Всем удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scarlett_Walker

Пользователь
03.11.2020
2 928
4 400
Удачи

Ethan__Pearce

Пользователь
07.09.2019
2 227
3 595
29
Латвия, Рига
Данный пользователь был заблокирован.
do zavtra

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
  • Лайк
Реакции: Marshall_Underwood
28.05.2019
5 561
18 295
22
Минск
я то как раз в лучшей своей форме , а тебе надо бы почаще выходить на улицу, желательно вообще спортом заняться, а то письку под животом потеряешь :/
С такими песнями в подписи терять нечего

• Лайк
Реакции: Ramsay_Karter

Denis_Milomanov

Пользователь
10.05.2020
713
893
Мне поебать что обо мне подумают 26:)
Дениска Ковтун-ебать ты чертильник) общались с самого начала моей игры, на Машке Стенине развел его чуть-ли не на бабки, желаю удачи тебе и бери лидерку уже, дурень)
Ваня Пивоваров- с Ваней мы общаемся до сих пор, 100 мне занимает)
Сонька-Сегодня общались, угарали над моим баном, все заебца у тебя будет, не тупи, бери буцкеров)
Славик-Ну этот парень меня в ПД прикрывал, так что удачи тебе)
Серега(tokar)-Ты конечно пидор, но обсирать друг-друга не перестанем) (когда-нибудь приеду;-))
Янчик-Ну тут все ясно, просто парень угарный, пиздато с тобой всегда общаться, как в игре, так и в ВК, удачи тебе, общаться не перестанем)
Лиза-Общаемся не хуй, но спсибо за советы тебе)
Серега (Zoi)-Ты единственный, кто не задумываясь сказал, что однозначно поможешь мне на лидерке) спасибо тебе, удачи)
Васян-проста лидер топ и человек, прости, что не помог, мб вкачаю акк) удачи на лидерке, с тебя 100))
Вовчик-Помогал на лидерке, пиздели тоже немного, но предлагал взять после тебя, удачи тебе)
Ромчик- Обосрался на РМ, да и хуй забей, удачи)
Арам брат)-ты просто лучший, помогал и советами, и поступками, удачи тебе, не сдохни только :-)
Дима(Edward)-Подарил мне РПшки, к чему я стримился, спасибо тебе, на связи)
Жорик-Просто наипиздатейший человек, никогда не отказывался в какой-то движухе, спасибо и удачи)
Дима(Jeff)-Не знаю, просто пиздато было общаться с тобой, на связи)
Галстян-Хоть и мы с тобой не общаемся, да и хуй с ним, будет не хватать тебя, просто, чтобы пообсирать кого-нибудь, удачи)
Алсу-Админ, который всегда помогал и не отказался бы в помощи по сей день, удачи тебе и спасибо)
Вова(Mark)-Спасибо просто за доверие РМ, удачи)
Гроин-Просто пиздатый админ)
Mike-ХАха, из-за тебя начал читать книги, удачи)
Олежа-не общаемся хорошо, но пиздатое имя же олег, удачи)
Fat-100 дал за митинги, и в бан) Удачи тебе)
Аврора-Общались хорошо до момента ее сапортки, удачи тебе)
Маршал-Классно общаться с тобой через репы)
Лева-Спасибо тебе за то, что объяснил хуйню со сбивами, удачи)
Влад(Cody)-поздравляю с админкой) на связи)
Ида-Ну хуль, админ, который всегда на ближнем со смертными)
Осел-знакомы были с тобой с твоей лидерки ЛСН)
Ну и все вроде) Простите, кого забыл, для всех на связи, всех обнял с хрустом, удачи)99:)

28.05.2019
5 561
18 295
22
Минск
Мне поебать что обо мне подумают 26:)
Дениска Ковтун-ебать ты чертильник) общались с самого начала моей игры, на Машке Стенине развел его чуть-ли не на бабки, желаю удачи тебе и бери лидерку уже, дурень)
Ваня Пивоваров- с Ваней мы общаемся до сих пор, 100 мне занимает)
Сонька-Сегодня общались, угарали над моим баном, все заебца у тебя будет, не тупи, бери буцкеров)
Славик-Ну этот парень меня в ПД прикрывал, так что удачи тебе)
Серега(tokar)-Ты конечно пидор, но обсирать друг-друга не перестанем) (когда-нибудь приеду;-))
Янчик-Ну тут все ясно, просто парень угарный, пиздато с тобой всегда общаться, как в игре, так и в ВК, удачи тебе, общаться не перестанем)
Лиза-Общаемся не хуй, но спсибо за советы тебе)
Серега (Zoi)-Ты единственный, кто не задумываясь сказал, что однозначно поможешь мне на лидерке) спасибо тебе, удачи)
Васян-проста лидер топ и человек, прости, что не помог, мб вкачаю акк) удачи на лидерке, с тебя 100))
Вовчик-Помогал на лидерке, пиздели тоже немного, но предлагал взять после тебя, удачи тебе)
Ромчик- Обосрался на РМ, да и хуй забей, удачи)
Арам брат)-ты просто лучший, помогал и советами, и поступками, удачи тебе, не сдохни только :-)
Дима(Edward)-Подарил мне РПшки, к чему я стримился, спасибо тебе, на связи)
Жорик-Просто наипиздатейший человек, никогда не отказывался в какой-то движухе, спасибо и удачи)
Дима(Jeff)-Не знаю, просто пиздато было общаться с тобой, на связи)
Галстян-Хоть и мы с тобой не общаемся, да и хуй с ним, будет не хватать тебя, просто, чтобы пообсирать кого-нибудь, удачи)
Алсу-Админ, который всегда помогал и не отказался бы в помощи по сей день, удачи тебе и спасибо)
Вова(Mark)-Спасибо просто за доверие РМ, удачи)
Гроин-Просто пиздатый админ)
Mike-ХАха, из-за тебя начал читать книги, удачи)
Олежа-не общаемся хорошо, но пиздатое имя же олег, удачи)
Fat-100 дал за митинги, и в бан) Удачи тебе)
Аврора-Общались хорошо до момента ее сапортки, удачи тебе)
Маршал-Классно общаться с тобой через репы)
Лева-Спасибо тебе за то, что объяснил хуйню со сбивами, удачи)
Влад(Cody)-поздравляю с админкой) на связи)
Ида-Ну хуль, админ, который всегда на ближнем со смертными)
Осел-знакомы были с тобой с твоей лидерки ЛСН)
Ну и все вроде) Простите, кого забыл, для всех на связи, всех обнял с хрустом, удачи)99:)
а я

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 698
32 940
я то как раз в лучшей своей форме , а тебе надо бы почаще выходить на улицу, желательно вообще спортом заняться, а то письку под животом потеряешь :/
Очень важно ваше мнение, мы вам перезвоним

Удачи тебе в дальнейшем.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.