Интервью TIMOHA EPTA - ОТКРОВЕНИЕ | БЛАТ | ИНСАЙДЫ (ИНТЕРВЬЮ)

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
444
349
красава тимоха​

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
444
349

Adeptz

Пользователь
25.06.2024
216
124
ИНТЕРВЬЮ БЫЛО ЗАПИСАНО ДО СМЕНЫ ГА И СНЯТИЕ ПАРУ АДМИНОВ, ПАРУ ИНСАЙДОВ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ
В ВИДЕО МНОГО ОТКРОВЕНИЙ И ПРЯМОТЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ОСКОРБИТЬ ПАРУ ЛИЧНОСТЕЙ!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
(ЛАЙК ПРИНИМАЮ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

ВОПРОСЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ:
1. Привет, представся
2. Чем вообше занимаются эксперты ?
3. Блатил ли ты палерайдерс, сколько раз не откидывал своих на стрелах?
4. Куда дел вирты с офисов, и сколько каптов откатил на админке?
5. Чтобы ты изменил в байкерах и дай инсайды на счет следующий обновлений
6. Как блатить и не спалиться
7. Какой твой блат был самым епичным?
8. Почему сняли первый раз и почему восстановили?
9. Кто на твой взгляд легенда в байкерах?
10. Будешь восстанавливаться третий раз на админку?
11. Состав топ 5 непредвзятых админов на легаси?
12. Топ 5 предвзятых/некомметентных админов на легаси?
13. Дай любой эксклюзив который скоро будет на самп рп

p.s это последнее интервью, завтра срок на лидерке ньюса.
4:01. Тимоха походу за наших, решил повторить известные события известно даты 2001 года

Voyaka456

Пользователь
Плохо заданы вопросы.И когда блять обнова?
Слушать с
3:05 сразу для Hisberd_Dagenham
3:45 это всё при прошлом га
4:45 не ты один ждёшь.
5:05 для "новичков" админов
5:15 Ай да Тимурка)))

• Лайк
Реакции: Maxim_Konyk
Dreymon_Black3 так это норм что ваш эксперт постоянно за читы отлетает?
El_Capone
Причем тут я? Я не принимаю самостоятельно решения по экспертам. Все жалобы были перенаправлены команде (МТ/красным). У него кроме этой плашки нет никакого функционала и возможностей. Он помогает и поэтому её когда-то получил.

Я принимаю решения самостоятельно только по ивент-группе

• Лайк
Реакции: Timoha
Dreymon_Black3 так это норм что ваш эксперт постоянно за читы отлетает?
El_Capone
плашка эксперта что ему даёт? Кроме цвета на форуме и доступа к разделу скрытому(учитывая форум) ничего, то что он отлетал за читы/не читы, он получил наказание согласно своему нарушению, никто ему ничего не снимал без жалоб и тд, так что давайте завязывайте подвязывать его к плашке, повторюсь, как игрок он получил свои наказания

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
плашка эксперта что ему даёт? Кроме цвета на форуме и доступа к разделу скрытому(учитывая форум) ничего, то что он отлетал за читы/не читы, он получил наказание согласно своему нарушению, никто ему ничего не снимал без жалоб и тд, так что давайте завязывайте подвязывать его к плашке, повторюсь, как игрок он получил свои наказания
сет вилсон а это нормально то что человек с плашкой, вроде как я понял тестировщик какой то там - тестирует читы на игроках
почему тогда сапортам нельзя за чит отлететь или лидерам с твинка, как игроки они несут наказание

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
444
349
ну тоже верно, не буду спорить с красными)

Классное интервью!
Тимоха классно отвечал на вопросы, особенно про блат и продажу виртов с Офисов на фан пее 7:)
Ну вопросы многие какие-то рофляные. Чутка разобраться и многие можно было и не задавать. Офисы так и стоят и активно приносят пользу на каптах.
Из нового узнал, что Тимоха активно продвигает изменения в байкерах на уровне обновлений и от части с его подачи делают такие положительные для фракции изменения!
Вон одно изменение в перегонах уже как освежило фракцию и онлайн.
Ждём больше нового!

На счёт косяков мне показалось, что Тимоха назвал одних и тех же людей на вопросы.
11. Состав топ 5 непредвзятых админов на легаси?
12. Топ 5 предвзятых/некомметентных админов на легаси?

Возможно не расслышал вопрос №11 и ответил как на "Предвзятые админы".
Хотя странно что тогда в предзятых попал Jayson_Malphurs. Хотя сколько людей столько и мнений.

p.s. Из забавного порадовало что попал в видос на фоне и именно на нём я посадил типа на кий XD

• Любимка
Реакции: Maxim_Konyk