Трибунал Федерального бюро расследований.
Я M.Santos, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: sfpd
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
1.3 Запрещается применение насилия в отношении граждан, в том числе и заключенных под стражу лиц — понижение / увольнение;
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.
Нарушение субординации.
Я думаю добавить 3.3, посмотрим.
Описание ситуации: Зашел в здание СФПД, сотрудников нигде не было. Поднялся на второй этаж, встал за парту. Хотел выпрыгнуть обратно, но офицеришка начал меня бить. На таймкоде 0:05 ясно видно мой прыжок обратно. Офицер без основательно начал меня избивать дубинкой, что в принципе ему не позволено. Последующие попытки мною были тщетны. На эту простейшую жалобу мне отвечали пять дней и выдали ахинею. ответственного за ту жалобу надо повысить до старшего циркача.
Конкретные притензии по ответу:
- ._."Как всё было. Вы зашли в участок, поднялись на второй этаж и стояли и молчали. "
" - Хорошо, предоставьте доказательства своим словам. У меня с памятью очень все хорошо. и я не помню что бы ко мне кто-то подходил и что-то спрашивал. Не верите? Посмотрите видео (да, так можно было)" вас спросили что вам нужно, на что вы ответили что вам нужен Шериф
- Меня попросили уйти после избиение меня, не путаем временные рамки. Таймстамп смотреть нужно внимательнее."Вас попросили спуститься на первый этаж и ожидать его там, на что вы проигнорировали, вас просили раза два три, но что вы сделали, встали за стол"
- Моя провокация в том, что я застрял и пытался вылезти? Или в том, что меня дубинкой избили?"Так что вы первые спровоцировали сотрудников нашего департамента."
- Тот офицер мне розыск снял сразу, так как понял всю ситуацию в целом. Так что никакую ему беседу проводить не нужно, это тебе нужно провести беседу как рассматривать нейтрально жалобы, а не тянуть одеяло."Насчёт уровня розыска, вам нужно было выдавать не за Проникновение, а за Неподчинение. С сотрудником будет проведена беседа. "
После того как меня попросили выйти, я вышел
Видео из исходной жалобы:
Продолжение:
Подпись: мышь
Дата: 27.12.2019