Vito Neri покинул пост лидера Las Venturas Army по СЖ. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Ситуация с этим Мамичевым это еще один сюр, чел явно тролль. Матерится, в черт не ставит ничего и никого в армии, уволили, при этом законно по фп 4.5, 4.6 на скрине, но даже красный сказал восстановить, бывает, шо, мы тут жопу целуем, а не в армию играем( дисклеймер: я понимаю, что в ирл за это не снесли бы, но и последствия вы должны понимать, они разные. Да й проблема не только в мате, мы не всех за маты сносили, понимаете?)
ирл ефор это собака и не руководящая должность, а просто "отличный солдат". так что по уму норм генерал бы наряд ефору, а не сейвил кента и душил рядика

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
  • Лайк
Реакции: Mona Sax

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
448
712
Очередная блестящая победа Володи Мамичева. Поздравляю.

ВЛАДИМИР МАМИЧЕВ БАЗА.

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
  • Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 799
1 282
ирл ефор это собака и не руководящая должность, а просто "отличный солдат". так что по уму норм генерал бы наряд ефору, а не сейвил кента и душил рядика
Форумный гений, в игру сначала зайди попробуй, я знаю кто такой ефрейтор, только есть сроки повышений и несколько слотов 14 рангов по доверке, предлагаешь поделить 3 взвода на каждого из 14+ и сидеть 3 недели до первых лейтенантов без руководства?

• Facepalm
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
мы когда играли в си гейм, то Andrew_Scruggs показал твоё фото, соответственно откуда оно у него есть и так всем понятно. так вот, там у тебя явно минимум норвуд 3
я готов продемонстрировать вам свой интеллект если позовете поиграть)

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
84
110
Address Unknown Funhouse
Ты первый лидер за всю историю существования SAMP, кто отлетел из-за аксессуара. Это в твоей голове ранги играют роли и что-то значат. В следующий раз будешь думать на кого хайло свое открывать.

Поздравляю Володю! В честь этого решила испечь маленький подарок :3

1782908155005.png

Форумный гений, в игру сначала зайди попробуй, я знаю кто такой ефрейтор, только есть сроки повышений и несколько слотов 14 рангов по доверке, предлагаешь поделить 3 взвода на каждого из 14+ и сидеть 3 недели до первых лейтенантов без руководства?
Оправдывайся нищенка

Ты первый лидер за всю историю существования SAMP, кто отлетел из-за аксессуара. Это в твоей голове ранги играют роли и что-то значат. В следующий раз будешь думать на кого хайло свое открывать.

Поздравляю Володю! В честь этого решила испечь маленький подарок :3

Посмотреть вложение 987697
Что за деревенское радио сзади?

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
84
110
Address Unknown Funhouse
  • Любимка
Реакции: Charles_Foreri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.