SFA | Andrew Greshnik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozer Nictures

Пользователь
07.08.2018
5
7
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Ozer Nictures, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Andrew Greshnik
Организация в которой состоит нарушитель: Армия *Авианосец*
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановления: 3.1
Описание ситуации: Основание ситуации описано в жалобе фракции Армии *Авианосец* на Andrew Greshnik. Там я попытался максимально точно описать данную неприятную ситуацию. Лидер Sup Man написал что он отношения к данному происшествию не имеет и отказался разбираться, согласившись с правильностью действий контр-адмирала Andrew Greshnik. Ссылавшись на обязанности бойца сразу выполнять службу и поручения. До этого момента я уже несколько раз стоял на КПП и заполнял ГС ЛВА и в тот момент хотел завершать рабочий день. С решением Адмирала я не согласен. Никаких отговорок я не придумывал. Возможно я частично не прав, но увольнять меня из-за этого без причины не стоило. Прошу рассмотреть данный инцидент. *Переписано*

Доказательства здесь

Подпись: O.Nictures

Дата: 20.05.2020

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    961.4 KB · Просмотры: 21
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1.1 MB · Просмотры: 21
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    1.1 MB · Просмотры: 21
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    1.1 MB · Просмотры: 19
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    854.1 KB · Просмотры: 19

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Приветствую. Инспектор Келлерман.
Вопрос следующий, имеется ли какая нибудь видео-фиксация всего этого? Лично я по скринам ситуацию вообще не понимаю.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Sup_Man предоставьте доказательства нарушения со стороны бойца.

Andrey_Greshnik

Пользователь
24.11.2012
109
73
Добрый день. Обьясню ситуацию, рабочий день, большая часть состава находится в ЛС порту. Вышел с авианосца, и замечен данный боец на ЛТС. Разьезжающий по части. При этом невыполняющи свои прямые обязанности. При попытке остановить машину..Использовал для этого хаммер боец пытался скрыться.. поведение данного бойца было неадекватное..на вопрос когда был остановлен "Что это такое?" ответ один "Бедная моя машина".

Последнее редактирование:

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Да-да, я понял. Но мне нужны доказательства нарушений, а не ваши рассказы. Мы ведь выбрали объективный вектор развития.

Andrey_Greshnik

Пользователь
24.11.2012
109
73
Как видно нарушение не только общего но и внутреннего устава. К тому же конечная увольнения, не соответствует точке встречи со мной.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
И так, давайте разберем вами написанное по фактам. Сразу скажу, ваши доказательства меня не впечатляют.
На скринах я вижу только то, что машина стоит на месте, в первом случае на парковке, во втором случае, на внутренней дороге армии.
Неадекватное поведение, в словах "Бедная моя машина"? Сильное заявление. Увы, но здесь неадекватного я ничего не вижу.

Теперь небольшое лирическое отступление.
Не так давно, вы заявляли, что за ФП 1.1 увольнять это слишком жестоко, темболее 9-й ранг и командира взвода в одном лице. Учитывая то, что они стреляли в Агента ФБР, которого со стороны мода они видели, без каких либо предупреждений к тому же, используя глупые отговорки.
А тут, я наблюдаю, как по 2-м нелепым скринам человека увольняют с 7-го ранга.
Как это вы можете объяснить?
Sup_Man Andrey_Greshnik

• Лайк
Реакции: Butaxa (Fury) и makson3001

Andrey_Greshnik

Пользователь
24.11.2012
109
73
В данной жалобе, указан пункт по которому не вижу нарушение, а именно . ФП 3.1 Запрет на любое неадекватное поведение и провокацию.
Здесь нарушены как устав пункт 10.8, так и внутренний устав подразделения в должности пилот КС. Как было уже отвечено и мной, а так же адмиралом. Человек имеющий звание Старший мичман, а это как никак младшее офицерское звание, должен знать о действиях бойцов армии и за что могут получить нарушение.
Пока бойцы охраняют как порт ЛС, так и базу. Данный гражданин будучи еще в рядах армии. Не выполнил свои прямые обязанности, а именно не заступил на пост КПП. А решил покататься на территории армии на ЛТС.
Далее если вы рассмотрите жалобу от данного гражданина, то заметите не соответствующие факты, а именно по приезду поставил авто на парковку. Пошел переоделся и решил перепарковать авто. Вопрос в том, что парковочная площадка не находится рядом с пирсом с катерами, а как минимум через два ангара и площадку вертолетов БП.
Что не соответствует фактам фиксации нарушения данного гражданина. и является попыткой ввести в заблуждение руководство Армии и так же попыткой оклеветать сотрудника

Приложение

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Я тоже могу красиво много писать используя деловые слова. Но будьте добры мне видео-фиксацию всего этого? А не два скрина, где один из них даже без тайма.
ФП 3.1? Укажите мне прям подробно со скринами, где там ФП 3.1.

И еще раз, прошу объяснится за ситуацию с расстрелом агента, где человек был восстановлен с понижением на один ранг. А здесь старший мичман как вы утверждаете, уволен за езду по территории части, не на Личном Транспортном Средстве, а на арендованном, давайте будем уточнять подобные моменты. А так же, повторяюсь, прошу уточнить мне, где было замечено с его стороны НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Andrey_Greshnik

Пользователь
24.11.2012
109
73
В жалобе на мое имя указана статья нарушения ФП 3.1? Пусть предоставят видео с моим неадекватным поведением и провокациями.
насчет вашего второго вопроса, если я правильно вас понимаю о каком идет дело речь, рассматривался в суде и все решения по нему были указаны ранее. И это не имеет никого отношения к данному вопросу.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Забавно-забавно. Исходя из предоставленных мне доказательств и слов обеих сторон. Мой вердикт следующий:
1. Восстановить бойца в ряды армии на прежнее звание.
2. Вице-адмирала Andrew Greshnik разжаловать в звании до Контр-Адмирала опираясь на статью 1.3 Федерального Постановления.
Закрыто.

Andrey_Greshnik

Пользователь
24.11.2012
109
73
Что простите насилие? Предоставьте факт насилия по пункту ФП 1.3

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 085
детского дома

Andrey_Greshnik

Пользователь
24.11.2012
109
73
Предоставьте факты превышение полномочий. повлекший существенное нарушение правил и законов штата?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 383
4 085
детского дома
Предоставьте факты превышение полномочий. повлекший существенное нарушение правил и законов штата?
Предоставьте статьи по которым Вами, был уволен военнослужащий, а так же доказательства его нарушений.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 563
2 375
Ответ дан администратором Zhan_Dicaprio в разделе - жалобы на игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.