Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Andy Marsh
От гражданина штата San Andreas Andy Marsh
Я, Andy Marsh, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Slavik Byiniy, так как он совершил неправомерный арест. Описываю ситуацию. Я таксист, принявший заказ на АВСФ. Заказ совершен со стороны ЖД путей, и чтобы поймать маячок я заехал оттуда. 1.3 АК нарушил, вообще не спорю, но дело вот в чем. Офицер крикнул лишь раз, чтобы я остановился (это при том, что я даже уезжать не собирался, машина не двигалась). Я побежал к нему, дабы быстренько уже объяснить ситуацию, оплатить штраф и уехать. Но ваш офицер, как только я подошел, затазерил меня и надел наручники (нарушил п.3.11 Устава). Повторюсь, причин задержания не было, я не убегал от него. Напоминаю (и в скринах чат листаю) , что предупреждение было ОДНО (хотя даже при погоне в авто требуется минимум 2 предупреждения, прежде чем открыть огонь, хотя ситуация в разы серьезнее, чем банальное нарушение АК и водитель вышел из авто) и на него я среагировал, побежав к нему. Итак, он надевает наручники, объявляя меня в розыск по причине "Неподчинение/Попытка скрыться" чего, я напоминаю, не было. Итак, идем дальше. В машине офицер утверждает, что я пытался убежать (скрина этого диалога в машине не сохранилось, хотя он это и повторил уже на парковке).Таким образом, тезисно проходясь по ранее сказанному: 1) офицер неадекватно реагирует на нарушение АК; 2) Офицер забыл о том, что необходимо 3 предупреждение прежде чем открывать огонь любым типом патрон; 3) офицер не посчитал нужным разобраться на месте и выписать штраф; 4) офицер нагло врёт, якобы я пытался убежать (призываю посмотреть на скрин со стороны. Машина стоит у лестницы - арестован я в арке. Это я получается побежал на офицера, пытаясь от него скрыться?), хотя я побежал к нему.
Идем дальше. Мы приезжаем в участок и офицер тащит меня к столу писать ЧСП, видимо, хотя я об этом изначально не просил. Он говорит, мол если будешь сотрудничать - сядешь на 1, а не на 3. Стоп, какие 3? Это он в итоге сразу две статьи мне впаял? Даже если так, то разве не 5? Ведь неподчинение - 2 звезды, а попытка скрыться - 3. Не 5 ли мне грозит? Ну да ладно. И только в участке он интересуется, не хочу ли я оплатить штраф. Не на месте, когда есть возможность, а уже в участке, когда я в шаге от тюрьмы. Идем дальше. Офицер проводит обыск карманов, ну думаю ладно, вроде ничего нет, если что отсижу и за это. Показалось, что он ничего не забрал. Однако, уже после отсидки, я решил арендовать такси и понимаю, что он и права у меня забрал. А, собственно, за что? В АК, как санкция за 1.3, изъятие В/У не указано. Как итог - офицер еще и тут нарушил правила. Плюс ко всему он нарушил пункт 5.1 Общего положения, которое гласит, что изъятие лицензии должно соответствующим образом отыгрываться, чего не было сделано офицером. (Если было - кидай скрины). Даже если отыграл, всё равно по АК не должен был забирать ВУ.
Как итог, можно сделать вывод, что данный офицер - крайне некомпетентный человек, и ему нужен повторный курс множества лекций.
Требую я увольнения, либо понижения этого человека, потому как здесь наблюдается крайне внушительный список нарушений.
В случае, если наказание не будет меня удовлетворять - я отправлю эту жалобу в ФБР.
Так же прилагаю доказательства:
Док-ва
Идем дальше. Мы приезжаем в участок и офицер тащит меня к столу писать ЧСП, видимо, хотя я об этом изначально не просил. Он говорит, мол если будешь сотрудничать - сядешь на 1, а не на 3. Стоп, какие 3? Это он в итоге сразу две статьи мне впаял? Даже если так, то разве не 5? Ведь неподчинение - 2 звезды, а попытка скрыться - 3. Не 5 ли мне грозит? Ну да ладно. И только в участке он интересуется, не хочу ли я оплатить штраф. Не на месте, когда есть возможность, а уже в участке, когда я в шаге от тюрьмы. Идем дальше. Офицер проводит обыск карманов, ну думаю ладно, вроде ничего нет, если что отсижу и за это. Показалось, что он ничего не забрал. Однако, уже после отсидки, я решил арендовать такси и понимаю, что он и права у меня забрал. А, собственно, за что? В АК, как санкция за 1.3, изъятие В/У не указано. Как итог - офицер еще и тут нарушил правила. Плюс ко всему он нарушил пункт 5.1 Общего положения, которое гласит, что изъятие лицензии должно соответствующим образом отыгрываться, чего не было сделано офицером. (Если было - кидай скрины). Даже если отыграл, всё равно по АК не должен был забирать ВУ.
Как итог, можно сделать вывод, что данный офицер - крайне некомпетентный человек, и ему нужен повторный курс множества лекций.
Требую я увольнения, либо понижения этого человека, потому как здесь наблюдается крайне внушительный список нарушений.
В случае, если наказание не будет меня удовлетворять - я отправлю эту жалобу в ФБР.
Так же прилагаю доказательства:
Док-ва
Дата: 23/05/2020 Подпись: AM
Последнее редактирование: