Вопрос / Ответ — Технический раздел

JeffreySweet

Пользователь
23.06.2024
19
5
29
Игровой ник: Jeffrey_Sweet
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: Не качается скилл угона, напишите мне пожалуйста в телеграме @jeffreysamp и я отправлю видео с проблемой

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Если речь про авторитет, то
машины N класса не дают авторитет, если он выше 200
машины D класса не дают авторитет, если он выше 400
машины C класса не дают авторитет, если он выше 600
машины B класса не дают авторитет, если он выше 900

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 996
1 209
Игровой ник: Jeffrey_Sweet
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: Не качается скилл угона, напишите мне пожалуйста в телеграме @jeffreysamp и я отправлю видео с проблемой
Сам навык в процентах, или авторитет? Распиши проблему

И дополнительно напиши инфу сколько у тебя процентов скилла угона, и авторитета

Игровой ник: Blake_Mason
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: Допустил ошибку при вводе промокода, ввел srp вместо #srp, не могу получить награды, есть ли возможность исправить?

Dmitriy Berezov

Пользователь
Premium
Доброе утро. При переносе с рево на легаси будут переноситься стрики(/dailyaward) ежедневных квестов и срп коины?

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
291
140
Основной сервер
Legacy
Azarath_Grasso
Legacy
Забыл ключ безопасности, хотел поменять. Как бвть?

Moris_Jenkins

Пользователь
06.12.2014
1
0
Игровой ник: Lorentino_Ferrero (Legacy)
Описание проблемы: Не выдало награду в /mypromo за достижение 5 лвл.
sa-mp-107.png
sa-mp-108.png

Последнее редактирование:
18.08.2022
407
198
from Donbass
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Alexander_Forbs (server- Legacy)
Описание проблемы: Проблема не критичная, но раньше я активировал Премиум вип у себя на аккаунте, а то этого у меня был статус Old VIP, после того как премиум спал, олд вип остался(/togphone, /admins/vipuninvite) а в /stats статус не пишется. Это можно как-то пофиксить, что б у меня писался статус?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: Alexander_Forbs (server- Legacy)
Описание проблемы: Проблема не критичная, но раньше я активировал Премиум вип у себя на аккаунте, а то этого у меня был статус Old VIP, после того как премиум спал, олд вип остался(/togphone, /admins/vipuninvite) а в /stats статус не пишется. Это можно как-то пофиксить, что б у меня писался статус?
+

Michael_Backwoods

Пользователь
02.04.2015
369
227
31
Игровой ник: scandal backwoods
Описание проблемы:
И так господа, сегодня я перенес свой аккаунт, и решил, а почему бы не заниматься ловлей домов? Ибо совсем не хватает на жилье, и уже который час я заходил на слет итог один - ничего не вышло. И тут я уже не верил что я сегодня словлю, захожу на слет, и что из этого вышло? Я словил дом, да не простой а S класса с гоской в 1 вирт. Ну я подумал дом видимо "нельзя приобрести" как бывает в остальных случаях, и тут я прописываю команду о покупке, и вот оно чудо, дом теперь в моем владении. Потом я задаю вопрос в ВИП чат, якобы такое возможно? Ну и понеслась, ко мне телепортируется администрация, и просит слить этот дом в гос, ибо это админские дома. Ну а если честно, я даже не знал что это админ зона. Я даже не успел слить в гос, это сделали за меня.. и передали другому администратору этот дом. Почему "админские дома" находятся с домами обычных игроков? И где указано что это админская зона? Ведь это не моя вина что этот дом был в госе, и я благополучно его взял.
Для чего админам вообще дома?
Покупка дома по госу

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: scandal backwoods
Описание проблемы:
И так господа, сегодня я перенес свой аккаунт, и решил, а почему бы не заниматься ловлей домов? Ибо совсем не хватает на жилье, и уже который час я заходил на слет итог один - ничего не вышло. И тут я уже не верил что я сегодня словлю, захожу на слет, и что из этого вышло? Я словил дом, да не простой а S класса с гоской в 1 вирт. Ну я подумал дом видимо "нельзя приобрести" как бывает в остальных случаях, и тут я прописываю команду о покупке, и вот оно чудо, дом теперь в моем владении. Потом я задаю вопрос в ВИП чат, якобы такое возможно? Ну и понеслась, ко мне телепортируется администрация, и просит слить этот дом в гос, ибо это админские дома. Ну а если честно, я даже не знал что это админ зона. Я даже не успел слить в гос, это сделали за меня.. и передали другому администратору этот дом. Почему "админские дома" находятся с домами обычных игроков? И где указано что это админская зона? Ведь это не моя вина что этот дом был в госе, и я благополучно его взял.
Для чего админам вообще дома?
Покупка дома по госу
Если уже объяснили что это за дом, то в чем тогда вопрос остался?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
можно было бы как-то обдумать чтобы эти дома были отдельно от обычных игроков, либо в другом маппинге
Из-за системы ограбления домов, в котором попадаются все дома, это в данный момент не сделать

• Всё в порядке
Реакции: Nikita_Rellex
25.04.2015
2 111
3 253
East Qazakhstan
Игровой ник: River_Rhyne
Описание проблемы: не засчитал /equest в игре кальмара