Vito Neri покинул пост лидера Las Venturas Army по СЖ. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuriykamyshan

Пользователь
11.10.2018
144
391
Молодцы пацаны, извините что ебашил вас читом на сетке

Тут просто поменялся подход к игре, не будь все тут на похуистическом уровне, все было бы хорошо, был бы везде порядок. В свое время сами позволили на похуй ко всему относиться, раздавая те или иные привилегия, что очень быстро не заметили то, ради чего вообще играли.
печально наблюдать что тут ни держатся ни за крайм состав, ни за госс сотавы, и в очередной раз кидают всех через хуй, начитаюсь всего этого, и не жалею что ранее перестал заходить в самп и сейчас забанил все аккаунты

Данный пользователь был заблокирован.
Вы лицемеры ебаные)) как на лидерку встали молчали в тряпочку и сказали все будет) как сняли вас дак ваше гнилое нутро и вылезло и начали все срать.
Samuel_Wallace закрой свой рот подсос

• Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari
Вадимка Кипелов еще живой? Кто связь держит, позовите деда в игру, уверенно сделает, инфа сотка
Через два дня этого деда снесут за высказывания. Вадимка может)))

Ну теперь и мне можно накидывать говно на вентилятор. Сразу обломаю влажные ожидания всяких фанатов Мамичева, какого-нибудь Feel_Green и прочих форумных дрочеров, которые только хейтят проект и создают по 10 тем в день. Снялся не из-за жалоб и прочего нытья, была идея сделать армию образца и онлайна олдовой ревы, но сейчас такая идея уже не актуальна. ЛВа живет только за счет старых игроков, которые всё время в ней и сидели, но все новенькие не готовы к подходу, когда вместо поцелую в попу их начинают гонять. Отдельное спасибо всем ребятам, кто залетел во фракцию, было приятно увидеть столько старых друзей и знакомых. Респект балласам, с вами хоть какой-то экшн был, была мысль залететь против вас в гетто, раздать в другие фракции маты и начать вас дмить на респе, но с текущими игроками самп рп говна поели бы все дружно после такого
Сильно, не стал терпеть
Уважуха

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

Hudson_Hornet

Пользователь
23.04.2012
192
208
Иркутск
Данный пользователь был заблокирован.
Бля, кекаю с челиксов, которые прикрываются 2026 годом. Да, с 10 года прошло уже 16 лет, правильно. Использовать те правила и устои, которые работали тогда - такая себе история. Но их никто и не использовал. Залетел в ЛВа почти сразу, все как в жопу целованные ходят, никто никого практически не дрючит. Если бы мужики на 14+ рангах ввели то самое ЛВа с 01, где 300 тел мемберса, тут бы половина охуела, если не большая часть. И самое смешное, что кто-то серьезно воспринимает ситуацию с этим Мамичевым, который выебнулся в /r. А что он хотел? Что его за это по головке погладят? Чувак прекрасно понимал, что он делает и что за этим должно последовать. И нужно отдать должное Славентию, что у него хватило яиц его сразу же выпиздить за это. Единственное, за что пока можно было бы докопаться - это форум, я бы на твоем месте, Слава, реально, просто бы на отвались скопировал и через нейронку прогнал и похер туман, абы дети на форуме не плакали, которым видимо нехер делать, как только с пеной у рта пытаться развести тебя на какие-то эмоции/ответ. Удачи, бротух, хоть и не общались, все правильно делал.
Да я сам стоял на сетке, командир ВО спросил рядика че за дела, тот сказал, чтобы командир «пошел на*хуй, клоун», тот просто закопался и принял это как должное. Сервер просто помойка копирка Андера. Все привыкли к тому какие поощрения и привилегии были на мертвых серверах в 250 онлайна

Ответил ниже, выговор тут роли не играет. Как говорил, по-моему, Паульс - лидер без выговора - афк лидер
Базар, мне тоже на лидерке сфпд пару дурачков выговор пытались влепить, в день то снятия, за то, что встали перед КПП фбр и начали их расстреливать. Чаще ставят фриков, из-за который госки умирают, дефолт. Зачиллимся, братух. Норм лидер был, на лайте все

Да я сам стоял на сетке, командир ВО спросил рядика че за дела, тот сказал, чтобы командир «пошел на*хуй, клоун», тот просто закопался и принял это как должное. Сервер просто помойка копирка Андера. Все привыкли к тому какие поощрения и привилегии были на мертвых серверах в 250 онлайна
Эт точно не я был, братух. Я ток бомжару на зам.коме попинал малёха.

Oleg_Lombardi, мои контакты знаешь, если че. Ждать ГА бесполезно, походу. Ни туда, ни сюда. Дотянул со своим ответом до того, что лидеры все набраны и онлайн уже по пизде пошел. Отличное начало.

• Ахахах
Реакции: James_Hudson

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 754
1 559
29
Основной сервер
Лучшие уходят первыми.

• Лайк
Реакции: Pavel_Benz и Black_Bitch
Успехов

Молодцы пацаны, извините что ебашил вас читом на сетке

Тут просто поменялся подход к игре, не будь все тут на похуистическом уровне, все было бы хорошо, был бы везде порядок. В свое время сами позволили на похуй ко всему относиться, раздавая те или иные привилегия, что очень быстро не заметили то, ради чего вообще играли.
печально наблюдать что тут ни держатся ни за крайм состав, ни за госс сотавы, и в очередной раз кидают всех через хуй, начитаюсь всего этого, и не жалею что ранее перестал заходить в самп и сейчас забанил все аккаунты
Ты зачем за сайлент отлетел

Удачи Вито Нери спасибо за игровую практику в штате, возможно уже даже прощаемся навсегда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.