Девочки в очереди стоятэто ты снизу был?
Девочки в очереди стоятэто ты снизу был?
состав не сыгранный еще вот и всеВы можете драматизировать сколько угодно, но типы играющие с вами из за нас, курабас всем написывает пытаясь переманить, только один затылок нашелся подпивасный. кто там еще всякие ховарды пишут что я к ним не отношусь, мафизик оправдывается что я просто стреляюсь. Вы даете инвайт любому челу который готов стреляться против нас, ваши ребята подъебывают кенни с сабуриком в смс и хаха ловят с них. Считаешь ли ты свой состав своим?
Всем плевать на твои решения, для чего оправдания? Сабурик, чела просто приютили потому что знали, все. балбеса заварнили он расплакался и сказал больше не зайду, потом опять зашел, опять заварнили(да блин как же так я же не валшот что это такое), хватит сампа сказал и ушел, потом ты ему на ухо присел, все. Кенни взял лидерку в соло на рево, не предупредив, ему сказали снимайся, он обиделся и ушел.Сирагуса и хавскинс дети бесконечного рофла, их исправит только время. Курабас, мы никого не держим, и не собираемся идти на поводу единоличных решений. Про Марика ты конечно такую воду налил, я даже мысленно представить не могу то что ты написал. "Надо играть с кем то, а не против" Курабас, прочти это еще раз и заплачь, чел ты уже сутки в игре, ты отлетаешь в варны, назови хоть одну лидерку арбузов где ты так потел солнце, хоть пол срока, да хоть одну четверную. Кого ты обманываешь. Ты думаешь мы не слышали твоих голосовух? Что ты говорил? Как ты жаждал нас развалить хзахза. Старички арбузы что нахуй, кого спрашивать ты что больной курт? Играй где хочешь, мы все знаем что ты говорил про них и что думал, не летай воздухе курабас и не оправдывайся(не)уважаемые сербы Mamon_Smouk (тегнешь остальных если надо, мне лень), если раньше уходили вы, то сейчас уходят от вас или вы кикаете даже тех, с кем вы играли давно и тех, кого вы считали и кто считал вас друзьяшками.
Сабурик, Кенни, Сирагуса, Хавкинс...
Я вообще не понимаю, как вы так умудрились закинуться к Ese, если Мыллер, Фраир и Глэк, например, были против его пребывания в арбузах пару месяцев назад и радовались, когда он ушел.
Хотите поиграть в двойные стандартны и кого-то заговнить на форуме? В эту игру можно играть вдвоём, как видите.
Можете сколько угодно срать на форуме, что вы такие дохуя особенные и все против вас закидываются. Надо играть с кем-то, а не против кого-то. Старички из Арбузов касательно моего решения пойти в Палерайдерс после развала сквада в своём большинстве либо высказались понимающе, либо нейтрально-похуистически.
1. Если ты услышал из чьих-то уст про меня плохое, ничего страшного(не)уважаемые сербы Mamon_Smouk (тегнешь остальных если надо, мне лень), если раньше уходили вы, то сейчас уходят от вас или вы кикаете даже тех, с кем вы играли давно и тех, кого вы считали и кто считал вас друзьяшками.
Сабурик, Кенни, Сирагуса, Хавкинс...
Я вообще не понимаю, как вы так умудрились закинуться к Ese, если Мыллер, Фраир и Глэк, например, были против его пребывания в арбузах пару месяцев назад и радовались, когда он ушел.
Хотите поиграть в двойные стандартны и кого-то заговнить на форуме? В эту игру можно играть вдвоём, как видите.
Можете сколько угодно срать на форуме, что вы такие дохуя особенные и все против вас закидываются. Надо играть с кем-то, а не против кого-то. Старички из Арбузов касательно моего решения пойти в Палерайдерс после развала сквада в своём большинстве либо высказались понимающе, либо нейтрально-похуистически.
да у тебя очки просто сломалисьу тебя запятые сломались после первого пункта?
мойваMamon_Smouk подтягивайся на Бухгольца, я с Вахой Омским и Лехой гантелей буду там, напихаем таких лещей, что ты забудешь о Сампе )))) пальцы еще сломаем чтобы ты в сама не играл
тебе влад щелбан по лысине твоей даст ты уже спать ляжешьмойва
дай адрес приеду усыновлю
Напиши свой номерок фраер мои люди везде ))) tasuev займись этой шестеркоймойва
дай адрес приеду усыновлю
вы два пробитых талона у вас ума на двоих как у канарейкитебе влад щелбан по лысине твоей даст ты уже спать ляжешь
да мы тебя сейчас самого тут распакуем как барышнюНапиши свой номерок фраер мои люди везде ))) tasuev займись этой шестеркой
у тебя совсем всё плохо с составлением текста, дурачила птушнаячё ты косы распустила обезияна?
ты как из смерительной рубашки выпуталась?
свино-собака
ебучая
давай потухни чижикда мы тебя сейчас самого тут распакуем как барышню
дура в псариазе блядь
сходи к доктору пусть накип на ебале твою подлечат тебе ишаку ебаному
хахахаахаххахаххахаааа
лучше уж за дм сквад отлететь чем за чит состав, ну кринж же сидеть в 2к24 году играть с читами в сампик против чистых людей, такая же игра сложная наверное
да я тебе если дам крыса однозубая у тебя щёки пополам треснут нахуйдавай потухни чижик