Варгас рм снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 638
8 693
Беларусь
Удачи Саня, нормально ломал :cool:

Lamarcus_Wayne

Пользователь
02.08.2016
961
1 247
28
Скадовск (Херсон)
vk.link
Основной сервер
Удачи

korrantyt

Пользователь
22.02.2021
28
17
Я даже не отлетел не с одного из 5 акков(( крайне легко)
Официально, слит вархас)
Адьос молодой, я пока что убываю ибо интерес пропал)

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
23
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
Я даже не отлетел не с одного из 5 акков(( крайне легко)
Официально, слит вархас)
Адьос молодой, я пока что убываю ибо интерес пропал)
ты даже не играл не с одного из 5 акков((

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 848
10 056
27
удачи Саш, нет временни на реборн)

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
23
JAPAN, TOYOTA.
vk.com

korrantyt

Пользователь
22.02.2021
28
17
слышишь, а покажи какой ты не слабый, блин, интересно даже стало)
Как показать? Взять лидерку на самп рп?)
Че упоролся малыш?) я вырос с них, а щас лишь 1 цель прибывания иногда тут - поржать с вархаса который не меняется уже столько лет, мне кажется он помрет вместе с срп

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
23
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
А причём тут он? Он о себе не заявлял вроде. Обсуждаем слабость исключительно варгаса. :rolleyes:
а зачем ты встреваешь в разговор?

Как показать? Взять лидерку на самп рп?)
Че упоролся малыш?) я вырос с них, а щас лишь 1 цель прибывания иногда тут - поржать с вархаса который не меняется уже столько лет, мне кажется он помрет вместе с срп
а зачем ты тогда пишешь о слабости варгаса на лидерках, кекыч мужик)
типа если для тебя показатель слабости не в лидерках, зачем ты базаришь на других, м?

korrantyt

Пользователь
22.02.2021
28
17
а зачем ты встреваешь в разговор?

а зачем ты тогда пишешь о слабости варгаса на лидерках, кекыч мужик)
типа если для тебя показатель слабости не в лидерках, зачем ты базаришь на других, м?
Тсс ты малый и не понимаешь элементарного)
Вархас постоянно орет про лидерки, щас его задушили на ней, прошу заметить в ОЧЕРЕДНОЙ раз, следовательно у него аргументов быть не может по логике, но он будет квакать что то, ведь мозг у него уже высох и он не понимает элементарных вещей)

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 664
32 903
У человека едет кукуха, бегает за мной везде зачем-то, срёт всех и вся, какие они слабые. А сам не может даже показать что-то, кроме высеров. Пытается доказать какой я слабый, при этом не воевав против меня. А с подстрекателя кинга орнул ещё в то время, когда он продал админку. Я же слабый, а против взять боится, вот это кринж. Надеюсь малой доволен.

Anthony_Montano

Пользователь
17.12.2016
2 280
6 022
30
vk.com
Основной сервер
  • Лайк
  • Умиление
Реакции: Melanie_Thompson и In mute

korrantyt

Пользователь
22.02.2021
28
17
У человека едет кукуха, бегает за мной везде зачем-то, срёт всех и вся, какие они слабые. А сам не может даже показать что-то, кроме высеров. Пытается доказать какой я слабый, при этом не воевав против меня. А с подстрекателя кинга орнул ещё в то время, когда он продал админку. Я же слабый, а против взять боится, вот это кринж. Надеюсь малой доволен.
Зачем мне брать чтоб тебя опустить?)
Логику включи) я не готов в 2021 году онлайнить как ты, достаточно несколько стрел и ты снялся причём на СВОЁМ сервере КЛАССИК!!!, очень легкая катка крч)

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
23
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
Зачем мне брать чтоб тебя опустить?)
Логику включи) я не готов в 2021 году онлайнить как ты, достаточно несколько стрел и ты снялся причём на СВОЁМ сервере КЛАССИК!!!, очень легкая катка крч)
так ты максимум заходил в курилку, видел что ребятишки пишут "+бизнес" и писал своё, мол ты был на стреле, хаха, типок мощь.)

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 664
32 903
Лёгкая катка была на 06, братан, чекни подпись :cool:
Вот тогда рили было легко на твоём же сервере :cool:
Много факторов на это повлияли, но человек просто не хочет это видеть. Он видит, что я слабый и слился, а то, что я отстоял почти все лидерку - всё равно. Разговор со стеной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.