Slavik Buyniy and Jason Dean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dober_man

Пользователь
03.07.2020
4
3
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Нику Дэвису
От гражданина штата San Andreas Now Worries

Я, Now Worries, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Slavik Buyniy and Jason Dean, так как он(-а) совершил(-и) ОП 6.5 8.1. ФП 1.1, 1.3, 2.1 Ехал, никого не трогал, никого не видел и тут по мне начинают просто стрелять, я думал байкеры и свернул, но поворачиваюсь и вижу что это сотрудники СФПД, которые начали стрелять, а потом требовать остановиться (при этом просто флудонули требованием остановится), далее когда я начал останавливаться, мой автомобиль занесло в воду , и опять же, без предупреждения открыли огонь на поражение.
Прошу заметить, сотрудники открыли огонь еще до предупреждения, а так же, после убийства, я перелистал чат, где видно, что до этого требований остановиться не было.
Так же прилагаю доказательства:[/color][/size][/b]

Дата: 03/07/2020 Подпись: Worries
[/MEDIA][/CENTER]

Последнее редактирование:

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Вы двигались с территории LVa - это первое. Предупреждений было достаточно - это второе. Звёзды давал один сотрудник, а не два - это третье.
ОП:
6.5 - было сообщение в рацию департамента.
8.1 - читаем внимательно
ФП:
1.1, 1.3 - читаем первую строчку моего ответа на жалобу.
2.1 - относится к одному сотруднику. Укажите, к какому.

На видео не видно, кто конкретно стрелял.

Соглашусь, что 2.1 относится к одному сотруднику, но остальные пункты не считаю значимыми.

Dober_man

Пользователь
03.07.2020
4
3
1) Ты там меня видел?
2) Меня там никто не видел
3) — открывать огонь после двух предупреждений в мегафон (предупреждения разрешено делать раз в 5 секунд);
5 секунд прошло?
4) Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица
Предупреждение было, или я куда то убегал или после нескольких попаданий и флуда за одну секунду меня можно убивать?
5) Дамаг Информер информер в помощь

Slavik_Buyniy

Пользователь
Приветствую ! Старший лейтенант СФПД Славик Буйный.
Стрелял третий сотрудник, я был за рулем. По Jason_Dean даже никнейма не видно. Вне юрисдикции находились корректно. За третьего сотрудника отзываться не буду, не помню кто был ;).
Вы умерли не от моего ДМа, а от взрыва машины, так как после выдачи /su вы были под действием /ps. Соответственно умерли и сели в КПЗ ЛСПД по умолчанию. Никнейма
Jason Dean не видно в целом в чате и на фрапсе. Видно только мой Никнейм. По факту своих нарушений я обозначил.

В свою очередь вы не остановились после требований и жалобы с перемотанным чатом не принимаются.

Удачной игры, Now Worries.

• Ахахах
Реакции: Adrian Armstrong

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Время предупреждений:
[00:11:58]
[00:11:59]
[00:12:04]
5 секунд прошло.
Хотелось бы отметить, что человека, находящегося под водой и за машиной, не видно, так что стрельба велась в хаотичном порядке.

Teemu_Selanne

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Johny_Guerro

Dober_man

Пользователь
03.07.2020
4
3
перемотанным чатом не принимаются
Друг, это видео и я этим просто показал, что вы начали стрелять без причины.
И лично тебя обвиняю в том, что подал в розыск после первого предупреждения об остановке, соответсвенно, открытьвать огонь и Подавать в розыск "неподчинение" и "попытка скрыться" только после второго предупреждения в мегафон.
Время предупреждений:
[00:11:58]
[00:12:04]
5 секунд прошло.
Друг, тебя не смутило что на 00:11:58 машина уже дымилась от вас,
а на 00:12:04 она уже горела.

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Друг, это видео и я этим просто показал, что вы начали стрелять без причины.
И лично тебя обвиняю в том, что подал в розыск после первого предупреждения об остановке, соответсвенно, открытьвать огонь и Подавать в розыск "неподчинение" и "попытка скрыться" только после второго предупреждения в мегафон.

Друг, тебя не смутило что на 00:11:58 машина уже дымилась от вас,
а на 00:12:04 она уже горела.
Не спорю, стрельба есть, но от одного сотрудника, имя которого неизвестно.
Я говорю про предупреждения от Джейсона (интервал выдержан).

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Хотелось бы отметить, что человека, находящегося под водой и за машиной, не видно, так что стрельба велась в хаотичном порядке.
Стрельба от данного сотрудника велась после предупреждения в мегафон (интервал выдержан).

Adrian Armstrong

Пользователь
10.08.2016
110
314
24
Гомель
Основной сервер
Legacy
Уважаемые сотрудники SFPD, будьте так добры, перестаньте флудить в теме, имейте уважение. Я понимаю, что вы хотите отстоять свою невиновность, но не стоит писать сюда, какие вы правильные. Решение принимает Шериф, ждем ответа от шерифа.

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Уважаемые сотрудники SFPD, будьте так добры, перестаньте флудить в теме, имейте уважение. Я понимаю, что вы хотите отстоять свою невиновность, но не стоит писать сюда, какие вы правильные. Решение принимает Шериф, ждем ответа от шерифа.
Всё в пределах темы, уважаемый. Флуда здесь нет.

Adrian Armstrong

Пользователь
10.08.2016
110
314
24
Гомель
Основной сервер
Legacy
Всё в пределах темы, уважаемый. Флуда здесь нет.
Так-то флуд с Вашей стороны, многоуважаемые сотрудники SFPD. Я вам еще раз повторяю, что ждите ответа от Шерифа либо Полковников. А ваши тут ответы, что вы ничего не нарушили, никому не интересны, вы можете говорить что угодно, но решение остается, опять же, за Шерифом или Полковниками. Прекратите отвечать в эту тему, спасибо.

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Нику Дэвису
От гражданина штата San Andreas Now Worries

Я, Now Worries, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Slavik Buyniy and Jason Dean, так как он(-а) совершил(-и) ОП 6.5 8.1. ФП 1.1, 1.3, 2.1 Ехал, никого не трогал, никого не видел и тут по мне начинают просто стрелять, я думал байкеры и свернул, но поворачиваюсь и вижу что это сотрудники СФПД, которые начали стрелять, а потом требовать остановиться (при этом просто флудонули требованием остановится), далее когда я начал останавливаться, мой автомобиль занесло в воду , и опять же, без предупреждения открыли огонь на поражение.
Прошу заметить, сотрудники открыли огонь еще до предупреждения, а так же, после убийства, я перелистал чат, где видно, что до этого требований остановиться не было.
Так же прилагаю доказательства:[/color][/size][/b]

Дата: 03/07/2020 Подпись: Worries
[/MEDIA][/CENTER]
Взято на рассмотрение , Полковник Галлиани. Флуд прекращайте , иначе придётся закрыть жалобу.

• Рукопожатие
Реакции: Nick_Davis

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
San Fierro Police

Для заявителя - Wow Worries

ОТВЕТ

Ознакомился с вашим заявлением и сделал выводы по факту вашей жалобы:
- Жалобу отклоняю , так нарушены правила подачи жалоб.
Жалоба отклоняется, если;
» Если нету /id + TAB
» Редактировать жалобу.

Ну и по Вашим доказательствам собственно - нарушений со стороны офицеров не увидел.
6.5 - ОП, у нас есть договор о совершении ФПО в юрисдикции ЛВПД http://samp-rp.su/threads/police-sf-dogovor-s-las-venturas-police-and-san-fierro-police.2221229/
8.1 ОП - так же не вижу тут, вы находились на военной базе и совершили хищение гос.имущества , прочтите ОП 11.5.
1.1 ФП 1.3 ФП - так же ответил Вам строчкой выше.
2.1 ФП - так же тут нет, офицер четко видел Ваши нарушения, тем более за Вами гнались с момента хищения.
И расстреляли Вас в воде, потому что это выглядело как утопление, можно прировнять к /q.

Закрыто.
С уважением Полковник San Fierro Police, Cecco Galliani

Дата: 03.07.2020

Подпись: C.G.

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.