Violetta_Stich у тебя что пмс? или ты просто тп ? каким образом твоя реакция в виде смайла отражает смысл к моему посту с вопросом?
что под шаром в oldreward дура ?
Violetta_Stich у тебя что пмс? или ты просто тп ? каким образом твоя реакция в виде смайла отражает смысл к моему посту с вопросом?
что под шаром в oldreward дура ?
/mypromo работает до 10 игрового уровня.Допустим я ввел промокод при регистрации, но стартовый квест начиная с грузчиков начал делать уже после 5 лвл, вопрос засчитается ли прогресс mypromo в таком случае?
Напиши в лс, вопрос естьИгровой ник: Casper_Rockefeller
Описание проблемы: Загадка :)
Положил на счет бизнеса ровно 100.000,через 30 минут после пей дей стало 98.104
Продукты не привозили,деньги не снимал
Вопрос,куда делись деньги?)
Может неправильно вводил, у меня нормПроблема:
Почему в СТО в меню при выборе цветов покраски на нажатие пробел - одна палитра. А при вводе команды /tupdate - другая палитра, то есть я выбираю цвет через команду, а механики эти красят тачку не в тот цвет что мне нужно, то есть различаются цвета и я даже не знаю насколько, ибо выбирал -1/-2 // +1/+2 от нужного мне цвета, все равно 0 попаданий, в чем причина? Мне так и не смогли перекрасить корыто, там почти 200 цветов, я замучаю всех механиков
С телефона красишь или с клиента? Если с телефона, то цвета бегаютсяПроблема:
Почему в СТО в меню при выборе цветов покраски на нажатие пробел - одна палитра. А при вводе команды /tupdate - другая палитра, то есть я выбираю цвет через команду, а механики эти красят тачку не в тот цвет что мне нужно, то есть различаются цвета и я даже не знаю насколько, ибо выбирал -1/-2 // +1/+2 от нужного мне цвета, все равно 0 попаданий, в чем причина? Мне так и не смогли перекрасить корыто, там почти 200 цветов, я замучаю всех механиков
Конвертации такой нет) Да и L лучше будетИгровой ник:
Описание проблемы: можно ли обменять купон на авто L classa на купон авто S classа ?
а я могу выбрать любой автомобиль L classa или только тот самый УАЗик? этот купон у меня из /oldrewardКонвертации такой нет) Да и L лучше будет
В последнем 6-ом шарике только уазик.а я могу выбрать любой автомобиль L classa или только тот самый УАЗик? этот купон у меня из /oldreward
Попробуй это сделать, внизу темы ответИгровой ник: Equilibrium_Lucius
Описание проблемы:
Посмотреть вложение 990857
3-й день уже сервак начинает "ломаться" , перестает пинговать, особенно когда ты долго подключаешься к серверу из-за своих траблов по интернету. Решение: впн , но мне некомфортно с еще большим пингом играть. Заходит только после рестарта. Как быть, что делать в такой ситуации я хз, видел у многих такие же траблы
В гараже смотрел? Авто не должно куда-то деться, если хата слетелаGia Derza
Был дом, похоже просрочился.
Был автомобиль макларен и мот дукатти. Оплачиваю квартиру и ничего нет. Что это?
Господи, где мое нажитое вы че такое далаете? Как дальше играть
Опытным путем было установлено, что засчитывает только в момент повышения лвла, если пропустил то уже все. Но при этом следующие награды все равно доступны, при пропущенных наградах за 5 и 7 апнул 10 и последнюю награду дало.Допустим я ввел промокод при регистрации, но стартовый квест начиная с грузчиков начал делать уже после 5 лвл, вопрос засчитается ли прогресс mypromo в таком случае?