так по факту хуле нет
так по факту хуле нет
дело не в наказание а дело в том как человек общается) я ему же там в чате 1х1 говорил,владос к тебе вопросы совсем за другие вещи а ни за наказания) что я в ответ от человека слышал??? ''мне по@@@'' так после этого человек мне сносит ещё и страницу))) поэтому подумай почему я так поступил,раз уж мы говорим за человечность и справедливость,не думаю что человечность выявляется в том что бы ставить себя выше других,вести себя как нелюдь,так ещё и странички сносить в чате 1х1))))Олег, я вас обоих хорошо знаю, но я из тех людей кто за человечность и справедливость, так вот скажу от себя, что некрасиво это все.
Шантажом того что у тебя есть на человека какие-то компроматы просить себе «неприкосновенность» на сервере, снятие варнов и абонемент на выход из Деморгана - ну ты серьезно? Ну вот я узнав всю эту ситуацию просто не понимаю почему ты в целом решил себя так повести. Ты либо ничего не просишь и просто по факту нарушения со стороны админа жалуешься и его снимают, либо в целом не пытаешься на кого-то собрать компромат для корыстных целей, тем более как я понимаю вы между собой нормально общались. Шишке тут респект как минимум за то, что не стал держаться за админку и исполнять чьи-то прихоти, а принял свое снятие с поста осознавая что был такой момент с материальной выгодой.
Ладно… по теме - успехов Владик, хорошо активил и не сидел сложа руки на админке
ну так, а в чем проблема в этом случае? не надо обижать сотрудников, у которых есть доступ к такой информации. бухгалтер для компании лишь наемный работник и не более, пусть РАБотодатель идет на хуйКогда один персонаж слил бухгалтерию и проебы в закупках/продажах своей компании, только за то, что ему не выплатили 20тыс премии
ответ ниже друг)Не зря говорят, чем больше живешь, тем больше удивляешься.
Когда один персонаж слил бухгалтерию и проебы в закупках/продажах своей компании, только за то, что ему не выплатили 20тыс премии, я думал, хуже быть не может. Может.
За страничку и «неправильное» общение, это топ поступок в петушином рейтинге.
око за око,зуб за зуб - джейкоб бриганте пЕтухСтраничку блокнули, пойду плакать
Не петух, а черт