Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Thomas Michaelson
От: Thomas Michaelson
Жалоба
Я, Thomas Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Thomas MichaelsonЯ, Thomas Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Sebаstiаn Sаntа
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
Ну в общем. Ехал сам по себе спокойно, и тут крикнули в мегафон об остановке, я проехал на обочину и остановился, они начали открывать огонь по колесам мотоцикла, хотя, требование об остановке делается раз в 10 секунд.
— Разрешено открыть огонь после двух предупреждений в мегафон;
Примечание: предупреждения разрешено делать раз в 10 секунд.
Так же. Один из офицеров выдал розыск за "попытка скрыться" Хотя, я не скрывался, а так же предупреждение в мегафон делается раз в десять секунд.
Потом говорят, что я задержан за "Порчу государственного имущества" Дальше пойдем. Неоднократно предупредил чтобы составили протокол ареста перед арестом, согласно ОП. Таки не составили его.
5.1 В случае задержания подозреваемого проводится составление протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый.
Примечание: Сотрудничеством с правоохранительными органами (чистосердечное признание) является подпись задержанного в протоколе, подтверждающая согласие задержанного со своим обвинением.
Не буду много писать, всё очевидно видно на видео. Дальше пойдем. В конце, офицер Sebаstiаn Sаntа нанес на меня несколько телесных повреждений руками/ногами. А другие офицеры данного инцидента бездействовали и не реагировали на данное избиение.
1.2 УГРОЗА
За угрозу жизни и нанесения вреда чужому здоровью, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Ещё в конце какой-то офицер выстрелил в меня пистолетом. Но да ладно.
Статьи по которым обвиняю офицера Алекса Флетчера:
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу — выговор / понижение / увольнение;
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;
Статьи по которым обвиняю офицера Sebаstiаn Sаntа:
1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статуса — понижение / увольнение;
1.3 Запрещается применение насилия в отношении граждан, в том числе и заключенных под стражу лиц — понижение / увольнение;
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение
4.2 Запрещается выдавать розыск без весомой на то причины или по просьбе. Иными словами - не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение;
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение;
Так же, он нарушил некоторые статьи Конституции.
Прошу увольнять офицера Sebаstiаn Sаntа из рядов LSPD.
p.s на второго отдельно залью.
По поводу ответа Майка, очень смешной админ, кстати) У него на видео даже тайм отсутствует, о каких доказательствах может идти речь?
Mike_Rozato Провокация или нет, не надо лезть туда, куда не надо лезть. Факта нарушения - есть, так что давай гуляй.
Доказательная база:
Дата: 19.06.19
Подпись: qq
Подпись: qq