без причины...) 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновным Kolya Saziy, за превышение должностях полномочий, выдать выговор подозраваемому, запросить доказательства моих нарушений!(Пример: признать виновной Liliya Ramos в уголовном преступлении по статье 4.1 УК и назначить ей наказание в виде лишения свободы, аннулирования лицензии на оружие, внесение в BLOG, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб.) |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: "Нажми" Дата подачи заявления: 20.10.2024. Подпись заявителя: Stevenson |