После завершения как обычно кикает, кинул скрин в теме античита.После завершения квест не засчитался?
Получилось так когда создал второй дерби, участвовал, и он там оказывается был уже засчитан, но в чате никаких сообщений об этом.
После завершения как обычно кикает, кинул скрин в теме античита.После завершения квест не засчитался?
Другие мероприятия засчитываеют со старта. Что с дерби я не увидел. Путаница.Скорей всего он засчитался после кика как раз таки, так как там же написано поучаствовать, понимается доконца мероприятия
Напомни, а что было с еквестомЗадание в бп - обслужить 10 банкоматов.
По аналогии как было с еквестом, обслужил 10 засчитало 6.
Напомни, а что было с еквестом
Видос со стороны саспекта. Уберите эту имбу или замените на машинку попроще.Прошу в игре Copchase убрать из пула тачек саспекта Banshee, слишком имба уходит в точку не догнать на коп премьере.
Cпасибо.
ОоО салем бро, на легаси "Регистрация нового персонажа", на другом сервере похоже где-то застрял?Felipe_Haier
Game nickname: Henri_Sateri
Game server: Legacy
Здравствуйте! Я недавно перешёл с сервера Revo. Раньше играл там, и у меня был навык угона автомобилей 936/1000. Сейчас заметил, что команды изменились — в моё время использовалась команда /theftskill.
Я уже угнал две машины, но навык так и остался на 936, прогресс не увеличивается. Кроме того, с репутацией 936 мне, насколько я понимаю, должен быть доступен как минимум A-класс, но игра позволяет выполнять только задания D-класса.
Подскажите, пожалуйста, это баг или я что-то делаю не так? Буду благодарен за помощь.

i wrote,i stole d class 2 car but didnot change anything,didnot increase or decrease my 936/1000 ratingПосмотреть вложение 992913
I think everything is clear, at 5, 10, 15, 20 theft of C/B/A/S is unlocked, up to these percentages you need to steal D, as soon as the skill reaches 5%, you can steal C class, and so on
Так так, наркобарон нашёлся. ПДшники и фибовцы знают, куда нужно ехать)Багнулся багажник на акке, во все тс ничего не могу положить, а когда смотрю сам багажник, то на 4 и 5 странице какие-то нарко, которых по нулям. Всё в видосе.
это из за обновыi wrote,i stole d class 2 car but didnot change anything,didnot increase or decrease my 936/1000 rating