Удаление тем с живым общением и обсуждением проблем. Сколько это будет еще длится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
25
Ukraine
[archive] Форумный никнейм
Expert Kellerman
[archive] Длительность наказания
-
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
-
опять удалили 2 темы которые были с активным обсуждением проблем в котором принимали участие пиар-менеджера проекта.
Где мы обсуждали КПД ютуберов, которые нам на легаси - НЕ НУЖНЫ.

Причина удаления тем?
Только не как обычно, давайте что бы мы не ждали по 7 дней а потом получали ответ ГЫ Я ЖЕ ВАМ ВОПРОС ЗАДАЛ А ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ...

Проекту нужны не ютуберы а могильный камень, если будете продолжать в таком же духе. Бизнесмены..........

Sammy_Green

Пользователь
27.08.2019
440
723
24
Russian Federation
samp-rp.su
Данный пользователь был заблокирован.
давайте заберете у группы admins team и модераторы удалять темы. А удалять темы будет только ГА

Prime Minister

Пользователь
12.08.2019
32
59
опять тухлодырый игнорчек))))))) мммммммммм))))
а темы продолжают удалять, и ладно бы я создал какую-то тему там с осками, а за что была удалена тема с челенджем "Сфоткай свое рабочее место на фоне форума и сообщения предыдущего фотографа", за что она была удалена мммммм?))))))))

А вы игнорьте дальше))))) Придумывайте самый тупой ответ который можете

ща неделю будет думать, а потом скажет "ну наверное там было нарушение, просто так бы не удалял"

Prime Minister

Пользователь
12.08.2019
32
59
ща неделю будет думать, а потом скажет "ну наверное там было нарушение, просто так бы не удалял"
О да....... Це точно!!!! А все почему? Патамуша я провоцирую играков легцу!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

антоныч, гоу тут флудить как не в себя)))) мб заметят, то тут всем похуй я так понимаю))))

ОЙ, я нецензурные словечки в своей речи применяю, наверное меня забанят, а нет, точно всем же похуй и сюда хуй кто зайдет

Prime Minister

Пользователь
12.08.2019
32
59
Ожидаем тупой ответ который придумывают уже 3й день

• Любовь
Реакции: Denis Sariev

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 438
26 638
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Мы всё пояснили, рассказали. То что вы (пару вечно недовольных игроков) не хотите видеть ютуберов у себя на сервере, то нам не о чем разговаривать. Дальше в теме дичь пошла какая-то, а потом вовсе затишье на пару часов часов. Вопрос по нашему мнению был исчерпан - тема удалена, кто успел тот прочитал.
Можете позвать красных, если ответ не устроил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.