А чо плохого? Админил с ним, на самом деле Варлам нормальный тип, в нынешних реалиях должен справится, вернее лучше варианта даже не придумать) для этого сервака наоборот должны радоваться, что тип согласился) умеет находить подход с ребятами, своё видение ситуаций, по крайне мере что лично видел я когда админилахахаха, лучше б закрыли сервер, чем такого на ставить на га))
А чо хорошего?А чо плохого? Админил с ним, на самом деле Варлам нормальный тип, в нынешних реалиях должен справится, вернее лучше варианта даже не придумать) для этого сервака наоборот должны радоваться, что тип согласился) умеет находить подход с ребятами, своё видение ситуаций, по крайне мере что лично видел я когда админил
Тут нет ничего плохого или хорошего.А чо плохого? Админил с ним, на самом деле Варлам нормальный тип, в нынешних реалиях должен справится, вернее лучше варианта даже не придумать) для этого сервака наоборот должны радоваться, что тип согласился) умеет находить подход с ребятами, своё видение ситуаций, по крайне мере что лично видел я когда админил
очередной раз рикардо_жероме в курилке напоминает всем о том, что он был админом
Ну это очевидно, уже как второй год или сколько времени)Тут нет ничего плохого или хорошего.
Нет вообще разницы кого поставят