- 01.06.2018
- 3 868
- 8 834
Данный пользователь был заблокирован.
И что ты несешь какого натиска? Забыл как 0 блист нюхали) так я напомню что и в байкерах нюхнетеУ тебя компьютер не выдержит нашего натиска (опять) так шо гуляй
И что ты несешь какого натиска? Забыл как 0 блист нюхали) так я напомню что и в байкерах нюхнетеУ тебя компьютер не выдержит нашего натиска (опять) так шо гуляй
Дадададда, не плякай сашенька не плякай пожалуйстаИ что ты несешь какого натиска? Забыл как 0 блист нюхали) так я напомню что и в байкерах нюхнете
Это мне говорит человек, который в байкерах сидел с 5 мемберс или скок у тя там было) а да забыл ты же еще пдшник вроде, мыльте жопы с шерханчиком берлДадададда, не плякай сашенька не плякай пожалуйста
ХАХАХАХАХАХАХ ебать ты крутой слышь, ты с какого года этот скрин взял?) я с этого ника вставал последний раз в году 20 мбАлександр Мел
сильный ты наш
Посмотреть вложение 707666
Посмотреть вложение 707667
щас бы выпендриваться в гта са по сети
Ты прежде чем говорить про лидерки других игроков, вспомни - свои. И не важно какой это год. Мне то вообще все равно на тебя, мне до одного места. Кидайся куда хочешь))ХАХАХАХАХАХАХ ебать ты крутой слышь, ты с какого года этот скрин взял?) я с этого ника вставал последний раз в году 20 мб
Тебе пизда другалек, с позором уйдешь ну или как на лкн говно схаваешь и стерпишь)
Вспомнить свои лидерки, нууу го по мемберсу даже по равняемся, у тебя в общем даже если взять не было столько мемберса, откисай фриканТы прежде чем говорить про лидерки других игроков, вспомни - свои. И не важно какой это год. Мне то вообще все равно на тебя, мне до одного места. Кидайся куда хочешь))
какой же ты крутой СаняВспомнить свои лидерки, нууу го по мемберсу даже по равняемся, у тебя в общем даже если взять не было столько мемберса, откисай фрикан
Ты читать не умеешь? Я же тебе сказал не матюкайся. Всё я пишу твоей матери, готов жопу к осмотруХАХАХАХАХАХАХ ебать ты крутой слышь, ты с какого года этот скрин взял?) я с этого ника вставал последний раз в году 20 мб
Тебе пизда другалек, с позором уйдешь ну или как на лкн говно схаваешь и стерпишь)
Он очко сожмет взять гетто)Ждём после байкеров - гетто