а по каким читам эксперт?Эксперт по читам, еще вопросы?
Да вбей в поиске Timoha_Walldance | по заголовкама по каким читам эксперт?
90% снятых по читамДа вбей в поиске Timoha_Walldance | по заголовкам
4:01. Тимоха походу за наших, решил повторить известные события известно даты 2001 годаИНТЕРВЬЮ БЫЛО ЗАПИСАНО ДО СМЕНЫ ГА И СНЯТИЕ ПАРУ АДМИНОВ, ПАРУ ИНСАЙДОВ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ
В ВИДЕО МНОГО ОТКРОВЕНИЙ И ПРЯМОТЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ОСКОРБИТЬ ПАРУ ЛИЧНОСТЕЙ!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
(ЛАЙК ПРИНИМАЮ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
ВОПРОСЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ:
1. Привет, представся
2. Чем вообше занимаются эксперты ?
3. Блатил ли ты палерайдерс, сколько раз не откидывал своих на стрелах?
4. Куда дел вирты с офисов, и сколько каптов откатил на админке?
5. Чтобы ты изменил в байкерах и дай инсайды на счет следующий обновлений
6. Как блатить и не спалиться
7. Какой твой блат был самым епичным?
8. Почему сняли первый раз и почему восстановили?
9. Кто на твой взгляд легенда в байкерах?
10. Будешь восстанавливаться третий раз на админку?
11. Состав топ 5 непредвзятых админов на легаси?
12. Топ 5 предвзятых/некомметентных админов на легаси?
13. Дай любой эксклюзив который скоро будет на самп рп
p.s это последнее интервью, завтра срок на лидерке ньюса.
Твое мнение очень важное на этом проэкте, заходи за 20 минут опять тебе киями накидаем успокоишься от проникновенияХуйня полнейшая как и автор чмырь
Ну по факту, всех откидываешь без предвзятости хахаха
Причем тут я? Я не принимаю самостоятельно решения по экспертам. Все жалобы были перенаправлены команде (МТ/красным). У него кроме этой плашки нет никакого функционала и возможностей. Он помогает и поэтому её когда-то получил.
плашка эксперта что ему даёт? Кроме цвета на форуме и доступа к разделу скрытому(учитывая форум) ничего, то что он отлетал за читы/не читы, он получил наказание согласно своему нарушению, никто ему ничего не снимал без жалоб и тд, так что давайте завязывайте подвязывать его к плашке, повторюсь, как игрок он получил свои наказания
сет вилсон а это нормально то что человек с плашкой, вроде как я понял тестировщик какой то там - тестирует читы на игрокахплашка эксперта что ему даёт? Кроме цвета на форуме и доступа к разделу скрытому(учитывая форум) ничего, то что он отлетал за читы/не читы, он получил наказание согласно своему нарушению, никто ему ничего не снимал без жалоб и тд, так что давайте завязывайте подвязывать его к плашке, повторюсь, как игрок он получил свои наказания
ну тоже верно, не буду спорить с красными)плашка эксперта что ему даёт? Кроме цвета на форуме и доступа к разделу скрытому(учитывая форум) ничего, то что он отлетал за читы/не читы, он получил наказание согласно своему нарушению, никто ему ничего не снимал без жалоб и тд, так что давайте завязывайте подвязывать его к плашке, повторюсь, как игрок он получил свои наказания

хахахахаахтестирует читы на игроках