давай мафии, а вообще лучше голосование сделатьГетто сделать?
давай мафии, а вообще лучше голосование сделать
А почему ты считаешь, что я чем-то обиделся. Я тебя победил и еще заварнил)Понятно, а почему ты считаешь что я тебя обидел тем что ты байкер вонючий ? А не крутой однопроцентник как Макс Сергеев
на пост ГА захотел? думаю маловероятно
Ого, победитель лютый, ну ты молодец держи это знамя победителя и никогда его не опускай , на всех последующих каптах в байкерах именно это и рассказывайА почему ты считаешь, что я чем-то обиделся. Я тебя победил и еще заварнил)
забавные оправдания, учитывая, что ты сам кичился и в каждой теме срал про тир-1 сцену, плаксаОго, победитель лютый, ну ты молодец держи это знамя победителя и никогда его не опускай , на всех последующих каптах в байкерах именно это и рассказывай
Bari_Mens мнение?перваши и тяжи в мафиях)
Ну тогда тебе к буче, такого словесного пиздабола больше нигде не найтиНадо сквады, кто покажет результат. Хотя бы словесный, а там уже как будет
уже 3 года держу, спасибоОго, победитель лютый, ну ты молодец держи это знамя победителя и никогда его не опускай , на всех последующих каптах в байкерах именно это и рассказывай
и без рк с домов-квартир2vs2 w/ Vissario_Hatred, обещаем 25 финдака на каждой стрелке, но нам нужно минимум 100 тыщ и желательно вар на день/полтора дня
Ну нашей мафии можно, противникам - нети без рк с домов-квартир
Если ты родился овцой, не вини волка за то, что он хочет есть. Вини себя за то, что вышел на пастбище без зубов.Ну тогда тебе к буче, такого словесного пиздабола больше нигде не найти
Красава, чемпионуже 3 года держу, спасибо
Ну попиздеть ты всегда тир-1 братанчик, не сдаешь позицииЕсли ты родился овцой, не вини волка за то, что он хочет есть. Вини себя за то, что вышел на пастбище без зубов.
Красава, чемпион