Vadimque Garasuk покидает пост авторитета Русской Мафии по фуллке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 958
5 718
Ловите ха-ха дальше,лично уже список сделан кто был против LCN. 1 Стадия кто так влетал против просто стрелялся, 2 стадия кто был против + оскал в смс LCN. 3 стадия кто душил прям жоска АММО т.д спецом чтобы навредить мафии LCN,ничего у вас не вышло. 2 недели первую строчку рейтинга держим.Список сделан уже, залит в EXCEL все четко в таблице.Ожидайте 10 нрг против + сам лично Архат попинает вас.:LroflanAngry::LroflanAngry::LroflanAngry:. + кто кинул панчо и ушел в РМ,ожидайте пацаны список давно сделан.
Даун Вадим мой друг

• Сердце
Реакции: Vadimqua_Garasuk

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 958
5 718
Всех приветствую арестанты

Сегодня я вам расскажу

Про очень опасную семью среди мафии.

Обычно знают как «Чемоданы»

Спрашивают все почему «Чемоданы»

Потому что эта семья убивала всех врагов на своём пути и вывозила их головы в лес в чемоданах.
Был у них боец имья которого Вадим Гарасюк, который помогал им в грязных делах.
В дальнейшем он принял титул «Авторитета» и взял под контроль «Русскую мафию», когда он брал эту мафию под свой контроль, у него уже было 25 бизнесов над которыми он держал крышу, долго не думая Вадим и его друзья сразу начал захватывать другие бизнесы под свой контроль, но эму не хотели отдавать просто так бизнесы которые держали другие мафии , были очень кровавые войны с лидером Акио Такаши другой мафии “La Cosa Nostra”, они думали что убью Вадима и его семью «Чемоданы» но у них не было шансов, так как семья «Чемоданы» очень опасные в своём деле, по этому Вадим захватил всем бизнесы которые были раньше под контролем “La Cosa Nostra” и Вадима начали все уважать от шныря до вора в законе, желаю всем фарту
Нормально так ты подсосал 10:) 10:) 10:)

Your_Waifu

Пользователь
12.05.2023
351
409
Xinjiang-----> East Kazakhstan
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Даун Вадим мой друг
Да я рофлю с детишек, развлекаю ибо защита детей или как там празднник называется.А так не играю же в самп, чисто рофлить заходить на форум не более.А так ноу негатив, похуй кто фулл берет, кто проебывает. Игра это

• Сердце
Поздравляю,Вадим

kamysh

Пользователь
12.12.2022
159
263
Данный пользователь был заблокирован.
Ловите ха-ха дальше,лично уже список сделан кто был против LCN. 1 Стадия кто так влетал против просто стрелялся, 2 стадия кто был против + оскал в смс LCN. 3 стадия кто душил прям жоска АММО т.д спецом чтобы навредить мафии LCN,ничего у вас не вышло. 2 недели первую строчку рейтинга держим.Список сделан уже, залит в EXCEL все четко в таблице.Ожидайте 10 нрг против + сам лично Архат попинает вас.:LroflanAngry::LroflanAngry::LroflanAngry:. + кто кинул панчо и ушел в РМ,ожидайте пацаны список давно сделан.
Пошел на хуй

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 115
1 622
Основной сервер
Инвестировал в 2020 годах тебе на казик, оправдал надежды молодец :p

Alphard_Deaf

Пользователь
17.05.2023
2
2
Ну лидеру рм в большей части повезло на этой лидерке. Яки инвалиды, лкн давали сильный отпор в первую неделю. Ему повезло в том что большинство из лкн и яков ушли к нему, практически все малолетние дебилы и обиженки кого выгнали с лкн ушли в РМ, да и главное достоинство РМ это конечно читеры, при мне только за две недели забанили больше 10 человек, из них несколько 9-ок а я присутствую максимум на 3х стрелах в день, и каждую стрелу РМ стабильно отлетали в ДМ за +с, вне кв и т.д. А в те часы когда админов не было РМ постоянно подрубали аим. Базару нет стрелы были интересные, рм сильный противник, но не будь читерастов в составе то было бы поинтереснее. А так обид никто не держит, война была интересная, гг всем.

я его помню неадекватным крупье. из тех, что залезают на стол и пинком выбивают другого крупье, чтобы покрутить 100кк ставки.

foriq alphapvp

Пользователь
10.09.2019
2 238
7 330
Уэко Мундо
я его помню неадекватным крупье. из тех, что залезают на стол и пинком выбивают другого крупье, чтобы покрутить 100кк ставки.
наше время прошло тамик, щас такие вот индивиды берут 72 в мафии...хотяб камаза против поставили...

Vadimqua_Garasuk

Пользователь
20.01.2022
87
289
Ну лидеру рм в большей части повезло на этой лидерке. Яки инвалиды, лкн давали сильный отпор в первую неделю. Ему повезло в том что большинство из лкн и яков ушли к нему, практически все малолетние дебилы и обиженки кого выгнали с лкн ушли в РМ, да и главное достоинство РМ это конечно читеры, при мне только за две недели забанили больше 10 человек, из них несколько 9-ок а я присутствую максимум на 3х стрелах в день, и каждую стрелу РМ стабильно отлетали в ДМ за +с, вне кв и т.д. А в те часы когда админов не было РМ постоянно подрубали аим. Базару нет стрелы были интересные, рм сильный противник, но не будь читерастов в составе то было бы поинтереснее. А так обид никто не держит, война была интересная, гг всем.
давай вспомним грешки лкн? харди отлетел 2 раза, за аим и ноп он каждую стрелу давал не меньше 20 киллов, а банили его через пару дней, добавим Enrico_Lamilo который залетал и фастил во всех тот же Morginchern_Alicher, ваши проблемы тот что у вас ушли, в рм все было стабильно а в лкн настолько я знаю не так

shlang

Пользователь
28.06.2020
1 429
774
Основной сервер
Legacy
Поздравляю!

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.