На чистосердечное тянет. Либо Афк срок либо мясной король
Нет, спасибо. Нам не нужны Сыны Вегаса в клубе.Мужики, идите в монголы - повоюем, глянем какой у нас афк клуб ;)
Много на себя берешь , спина не сломается, салага? Не забывай кто ты такой и что ты из себя представляешь.Нет, спасибо. Нам не нужны Сыны Вегаса в клубе.
Даниил, 2000 года рождения, могли бы вы про салаг не писать ? В смех пробирает читать такие сообщения от Вас, мсье.Много на себя берешь , спина не сломается, салага? Не забывай кто ты такой и что ты из себя представляешь.
Ого, я думал ты уже сгнил от скуки, а ты еще живДаниил, 2000 года рождения, могли бы вы про салаг не писать ? В смех пробирает читать такие сообщения от Вас, мсье.
Наблюдать посты людей с датой рождения этого века, безусловно, скучно, я спасаюсь травлей местных школьников-вице-президентов.Ого, я думал ты уже сгнил от скуки, а ты еще жив
Хех, ты то не забывай, кто ты, и что представляешь из себя. Надеюсь на очередном вписоне, ты, как и подобает животному вроде тебя, захлебнёшься в собственный выделениях.Много на себя берешь , спина не сломается, салага? Не забывай кто ты такой и что ты из себя представляешь.

ахахахах,это ты нам про поджим говоришь?))0 иди проветрись!)!)0Ну чо сказать, ребята возомнившие себя олдбайкерами, один отлетел за сало, ждём остальных - а там достаточно людей поджимных)
Фернандез решил на всех членах попрыгать и меняет клубы как дешёвые контрацептивы)
Дура, кинь хотя бы один скрин, как кто-то из Династии отлетел за софт. Потом уже рот свой раскрывай. Спермоприёмник.ахахахах,это ты нам про поджим говоришь?))0 иди проветрись!)!)0
и да,какие я там клубы меняю пустослов?))