Вопрос / Ответ — Технический раздел

holvlka

Пользователь
02.04.2019
28
21
Привет, сделайте возможность нормального выбора квеста при ДДОСах. Нереально же просто в РЦ зайти даже. Первый квест был гонки, после смены дали кальмара, а как пройти то, если при заходе в интерьер все зависает. На перезаходы потратил уже больше часа. Прикольно будет потерять прогресс дейликов через лаги

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 175
Привет, сделайте возможность нормального выбора квеста при ДДОСах. Нереально же просто в РЦ зайти даже. Первый квест был гонки, после смены дали кальмара, а как пройти то, если при заходе в интерьер все зависает. На перезаходы потратил уже больше часа. Прикольно будет потерять прогресс дейликов через лаги
Если список заданий был обновлен, то стрик не слетит

13.12.2011
160
129
30
USA, Chicago
Основной сервер
Мда уж... дудосили когда 15 серверов было, это понятно, но уже 1 единственный сервак остался и все в покое не оставят. Может начнете действовать зеркально и задудосите клоунов в ответку?

• Лайк
Реакции: Vicente_Ancona

Michael_Backwoods

Пользователь
02.04.2015
369
227
31
Мда уж... дудосили когда 15 серверов было, это понятно, но уже 1 единственный сервак остался и все в покое не оставят. Может начнете действовать зеркально и задудосите клоунов в ответку?
а кто дудосит? евольв?

• Лайк
Реакции: Maks_Jord
Ку! Дурной вопрос, но я так понял, что достаточно только 5 работ с 30 скиллом?
1772130622148.png

Если список заданий был обновлен, то стрик не слетит
К примеру у меня 10 дней стрика. Я типо захожу каждый день, в течении месяца, просто обновляю квесты и у меня 10 дней /dailyAward'a останется?

saidjitser

Пользователь
Premium
22.01.2022
88
9
Здравствуйте! Не могу перенести акк с рево на легаси, так как мой ник уже зареган на легаси и в нике 19 символов, что не дает системе добавить 2-е цифры(пишет 5-20 символов в нике). Как мне его поменять можно?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 175
Здравствуйте! Не могу перенести акк с рево на легаси, так как мой ник уже зареган на легаси и в нике 19 символов, что не дает системе добавить 2-е цифры. Как мне его поменять можно?
Отписал в ЛС

Zloy YouTube

#zloy
Пользователь
Premium
30.11.2025
225
156
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Max_Queen
Описание проблемы: Хотел сменить ник в игре на Jeffrey_Epstein пишет такой-же уже занят если он нулевой акк можете удалить его? я на своем поставлю

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 175
Игровой ник: Max_Queen
Описание проблемы: Хотел сменить ник в игре на Jeffrey_Epstein пишет такой-же уже занят если он нулевой акк можете удалить его? я на своем поставлю
Недавно заходили на этот аккаунт

• Дизлайк
Реакции: Zloy YouTube

Taras_Pena

Пользователь
06.11.2015
1 918
5 239
102
Игровой ник: Tarass_Pena Legacy
Описание проблемы: включил защиту по ип, окно с вводом кода безопасности не появилось, сменить код на новый не могу потому что хочет старый код, а я хз его, отключить защиту теперь тоже не могу. Помогите хотел защиту по ип поставить, а теперь на акк не смогу зайти если ип сменится

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 028
1 223
Игровой ник: Tarass_Pena Legacy
Описание проблемы: включил защиту по ип, окно с вводом кода безопасности не появилось, сменить код на новый не могу потому что хочет старый код, а я хз его, отключить защиту теперь тоже не могу. Помогите хотел защиту по ип поставить, а теперь на акк не смогу зайти если ип сменится
Через /restoreaccess при входе восстановить сможешь

Хай, уже сколько времени прошло, а форум срп так и не работает без впн, хотя смотрю форум VProject работает нормально без впн
Это будет фикситься?)
Я конечно понимаю, что в текущих реалиях в рф легче посчитать ресурсы, доступ в которые открыт без впн, чем с ним)

нет gps на зерновоза
при ловле рыбы, при падении акса медуза не выдается 2,3 акс просто по сути ничего не дается если у тебя уже есть
при рыбалке так же при падении ключей/нарко/матов больше лимита не даёт

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 028
1 223
нет gps на зерновоз
/gps 1 0 (Там тачки зерновозов)
при ловле рыбы, при падении акса медуза не выдается 2,3 акс просто по сути ничего не дается если у тебя уже есть
Странно, на релизе стакалось, как раз проверю сегодня
при рыбалке так же при падении ключей/нарко/матов больше лимита не даёт
Ну тут очевидно (Стоило бы сделать какой нибудь отдельный инвентарь для призов с рыбалки)

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Boginya_s_mechomCM