Sey Simon and Dima Skrin | LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Zhigulyn

Пользователь
14.05.2020
362
152
Россия
Основной сервер
Legacy
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Daniil Zhigulyn, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Sey Simon, Dima Skrin
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 1.1
Описание ситуации: Я ехал выполнять расследование, и тут 2 полицейских мои коллеги заблокировали въезд и стреляли в меня, а я ведь им ничего плохо не сделал

Подпись:

Дата: 30.10.2020

Последнее редактирование:
Почему пропустил нашу инстанцию? И почему подал жалобу только сейчас, даже руководство департамента не знало об этом инциденте. Тогда тебя это не обидело, ты не поднял этот вопрос и т.д., а щас резко стало обидно и досадно? Сливом занимаешься?

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Отлично
Реакции: Dima Solano и North Silver

Dima Solano

Пользователь
09.06.2020
551
223
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Daniil Zhigulyn, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Sey Simon, Dima Skrin
Организация в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 1.1
Описание ситуации: Я ехал выполнять расследование, и тут 2 полицейских мои коллеги заблокировали въезд и стреляли в меня, а я ведь им ничего плохо не сделал

Подпись:
Дата: 30.10.2020

Ахахаха ничего не сделал,не правда
Ты ТКашил,стрелял нам по колесам и по машине,суди

• Лайк
Реакции: North Silver

Ivan_Romion

Пользователь
08.05.2020
73
47
17
Ахахаха ничего не сделал,не правда
Ты ТКашил,стрелял нам по колесам и по машине,суди
предоставь доказательства его нарушения,а сейчас тут разбор стрельбы от тебя и Саймона

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 183
3 423
Доброго времени суток.
В соответствии с 7 пунктом правил рассмотрения жалоб:
Уполномоченным сотрудникам разрешено закрыть жалобу, если:
— жалоба на военнослужащего/сотрудника ARMY, SAPD не была подана в разделе их фракции (т.е. она сразу была подана в FBI);
Перенаправляю Вас в первую инстанцию - клик
Если Вас не устроит их ответ, отпишите либо мне, либо Директору FBI для разморозки жалобы.
На данном этапе закрываю Вашу жалобу.

С уважением Инспектор FBI Liliya Ramos.

MİLLİARDOVDAUN

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Почему пропустил нашу инстанцию? И почему подал жалобу только сейчас, даже руководство департамента не знало об этом инциденте. Тогда тебя это не обидело, ты не поднял этот вопрос и т.д., а щас резко стало обидно и досадно? Сливом занимаешься?
Он может и щас подать жалобу. Главное что не прошло 7 дней

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 336
5 154
imT8iSd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Daniil Zhigulyn , Ваше заявление рассмотрено. Ответ инспектором был дан выше. На данный момент Вашему заявлению присваивается статус: приостановлено. До момента рассмотрения его первой инстанцией, и будет возобновлено только в том случае, если Вас не устроит ответ руководства полицейского департамента г.Лас-Вентурас.

Дата: 30/10/2020
Подпись:
1597332762301-png.324325

• Лайк
Реакции: MİLLİARDOVDAUN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.