вы ещё член не вытащили после Серёги лидерки, уже в курилке выёбываетесь, сперму с лица вытрискачи домой на копирику, обрыга
под юбку джаброилова
афк для первашей,солано отдельный респект за вынос мусора, молой
как в старые добрые нагнули детишек
ты за парашей проследишь лично, зубной щёткой каждую мною насраную говнину будешь вычищатьты чо откудо выползла беззубая тварь, онлайн на блевольве просел все обратно прибежали???
засоси мне хуяру побратски с сережкой, блядота копирочная
это 01 сервер запомни сука, кто клал тебе ягоды в рот,либо бери лидку вывози за базар либо слезы вытри и иди сасиравать на кливленд 15 онлайна, запомни ска, каждая лидерку ваша тут будет в отсосе говнари, я лично за этим прослежу.
на рифу уже встала замена, а ты ещё со своими первашами не успел очко зашить после предыдущего лидера.оправдания в хуй направь свои, залупка моя че-то иссохла
готов прям щас на рифу встать на заменку показать че можешь? лвпдшник сука сраный, покажешь как квадрат нюхоеш, опыт у тебя имеется в этом очколиз ебливый.
только камбекнулся уже хайпа навел, нападайте псы скопирки, покажу как делали делались в 10-11.
Здарова соска копирочная, забыл кто в будку свет провёл?)на рифу уже встала замена, а ты ещё со своими первашами не успел очко зашить после предыдущего лидера.
да тебе любой уважающий себя человек член на лоб положит с копирки, СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ)
мужик тебе 30 лет, задумайся чем ты на форуме занимаешься, иди на завод бля)
дружище, шрифт красивый, конечно подчёркивание зря вписал, не очень выглядит, да и наклон у сообщений лишнийЗдарова соска копирочная, забыл кто в будку свет провёл?)
Таких как ты в 10-11 году тряпками ссаными пиздили с братвой.
p.s под шконку, вафля
x човхуймне, госка блядская, в 10-11 таких как ты пачками в жопу с пацанами хуями своими здоровенными пёрли по кругу.дружище, шрифт красивый, конечно подчёркивание зря вписал, не очень выглядит, да и наклон у сообщений лишний
иди нюхни кислорода с окошка, прежде чем такой бред писать)
ты зачем свой член в микроскопе рассматривал?x човхуймне, госка блядская, в 10-11 таких как ты пачками в жопу с пацанами хуями своими здоровенными пёрли по кругу.
я тебе даже лайк поставлю хоть ты и пидорвсе кто причастен к обоссывону спермаша лайк