Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 999
1 209
вы похоже действительно не понимаете зачем я это все это тут написал (((
---
и это уже мой второй пост смысл которого вы не понимаете

прошла эпоха
немного грустно что всё так стало
Оч интересно как тех админ должен влиять на север в плане законов, которые пишут игроки и следящие за всем этим

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
107
43
Оч интересно как тех админ должен влиять на север в плане законов, которые пишут игроки и следящие за всем этим
тех админ? =)))
внимательно прочти что под его ником написано - этот человек обладает абсолютной властью и ответственностью за все что твориться на проекте

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich
17.12.2020
1 077
1 426
Grove Street
Игровой ник: Redd_Reep
Описание проблемы: друзья вопрос не особо по части сервера и форума, но скачал сборку, оч удобно на ней играть, но почему-то через раз работают чекпоинты, ( типо не регает когда в дом хочу зайти или в клуб\закуску) не регает альт ентер и некоторые команды, релог помогает но потом опять и снова та же проблема, может кто знает как пофиксить? сборку не хочется менять больно уж на ней удобно и комфортно играть

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: Redd_Reep
Описание проблемы: друзья вопрос не особо по части сервера и форума, но скачал сборку, оч удобно на ней играть, но почему-то через раз работают чекпоинты, ( типо не регает когда в дом хочу зайти или в клуб\закуску) не регает альт ентер и некоторые команды, релог помогает но потом опять и снова та же проблема, может кто знает как пофиксить? сборку не хочется менять больно уж на ней удобно и комфортно играть
Перебирать скрипты в сборке пробуй, заходить без них и возвращать

• Лайк
Реакции: Redd Reep

Sander_Cause

Пользователь
19.06.2020
143
85
Луцк
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли подавать на аминстию игрового аккаунта рево забаненного до 38 года и где это сделать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Приветствую, подскажите пожалуйста, какую минимальную цену на бизнес можно выставить по моду на торговке?

amatikaya

Пользователь
13.02.2026
174
53
Данный пользователь был заблокирован.
cсылки битые

cсылки битые
Поправил

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle и amatikaya
Игровой ник: Malchish_Kibalchish
Описание проблемы: скажите а Revo Under работают еще ? чего то зайти не могу
Привет! Работают на перенос аккаунтов. Если серверы не пингуются, то используй VPN / обход.

Рево:
5.45.115.17:7777
Андер:
5.45.123.75:7777

Последнее редактирование:

Nick_Zen

Пользователь
29.04.2017
365
301
28
Беларусь, Глубокое
Сколько держит теперь ферму и СТО? А то саппы то 45 дней, то 30, то28 дней говорят кому верить хз

Maxim_Ainsworth

Пользователь
28.03.2026
1
0
добрый день я только вступил во фракцию а именно SFPD и мне сказали что перед повишением (я сейчас кадет) нужно виучить правела но я не понимаю какие именно сервера или какие буду очень рад ответу
и если несложно то оставте силку на правела я из сервира легаси

добрый день я только вступил во фракцию а именно SFPD и мне сказали что перед повишением (я сейчас кадет) нужно виучить правела но я не понимаю какие именно сервера или какие буду очень рад ответу
и если несложно то оставте силку на правела я из сервира легаси
https://samp-rp.su/threads/www-sfpd-gov-vazhnaja-informacija-dlja-kadetov-ehkzamen.2598188/ тут всё подробно расписано, какие правила(законы) нужно знать

• Лайк
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Здравствуйте, хочу однажды стать красным админом и жоска делать кэш в любимой игре 2004 года по сети, каковы мои шансы? Спасибо.

• Лайк
Реакции: Victor_Torres
  • Рукопожатие
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski