Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Sanya_Petrov

Пользователь
Вопрос:
Вычитал обнову про мэрию, что у них есть команды тазера: /taser, ataser, taserall и их аналоги с буквой Z.
Проблема: ничего не происходит, никакой надписи о смене режима и самого эффекта.
Я по приколу попробовал в полиции - тоже ничего.
Это так и должно быть или что должно произойти? И что за режимы такие в описании обновы без описания режимов? Или это тупо все команды аналога /tazer ?

1784577065050.png - вот полиция
1784577148074.png - вот мэрия
tazer- используется при стрельбе
atazer - без оружия на игроке рядом
tazerall - в радиусе 30 метров всех игроков

С телефона возможно не пишутся эти обозначения

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 289
3 030
32
России
Добрый день! Вопрос по бп. Задание "Посмотреть, что есть в Автосалоне (или как-то так называется)"
В чем суть задания? Объехала все автосалоны, пролистала все машины триста раз
В аск помочь не могут, никто не знает, как его проходить
Есть хоть один живой человек, кто сделал?

Sanya_Petrov

Пользователь
Добрый день! Вопрос по бп. Задание "Посмотреть, что есть в Автосалоне (или как-то так называется)"
Хз, может баг у этого задания, ибо этот квест без бп выполняется сразу же как заходишь в автосалон)

• Facepalm
Реакции: Stacy_Gold

Sanya_Petrov

Пользователь
попробуй сразу в автосалон А в ЛВ зайти

-Diego_Wilson-

Пользователь
17.08.2015
84
51
Скрин приложи с заданием

Только что его выполнил, автосалон Л класса листаешь от Кадилака до Кадилака и задание засчитывает1784810966762.png

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 289
3 030
32
России
Только что его выполнил, автосалон Л класса листаешь от Кадилака до Кадилака и задание засчитываетПосмотреть вложение 991883
Попробую еще раз (хотя два раза проезжалась по всем автосалонам), благодарю, если что саппорты понятия не имеют как его проходить, а наверное должны знать, ну это так, если вам интересно

Принято во внимание, сейчас передам информацию ЗГА следящему за саппортами

Попробую еще раз (хотя два раза проезжалась по всем автосалонам), благодарю, если что саппорты понятия не имеют как его проходить, а наверное должны знать, ну это так, если вам интересно
Тоже заехал в автосалон Н и сразу выполнилось, попробуй

Stacy_Gold

ne_poshla_ya
Пользователь
Premium
29.12.2013
5 289
3 030
32
России
Дорогой дневник! Мне не передать всю ту боль, которую я испытала за эти дни, из-за задания «Что там у автодилера» в бп.
Я проехала по всем автосалонам, листала быстро, листала медленно, спрашивала у саппортов, в чем суть задания.
В ответ была масса вариантов: посмотри все цвета машин, сделай тест-драйв всех машин, посмотри машины на торговой площадке.
Несколько адекватных людей сказали, что у них получилось все легко и просто. Я бежала с работы, чтобы проверить еще раз. Сделала, и вновь ничего.
Тогда я задумалась, почему у всех получается, а у меня нет. И тут предположение появилось само собой.
Оказывается, машины надо листать вправо, а я 13 лет, играя на самп рп, листаю их влево в автосалоне.
Спасибо всем, вдруг кому-нибудь это поможет.
Если сейчас появятся умники, у которых засчитается задание и влево, значит, я просто тупица, забудьте.

• Лайк
Реакции: Dwayne_Locor и Lance_Diaz

epo

Пользователь
16.07.2026
15
3
Rosso_Silence
Home
дайте скрипт на рендер граффити

Myp3ik

Пользователь
04.09.2017
14
5
Ребятушки. Здравствуйте. Что за форумные коины? Куда их девать? Вот они мне науй не нужны, мож как то отдать можно, если можно?
Короч обьясните пожалуста чего кого куда их. Если надо отдам даром(если можно системно)

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
Premium
14.05.2025
152
61
Ребятушки. Здравствуйте. Что за форумные коины? Куда их девать? Вот они мне науй не нужны, мож как то отдать можно, если можно?
Короч обьясните пожалуста чего кого куда их. Если надо отдам даром(если можно системно)
Премиум на форуме оформлять за FC коины.
Инструкция по активации https://samp-rp.ru/account/premiumfc

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
118
37
30
Основной сервер
Сервер: легаси
Ник: Bull_Hawk
Проблема: задание в БП " Провести урок по вождению" провожу Пробывал раз 10 не засчитывается баг какой то . Даже когда с игроком нажимаешь "начать урок" то у него нет меток куда ехать. Как это обойти? Помогите пожалуйста