THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Aurelio Valente ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexander Greenwich действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 01.12.2025, 22 часа 57 минут, Alexander Greenwich 2. Подробное описание ситуации. Я, лейтенант Aurelio Valente, являюсь представителем армии Las-Venturas. 01.12.2025 г. в вечернее время мне поступила видеозапись от подполковника Igor Evtuhenko, на которой было изображено следующее: 01.12.2025 года в 22 часа 57 минут, подполковник Igor Evtuhenko находился на службе и осуществлял патрулирование территории части. В это же время, заметив странное движение в тыльной стороне, он совместно с капитаном Alex Belozerskikh проследовал к ограждению, однако, через некоторое время, используя мотоцикл марки "NRG-500" и приемы экстремального вождения, гражданин Alexander Greenwich проник на территорию части армии Las-Venturas. В отношении гражданина было применено огнестрельное оружие в соответствии с пунктом D статьи 2.9 тайтл 1 ФЗ "О вооруженных силах", однако, гражданин Greenwich достал огнестрельное оружие, предположительно марки "Desert Eagle" и совершил вооруженное нападение на военнослужащих, находящихся на территории части. Также хочу пояснить, что личность Alexander Greenwich была установлена подполковник Igor Evtuhenko, так как ранее данный гражданин проходил службу в подразделении под его командованием. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу привлечь гражданина Alexander Greenwich к установленной законом ответственности. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://iimg.su/i/sZZLdn 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/YwLZLq2mqsE?si=ykN4mW1ZLWa6sCes Дата подачи заявления: 02.12.2025. Подпись заявителя: A.V. |