Вопрос / Ответ — Технический раздел

Drugan_Bratanov

Пользователь
12.06.2026
290
87
После завершения квест не засчитался?
После завершения как обычно кикает, кинул скрин в теме античита.
Получилось так когда создал второй дерби, участвовал, и он там оказывается был уже засчитан, но в чате никаких сообщений об этом.

Скорей всего он засчитался после кика как раз таки, так как там же написано поучаствовать, понимается доконца мероприятия

Drugan_Bratanov

Пользователь
12.06.2026
290
87
Скорей всего он засчитался после кика как раз таки, так как там же написано поучаствовать, понимается доконца мероприятия
Другие мероприятия засчитываеют со старта. Что с дерби я не увидел. Путаница.
Ну эту херню надо фиксить, запутаете новичков

• Лайк
Реакции: Set_Willson

Drugan_Bratanov

Пользователь
12.06.2026
290
87
Задание в бп - обслужить 10 банкоматов.
По аналогии как было с еквестом, обслужил 10 засчитало 6.

Drugan_Bratanov

Пользователь
12.06.2026
290
87
  • Задумался
Реакции: Alexandr_Blake
обьясните как засчитываются минуты эфира в ньюс? от текста? явно не по времени нахождению в прямом эфире.
просто было такое что сидел час в эфире, писал в прямой эфир, а засчитало 20 минут только.
какая формула? 1 символ 1 секунда эфира допустим?

Alexandr_Blake

Там задан алгоритм оценки активности эфира. Один из факторов - частота сообщений в этом эфире. Просто ведите активный эфир и ваше время будет засчитано :)

Ребят, кто там чинит/исправляет баги.
Я был на CopChase и играл за копа. Когда я устранил цель, то мне выдало розыск. Исправьте пж.
И ещё, после Дэрби кикает с серва, решите уже наконец эту язву, пожалуйста.

• Всё в порядке
Реакции: Alexandr_Blake

Felix_Bas

Пользователь
31.10.2024
1 842
1 072
Игровой ник: Felix_Baskervilles
Описание проблемы: У меня было линия квестов 26 шт, но из-за вчерашний событий в Украине, у меня не было возможности зайти, получилось только сегодня, подскажите пожалуйста, есть ли у вас возможность, продолжить /dailyaward с 26 квестов как у меня и было?

Christopher_Night

Пользователь
18.07.2025
16
7
Основной сервер
Legacy
Всем привет, что с сервером? На 31.07.26 сервер лёг отдохнуть, и кстати я заметил что так не только с срп и на других тоже

Lev_Qartveli

Пользователь
31.07.2026
2
0
Game nickname: Lev_Qartveli
Game server: Legacy
Hello! I recently switched from the Revo server. I used to play there, and my car theft skill was 936/1000 . I just noticed the commands have changed—back then, I used the /theftskill command .

I've already stolen two cars, but my skill level is still stuck at 936 , and my progress isn't increasing. Furthermore, with a reputation of 936 , I understand I should be able to reach at least A-class , but the game only allows D-class missions .

Could you please tell me if this is a bug or if I'm doing something wrong? I'd appreciate your help.

Вложения

• 33323.png
    33323.png
    889.1 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 055
1 241
Game nickname: Henri_Sateri
Game server: Legacy
Здравствуйте! Я недавно перешёл с сервера Revo. Раньше играл там, и у меня был навык угона автомобилей 936/1000. Сейчас заметил, что команды изменились — в моё время использовалась команда /theftskill.

Я уже угнал две машины, но навык так и остался на 936, прогресс не увеличивается. Кроме того, с репутацией 936 мне, насколько я понимаю, должен быть доступен как минимум A-класс, но игра позволяет выполнять только задания D-класса.

Подскажите, пожалуйста, это баг или я что-то делаю не так? Буду благодарен за помощь.
6658.png

Думаю все понятно, на 5, 10, 15, 20 открывается угон C/B/A/S, до этих процентов нужно угонять D, как только навык будет 5%, сможешь угонять С класс, и так далее

Lev_Qartveli

Пользователь
31.07.2026
2
0
Увеличение авторитета имеет ограничения:

За транспорт N класса вы можете поднять авторитет только до 200
За транспорт D класса вы можете поднять авторитет только до 400
За транспорт C класса вы можете поднять авторитет только до 600
За транспорт B класса вы можете поднять авторитет только до 900
За транспорт A, S класса вы можете поднять авторитет до 1000

Для повышения класса транспорта, доступного для угона, так же требуется поднятие навыка взлома транспорта. Этот навык прокачивается только при взломе транспорта во время выполнения заказа

Для доступа к транспорту N класса нужен минимальный навык взлома - 0%
Для доступа к транспорту D класса нужен минимальный навык взлома - 0%
Для доступа к транспорту C класса нужен минимальный навык взлома - 5%
Для доступа к транспорту B класса нужен минимальный навык взлома - 10%
Для доступа к транспорту A класса нужен минимальный навык взлома - 15%
Для доступа к транспорту S класса нужен минимальный навык взлома - 20%

Daniyar_Askar

Пользователь
Premium
08.11.2022
11
8
Основной сервер
Legacy
У меня вопрос насчёт переноса аккаунта с Революшина на Легаси, у меня на Рево акк 4 лвл и для переноса нужен 5 и вопрос как там мне получить опыт если нет онлайна?

Почему закрыли возможность в БП тратить конфеты и голосовать? БП же не убрали... К примеру сегодня добил до 100 лвла, осталась куча конфет и голосов

• Лайк
Реакции: JamesSmokers
Багнулся багажник на акке, во все тс ничего не могу положить, а когда смотрю сам багажник, то на 4 и 5 странице какие-то нарко, которых по нулям. Всё в видосе.
Так так, наркобарон нашёлся. ПДшники и фибовцы знают, куда нужно ехать)

А вообще, я такой баг лично встречал, только с рифлой (та, с которой охоту можно делать). Я получается выстреливал все патроны, а у меня в /i оставалось 0 патронов и иконка винтовки этой, я мог её складывать в авто и получать 1 патрон. Десятки, а тем более сотни патронов набагать я бы не смог, да и долго это, но факт есть факт.

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
139
116
i wrote,i stole d class 2 car but didnot change anything,didnot increase or decrease my 936/1000 rating
это из за обновы
у тебя видимо старый акк и ты давно занимался угоном
раньше прокачивали просто скилл угона а с обновой еще добавили какой то навык
и после этого все имея даже скилл угона 1000 опять начинали качать с D classa
так что это у тебя не баг а обнова ))
я правда хз зачем это было сделано
вроде для большей оплаты за угон
раньше 7к за тачку А платили а сейчас 21 к вроде