Это моя школа, особенно орешек.Наблюдать за полковником Коннерсом интереснее, чем за шерифом, тот только стикеры в конфу лидеров кидает))
Это моя школа, особенно орешек.Наблюдать за полковником Коннерсом интереснее, чем за шерифом, тот только стикеры в конфу лидеров кидает))
oryНа шерифе больше делать и нечего. :)
p.s. поздравляю)
Ставил за тебя свечку, когда ты отлетел, братан.Следишь за мной?????
ЧавоПоставь еще одну, теперь меня за жопу решило взять ФБР!))) Основание проверки хаты - переписка в вк.
Это тебя я должен убить за флуд орехами в пд конфеЭто моя школа, особенно орешек.
Это тебя я должен убить за флуд орехами в пд конфе
Да вот такое ФБР. Решило сейфы пошмонать))))) По системе доступа нет. Значит и так нечего лезть. Ну это я сам сегодня решу. У них даже на этой проверке косяки были, начиная от отсутствия понятых, отсутствия вызова в департамент(т.е по своим же правилам должны оповестить там), так же нету рп-оснований. А то шо я дом продал, так это на спор с пирсом в дс. Ты бы видел радостные лица агентов, которые в /b орали минус полковник)))) Ну посмотрим еще кто минус.
Все док-ва по этому делу мне в пмДа вот такое ФБР. Решило сейфы пошмонать))))) По системе доступа нет. Значит и так нечего лезть. Ну это я сам сегодня решу. У них даже на этой проверке косяки были, начиная от отсутствия понятых, отсутствия вызова в департамент(т.е по своим же правилам должны оповестить там), так же нету рп-оснований. А то шо я дом продал, так это на спор с пирсом в дс. Ты бы видел радостные лица агентов, которые в /b орали минус полковник)))) Ну посмотрим еще кто минус.
где то я уже это видел...Решило сейфы пошмонать)))))
Ну видимо когда поймать сливщика за руку сил не хватает, они лезут шмонать сейфы, зная что у 100% игроков там есть что-нибудь запрещенное.Да вот такое ФБР. Решило сейфы пошмонать))))) По системе доступа нет. Значит и так нечего лезть. Ну это я сам сегодня решу. У них даже на этой проверке косяки были, начиная от отсутствия понятых, отсутствия вызова в департамент(т.е по своим же правилам должны оповестить там), так же нету рп-оснований. А то шо я дом продал, так это на спор с пирсом в дс. Ты бы видел радостные лица агентов, которые в /b орали минус полковник)))) Ну посмотрим еще кто минус.
На 09 ты это видел. Собственно текст томары от туда и скопирован, только кривогде то я уже это видел...
по теме, поздравляю)
Рил толк. У меня везде свои агенты ФСБ) Они уже обосрались, потому что ничего не могут мне предъявить. Там стажер уже с фбр отлетает, за приказы полковнику, по аналогичной статье планирую и всех агентов, участвующих в этом отмести. Зам.директору выпесавшему ордер, так же привет. Ребята решили сыграть по крупному, ну что же, посмотрим. Они даже на понт меня берут, мол скрин подделаный. Еще вчера обещали в офис вызвать, но что-то никак.Ну видимо когда поймать сливщика за руку сил не хватает, они лезут шмонать сейфы, зная что у 100% игроков там есть что-нибудь запрещенное.
Я бы на месте администрации задумался о компетенции фбр, которые таким занимаются. Тебе же советую сразу слать их подальше, поскольку это полнейший бред и если к сейфу нет доступа по моду, никакие скрины содержимого в OOC ты передавать не обязан)))
Не знаю зачем вообще скрин кидал ты) В OOC ты им ничем не обязан, а в IC к тебе не подкопаться никак, сейф то не открыть.Рил толк. У меня везде свои агенты ФСБ) Они уже обосрались, потому что ничего не могут мне предъявить. Там стажер уже с фбр отлетает, за приказы полковнику, по аналогичной статье планирую и всех агентов, участвующих в этом отмести. Зам.директору выпесавшему ордер, так же привет. Ребята решили сыграть по крупному, ну что же, посмотрим. Они даже на понт меня берут, мол скрин подделаный. Еще вчера обещали в офис вызвать, но что-то никак.