Thomas_Hatiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
396
580
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Dmitriy Mathers

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Dmitriy Mathers, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Thomas Hatiko, факт его нарушения зафиксированный мною. Нарушение ФП 2.5

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 11/01/19
Подпись: Matras

• Лайк
Реакции: Hatikojkeee

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
Была спец операция, в ходе который у вашей "компании" проверялись документы.
Исключение: блок-посты, спец. операции, неадекватные действия со стороны граждан, транспортное средство с нарушением ПДД.
( В следующий раз советую абсолютно все действия записывать, дабы показать свое истинное лицо на сервере. неПриятной игры )

Последнее редактирование:

Mackelly PS Molostov

Пользователь
30.12.2015
87
86
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Dmitriy Mathers

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Dmitriy Mathers, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Thomas Hatiko, факт его нарушения зафиксированный мною. Нарушение ФП 2.5

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 11/01/19
Подпись: Matras
Умник, тебе хочется пацана закрыть дорогу в пд? ты уже 2-3 раз кидаешь на него жалобы, тебе не надоел этот цирк, братик найди аргументы того что бы его закрыть вообше, щас ты пытаешься доказать то что уже всем давно ясно, найди другие аргументы а не простые шестерки что бы жаловаться на сотрудников

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
396
580
Умник, тебе хочется пацана закрыть дорогу в пд? ты уже 2-3 раз кидаешь на него жалобы, тебе не надоел этот цирк, братик найди аргументы того что бы его закрыть вообше, щас ты пытаешься доказать то что уже всем давно ясно, найди другие аргументы а не простые шестерки что бы жаловаться на сотрудников
прошу прощения сэр не буду больше так делать нет я не пытаюсь ничего доказать а аргументы у меня в видео

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
прошу прощения сэр не буду больше так делать нет я не пытаюсь ничего доказать а аргументы у меня в видео
Какие аргументы? Что была спец операция?
В следующий раз когда я мимо вас просто проезжать буду тоже пишите жалобу, мало ли не так поеду

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 925
9 478
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
АХАХХАХАХАХ,что-то я смеюсь от вас,то есть...Приезжаешь такой на респу и документы проверяешь...Ххахаха,если спец.операция - кинь доказательства.
И почему ты не едешь например к Груву "Проводить спец.операцию" прям на респе.Удивительно,что ты еще не связал его в ЗЗ клуба.Хорошо катаешь,микрочелик.

Извиняюсь за свой глупый оффтоп. C:

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
90
13
АХАХХАХАХАХ,что-то я смеюсь от вас,то есть...Приезжаешь такой на респу и документы проверяешь...Ххахаха,если спец.операция - кинь доказательства.
И почему ты не едешь например к Груву "Проводить спец.операцию" прям на респе.Удивительно,что ты еще не связал его в ЗЗ клуба.Хорошо катаешь,микрочелик.
Извиняюсь за свой глупый оффтоп. C:
Доки представит начальство, удачи побросаться желчью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.