Vito Neri покинул пост лидера Las Venturas Army по СЖ. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLVCKBURN

Пользователь
16.10.2021
295
195
Основной сервер
Legacy
Обратите внимание что ту самую «серьезную» атмосферу в армии любят и хотят возродить только те кто стоят напротив строя. Все кто тут защищают эту хуйню это офицеры, командиры или замкомы. Сидят бля и выписывают как охуенно было когда можно было шпинять рядовых вот это рп армия даааа. Ну уебанство не иначе. То есть по мнению тех кто не стоит в строю - стоять в строю и пол часа крутить мышкой по приказу это фан рп которое они хотят продвигать во фракции
А ты думал армия на уровне детского сада, где бегает воспитатель и кричит (все имена случайны, конкретики к личностям нет)«Кирюша, не кидайся песком!» «Вадим, перестань Наташу дергать за косы!»?

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 853
2 818
28
Chisinau
Почитал выше вкратце, на самом деле вы правда хз чего ожидали, тех кто по вашим правилам бы играл, уже нет на серверах, сейчас именно целованные в жопу, я на андере и делал то, чтобы был лайт режим игры, в современных реалиях и тикток дольше 10 секунд впадлу смотреть, закономерно, но снятие не осуждаю, хотели поиграть в олдскул, а играть увы уже и не с кем

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
А ты думал армия на уровне детского сада, где бегает воспитатель и кричит (все имена случайны, конкретики к личностям нет)«Кирюша, не кидайся песком!» «Вадим, перестань Наташу дергать за косы!»?
Повозводи в абсолют дальше, очень интересно послушать твои истории с детских площадок (прошу проверить Max_Martsinkevich почему данный индивид столько знает о детях на детских площадках)

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
527
252
Норм пацан, перекуп отработал

Обратите внимание что ту самую «серьезную» атмосферу в армии любят и хотят возродить только те кто стоят напротив строя. Все кто тут защищают эту хуйню это офицеры, командиры или замкомы. Сидят бля и выписывают как охуенно было когда можно было шпинять рядовых вот это рп армия даааа. Ну уебанство не иначе. То есть по мнению тех кто не стоит в строю - стоять в строю и пол часа крутить мышкой по приказу это фан рп которое они хотят продвигать во фракции
Ну если их в ООС жена пизд№т, то надо хоть в игре отыгрываться

• Лайк
Реакции: Giovanni Riva и kipatok

redystady

Пользователь
24.01.2022
271
275
Ну да, сейчас здраво отвозить рядиков в порт, вам окей, но у нас частные нападение байкеры, банды - Скилы у многих не прокачены - и мы чисто сливаем им
Так твой генерал или полкан выше писал, что делать нехуй, контента нет, никто не нападает, он бы постоял, но воевать не с кем, кто пиздит получается?129:)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: toma carlos и Vito_Neri

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 799
1 282
Почитал выше вкратце, на самом деле вы правда хз чего ожидали, тех кто по вашим правилам бы играл, уже нет на серверах, сейчас именно целованные в жопу, я на андере и делал то, чтобы был лайт режим игры, в современных реалиях и тикток дольше 10 секунд впадлу смотреть, закономерно, но снятие не осуждаю, хотели поиграть в олдскул, а играть увы уже и не с кем
Они есть, там хороший костяк народу с легаси остался и часть олдов подтянулась, но что им делать? Развлекать самим себя быстро надоест, а играть в сломанную гачу ради какого-нибудь уруса с учетом кучи косяков самого лаунчера я не вижу смысла

• Лайк
Реакции: Giovanni Riva

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 799
1 282
Он тему на форуме не мог оформить 4 дня
Какие темы? Устав еще позавчера был готов, кроме системы наказаний, но на неё я тупо время с такими перспективами решил не тратить. Игра должна быть в игре, а не на форуме. Армии кроме устава и тем подразделений нафиг ничего не нужно, даже faq смысла не имеет, новых игроков почти нет и они не из того поколения людей, которые будут изучать форум и что-то заучивать

Какие темы? Устав еще позавчера был готов, кроме системы наказаний, но на неё я тупо время с такими перспективами решил не тратить. Игра должна быть в игре, а не на форуме. Армии кроме устава и тем подразделений нафиг ничего не нужно, даже faq смысла не имеет, новых игроков почти нет и они не из того поколения людей, которые будут изучать форум и что-то заучивать
Screenshot 2026-06-30 at 16.45.03.png

• Ахахах
  • Задумался
Реакции: Carlo_Ferrari и Vito_Neri

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Игра должна быть в игре, а не на форуме. Армии кроме устава и тем подразделений нафиг ничего не нужно, даже faq смысла не имеет, новых игроков почти нет и они не из того поколения людей, которые будут изучать форум и что-то заучивать
А я то думаю, че, когда тебе дали СФа на легаси, ты снес почти все темы, которые там года писались и заполнялись, а тут вон оно что... Ну оно и не удивительно, что к концу твоего срока онлайн там был 0.

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 799
1 282
А я то думаю, че, когда тебе дали СФа на легаси, ты снес почти все темы, которые там года писались и заполнялись, а тут вон оно что... Ну оно и не удивительно, что к концу твоего срока онлайн там был 0.
Я не хочу тратить время на медленный веб-архив чтобы доставать старые темы и объяснять почему они были сделаны мягко говоря не очень. Ты серьезно хочешь мне что-то сказать за онлайн СФа на сервере с 300 онлайна? Зайди лучше в игру через неделю в период не с 18 до 22 и пропиши /members, без слипа там и 10 человек не будет

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Я не хочу тратить время на медленный веб-архив чтобы доставать старые темы и объяснять почему они были сделаны мягко говоря не очень. Ты серьезно хочешь мне что-то сказать за онлайн СФа на сервере с 300 онлайна? Зайди лучше в игру через неделю в период не с 18 до 22 и пропиши /members, без слипа там и 10 человек не будет
Мягко говоря не очень, это твой срок тут. А те темы годами писались и ты не сможешь найти ни одного объяснения тому, почему ты эти темы посносил.

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 799
1 282
Мягко говоря не очень, это твой срок тут. А те темы годами писались и ты не сможешь найти ни одного объяснения тому, почему ты эти темы посносил.
За срок без вопросов, ожидание и реальность не совпали, решил сразу уйти и не держать слот пока еще есть желающие. А за темы не согласен, вы даже предложения сформулировать за столько лет не смогли внятно, с однозначным толкованием и без противоречий между пунктами, скинь любую важную тему и я её в курилке здесь же и разнесу, только без дефолтного мусора вроде наград и подобного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.