БЕЛКИН ПАДЛАВоенное положение? На две калеки?) Бесполезная трата ресурсов штата)))
дальше лень искать, вроде еще одна была, тогда тоже молвоясики ныли шо у меня аим ибо фликами стреляюгде жалобы ты опять без пруфоф полную ахинею написал как типичный госник нулевой
так это называется ответочкадальше лень искать, вроде еще одна была, тогда тоже молвоясики ныли шо у меня аим ибо фликами стреляю
так же еще есть где вы за банихоп кидаете ЖБ на госсников, ахах, вы еще хуже нытики (пруфом будет если по вам выстрелить или написать слово "помойка" - вы сразу бежите на форум ЖБшки писать))))

только не путай слова как "снялся по сж" или "сняли"а то походу Сандаля не научили как правильно делать надо вот и вареником улетел![]()

над начать записывать аналитику подозрительных видео. либо сразу инвайтиться к журе в бббензо сквад. такой спец по рампагам зря пропадает
мои контакты у тебя естьнад начать записывать аналитику подозрительных видео. либо сразу инвайтиться к журе в бббензо сквад. такой спец по рампагам зря пропадает
лооол какой то чувак сделал аккаунт на форуме томас вайт и залил фейк жалобу на тебя и ты кидаешь это в пруф лооол такой ор с тебя посмешище щееетдальше лень искать, вроде еще одна была, тогда тоже молвоясики ныли шо у меня аим ибо фликами стреляю
так же еще есть где вы за банихоп кидаете ЖБ на госсников, ахах, вы еще хуже нытики (пруфом будет если по вам выстрелить или написать слово "помойка" - вы сразу бежите на форум ЖБшки писать))))
ага, держи в курсе пустословлооол какой то чувак сделал аккаунт на форуме томас вайт и залил фейк жалобу на тебя и ты кидаешь это в пруф лооол такой ор с тебя посмешище щееет
вот и вторая от тебя стрелочка это показывает твой уровень интеллектуальныйага, держи в курсе пустослов
это те кто стояли год на саппортке и потом сказали что уйдут с проекта из за сильных оппонентов (но до сих пор продолжают играть на нем)А хто це?