ты даже не играл не с одного из 5 акков((Я даже не отлетел не с одного из 5 акков(( крайне легко)
Официально, слит вархас)
Адьос молодой, я пока что убываю ибо интерес пропал)
Правда?) ну ок, думай так) а лучше бери рм я влечу против и тебя с вархасом будут ожидать сюрпризы)ты даже не играл не с одного из 5 акков((
слабость задушилаУдачи, яки задушили? Или лкн?
Плюсую) как года 3-4 назад был слабым, так щас ещё слабее он стал(слабость задушила
слышишь, а покажи какой ты не слабый, блин, интересно даже стало)Плюсую) как года 3-4 назад был слабым, так щас ещё слабее он стал(
А причём тут он? Он о себе не заявлял вроде. Обсуждаем слабость исключительно варгаса.слышишь, а покажи какой ты не слабый, блин, интересно даже стало)
Как показать? Взять лидерку на самп рп?)слышишь, а покажи какой ты не слабый, блин, интересно даже стало)
а зачем ты встреваешь в разговор?А причём тут он? Он о себе не заявлял вроде. Обсуждаем слабость исключительно варгаса.![]()
а зачем ты тогда пишешь о слабости варгаса на лидерках, кекыч мужик)Как показать? Взять лидерку на самп рп?)
Че упоролся малыш?) я вырос с них, а щас лишь 1 цель прибывания иногда тут - поржать с вархаса который не меняется уже столько лет, мне кажется он помрет вместе с срп
Тсс ты малый и не понимаешь элементарного)а зачем ты встреваешь в разговор?
а зачем ты тогда пишешь о слабости варгаса на лидерках, кекыч мужик)
типа если для тебя показатель слабости не в лидерках, зачем ты базаришь на других, м?
ты в игру заходишь по праздникам, не страшнону теперь ребята, ждите меня против всех вас)
Зачем мне брать чтоб тебя опустить?)У человека едет кукуха, бегает за мной везде зачем-то, срёт всех и вся, какие они слабые. А сам не может даже показать что-то, кроме высеров. Пытается доказать какой я слабый, при этом не воевав против меня. А с подстрекателя кинга орнул ещё в то время, когда он продал админку. Я же слабый, а против взять боится, вот это кринж. Надеюсь малой доволен.
так ты максимум заходил в курилку, видел что ребятишки пишут "+бизнес" и писал своё, мол ты был на стреле, хаха, типок мощь.)Зачем мне брать чтоб тебя опустить?)
Логику включи) я не готов в 2021 году онлайнить как ты, достаточно несколько стрел и ты снялся причём на СВОЁМ сервере КЛАССИК!!!, очень легкая катка крч)