Отклонено Sweet_Wockeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ward_Je

Пользователь
22.09.2017
248
230
25
Краснодар
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Никнейм модератора: Sweet_Wockeez
Ваш форумный ник: Ward_Je
Причина наказания: Выдал 3.3
Описание жалобы: Фируз выдал мне пред за то что я послал его Кента, если разобраться и посмотреть, то можно заметить что данная особа на решалове намеренно затронула меня и попыталась спровоцировать на конфликт, что и случилось.
Ему пред выдан за провокационные сообщения?

Вложения

• Screenshot_20241217-130806.png
    Screenshot_20241217-130806.png
    165.2 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20241217-154106.png
    Screenshot_20241217-154106.png
    178.5 KB · Просмотры: 24

Ward_Je

Пользователь
22.09.2017
248
230
25
Краснодар
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Хорошо, объясняю.
Я никого не трогал, меня тегает решалов с какой-то целью, пытаясь провоцировать меня.
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.
Я получил наказание за своё сообщение, а именно за то что послал его.
Он же не получил ничего.
Вы должны работать и анализировать, из чего всё началось и почему, а не просто выдавать преды/банить по нытью в личке.

Ward_Je

Пользователь
22.09.2017
248
230
25
Краснодар
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy

Ward_Je

Пользователь
22.09.2017
248
230
25
Краснодар
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Перечитал всю тему, не вижу причин выдавать ему пред, а вот твой каждый пост там попадает под 3.5, обошлись одним предом за оскорбление
Извини пожалуйста, а можешь назвать именно причины, по которым выдаются преды за провокацию, если уж это не тянет...
Как по мне - как раз таки он первый тегнул, создав цепочку.
Я не первый раз наблюдаю блат этой особи с твоей стороны. Поэтому попрошу объективно оценить действия данного модератора. Rodrigo_Desill

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 812
14 033
Коровник
У тебя есть нарушение, и это объективный факт, который нельзя игнорировать. Важно понимать, что в любых взаимодействиях мы наделены свободой выбора: как реагировать на слова, действия или ситуации. Провокация – это лишь внешний фактор, своего рода вызов. Однако, то, как мы на него отвечаем, — это исключительно наша зона ответственности.

Ссылаться на провокацию — значит перекладывать ответственность на других, тем самым лишая себя права на внутренний контроль. Мы не можем влиять на поведение окружающих, но можем управлять собой, своими словами и поступками. И это то, что отличает взрослого человека: способность сохранять достоинство даже в сложных обстоятельствах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.