Vito Neri покинул пост лидера Las Venturas Army по СЖ. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Вот кстати люди с таким подходом и открывали этот сервак имея абсолютно оторванное от реальности понимание «что нужно игрокам и чем они готовы заниматься на сервере».

Вместо фана толпой и фармилкой они двигают дрючево и кнут.

Девиз «сделаем говно лишь бы на легаси не было похоже»
Diego_Almaguer идеально описал вас.

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Позиционирования нет, кроме как вернуть Рево 2025.

Под фармить это например спец отряды на урусе в лва. Но это на недели 3, дальше лутка админок, но каков толк на сервере где каждый 30 айди только живой игрок.
Тут поспорю, Сейчас онлайн реальный

15.03.2015
3 977
3 672

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Инфа от админа, который чекал рекон.
Тогда вопросов нет, мне доходила информация от Администратора о том, что сейчас онлайн большой и следить есть за кем

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Ты точно в таком же ауте, и не понимаешь ничего как и снявшийся лидер.
Поверь мне, я загружен со всех сторон, и могу пропустить момент какой либо. у меня уже 3 часа ночи.

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Ты пропустил целое поколение игроков, такие дела
Их я точно не пропустил, поверь я работаю с рядиками и могу понять кому что нравиться а кому нет.
И могу найти язык с любым человеком, и дойти до компромисса.

Вспомни как всех нас дрочили по уставу и по ФП, все шолковые стояли. Боялись банихопить по части, а сейчас говоришь - всем срать, никто не видит - буду зайцем.
Смысл тогда на сервере приписка Role Play, Давайте сделаем RPG?
И тогда вопросов не будет, будет ср*** на устав, ФП и тд.
Меня последний раз так трясло на копирке когда помогал корешу на лва, там гетто состав был в офицерах и как то пережил, а с тех пор много воды утекло. В общем не по времени вы решили мутить эти порядки, вот серьезно. Кстати в сфа я вожу печенье по делам, ибо стоять смотреть в будку вместе с ними не прикольно, а так хоть время с пользой затрачено.

• Лайк
Реакции: Vito_Neri и Giovanni Riva

Diego_Almaguer

Пользователь
29.11.2022
555
233
28
Меня последний раз так трясло на копирке когда помогал корешу на лва, там гетто состав был в офицерах и как то пережил, а с тех пор много воды утекло. В общем не по времени вы решили мутить эти порядки, вот серьезно. Кстати в сфа я вожу печенье по делам, ибо стоять смотреть в будку вместе с ними не прикольно, а так хоть время с пользой затрачено.
1. У вас нет таких нападений как на наше ГС.
2. ВОзить можно, но не каждый раз
3. Делайте тренировку для рядиков, делайте мпшки, RolePlay придумайте.
Лично я плачу на каждую тренировку от 500к и выше, чтобы завлечь игроков и чтобы им было интересно, многие даже на трени не хотят а в афк встоют. О чём речь?
Сейчас чисто многие хотят вирты, дом, машину, бизнес или любой скин крутой чтобы выделяться, вот и лутают всё подряд

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 642
2 279
23
closed.ru
Жаль успехов

1. У вас нет таких нападений как на наше ГС.
2. ВОзить можно, но не каждый раз
3. Делайте тренировку для рядиков, делайте мпшки, RolePlay придумайте.
Лично я плачу на каждую тренировку от 500к и выше, чтобы завлечь игроков и чтобы им было интересно, многие даже на трени не хотят а в афк встоют. О чём речь?
Сейчас чисто многие хотят вирты, дом, машину, бизнес или любой скин крутой чтобы выделяться, вот и лутают всё подряд
1. Не спорю, только в порту месимся.
2. Когда момент есть свободный вожу, не вижу в этом ничего плохого. В первые дни кстати отпускали своих сгонять по делам, доверие никто не подорвал, все как надо с докладами.
3. Заняться то есть чем и в планах перейти к регулярным мп, только вот смотришь на онлик и появляются сомнения.

Да слушай, распинываться не нужно, многие из проблем понимаю, но относимся к ним и их решению по разному.
Однако хотел бы ответить на это:
Иначе зачем тогда вообще армия?
Можно сразу всё упростить: убрать устав, убрать посты, убрать субординацию и просто бегать стреляться как в гетто.

Поэтому я считаю, что если мы действительно хотим развивать Role Play, нужно возвращать уважение к уставу, дисциплине, постовой службе и субординации.
Ничего упрощать/убирать не нужно, необходим подход при котором ты введешь в ту самую игру что ты хочешь, а так ты собаку палкой бьешь и она нихрена не понимает чего ты от неё хочешь.

Alfredo_Kontador

Пользователь
28.07.2020
21
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.