Сам навык в процентах, или авторитет? Распиши проблемуИгровой ник: Jeffrey_Sweet
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: Не качается скилл угона, напишите мне пожалуйста в телеграме @jeffreysamp и я отправлю видео с проблемой
АктивировалИгрок не может активировать форумный аккаунт под логином Vivienne_ya
Не приходит письмо. Попросил написать сюда
ПеренесутсяДоброе утро. При переносе с рево на легаси будут переноситься стрики(/dailyaward) ежедневных квестов и срп коины?
Исправил ценуофис №14, госс цена 0 вирт. С чего бы это?
Посмотреть вложение 963886
Отписал в ЛСИгровой ник: Lorentino_Ferrero (Legacy)
Описание проблемы: Не выдало награду в /mypromo за достижение 5 лвл.
![]()
![]()
+Игровой ник: Alexander_Forbs (server- Legacy)
Описание проблемы: Проблема не критичная, но раньше я активировал Премиум вип у себя на аккаунте, а то этого у меня был статус Old VIP, после того как премиум спал, олд вип остался(/togphone, /admins/vipuninvite) а в /stats статус не пишется. Это можно как-то пофиксить, что б у меня писался статус?
Если уже объяснили что это за дом, то в чем тогда вопрос остался?Игровой ник: scandal backwoods
Описание проблемы:
И так господа, сегодня я перенес свой аккаунт, и решил, а почему бы не заниматься ловлей домов? Ибо совсем не хватает на жилье, и уже который час я заходил на слет итог один - ничего не вышло. И тут я уже не верил что я сегодня словлю, захожу на слет, и что из этого вышло? Я словил дом, да не простой а S класса с гоской в 1 вирт. Ну я подумал дом видимо "нельзя приобрести" как бывает в остальных случаях, и тут я прописываю команду о покупке, и вот оно чудо, дом теперь в моем владении. Потом я задаю вопрос в ВИП чат, якобы такое возможно? Ну и понеслась, ко мне телепортируется администрация, и просит слить этот дом в гос, ибо это админские дома. Ну а если честно, я даже не знал что это админ зона. Я даже не успел слить в гос, это сделали за меня.. и передали другому администратору этот дом. Почему "админские дома" находятся с домами обычных игроков? И где указано что это админская зона? Ведь это не моя вина что этот дом был в госе, и я благополучно его взял.
Для чего админам вообще дома?
Покупка дома по госу
можно было бы как-то обдумать чтобы эти дома были отдельно от обычных игроков, либо в другом маппингеЕсли уже объяснили что это за дом, то в чем тогда вопрос остался?
Из-за системы ограбления домов, в котором попадаются все дома, это в данный момент не сделатьможно было бы как-то обдумать чтобы эти дома были отдельно от обычных игроков, либо в другом маппинге