Tanya Mak - новый администратор сервера legacy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_Mak

Пользователь
12.07.2014
194
128
Всем спасибо)

Nikita_Soshnikov

Пользователь
08.02.2013
2 126
1 620
Екатеринбург
ask.fm
Поздравляю, давно пора

Satoru_Nakata

Пользователь
19.03.2018
167
81
25
и с кем теперь в покер играть ? грац <3

_r1ddle

Пользователь
26.06.2019
128
714
Аааааааааааааааа, я понял короче, до меня дошло.
Когда Сэмплер снял бесполезного кейва, он понял, что надо что-то новенькое надо, экзотики захотел, и вот, танюху решили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно, я погадаю вам на перёд
через неделю/две апают второй лвл и будет такая картина, на терре когда в сети томас_мурилло и таня_мак будут в открытую дамажить как без админов, ибо будут люди понимать, что оба бесполезные

amster pluskave

Пользователь
30.06.2019
481
1 172
Аааааааааааааааа, я понял короче, до меня дошло.
Когда Сэмплер снял бесполезного кейва, он понял, что надо что-то новенькое надо, экзотики захотел, и вот, танюху решили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно, я погадаю вам на перёд
через неделю/две апают второй лвл и будет такая картина, на терре когда в сети томас_мурилло и таня_мак будут в открытую дамажить как без админов, ибо будут люди понимать, что оба бесполезные
понятно

Matthew_Page

Пользователь
02.03.2019
219
352
Лол смешно однако, когда разганов на своей лидерке мэрии делал всякие нововведения и рпшки, а тут тупо чсв лидер после чего отстоял месяц сапортки в анти афк уже админ, nice try.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.