Решено Sanek_Dotlove | Махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLegend

Пользователь
17.09.2018
62
21
28
SPB
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: @Sanek_Dotlove
Ваш никнейм: Sheldon_Legendstrong
Причина наказания: Махинации
Описание жалобы: Махинации с виртами в том плане что я задонатил, купил батлпас, вывел с него все бонусы и это я махинации провёл, подурели там вообще что ли? Поднимайте логи и одевайте очки, потому что такого АБСУРДА Я БЛЯТЬ ЕЩЕ С 2011 ГОДА НЕ ВИДЕЛ, ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР так проебаться, ПИЗДЕЦ
То мне выдают варны за какую то хуйню, в итоге потом снимают, сейчас вот этот вот пиздец из за того что я закинул бабки вам на сервер
ВЫ ХОТЬ БЛЯТЬ УДОСТОВЕРЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОМАНДУ наказания прописывать, ОЧКО ПРОСТО СГОРЕЛО НАХУЙ
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/awXFf

28.12.2018
842
448
А теперь объяснись за депозит в сквад.

[29.09.2025 23:15:38][legacy][Sheldon_Legendstrong][DEPOSIT][][12000000]

Также кем является этот человек, которому продали вирты?)

[29.09.2025 23:16:59][legacy][Lixrate_Noli][WITHDRAW][][12000000][]

SLegend

Пользователь
17.09.2018
62
21
28
SPB
Основной сервер
Legacy
Приветствую, реально сгорел из за прошлых инцидентов, никому я такие суммы не передавал, вчера закинул бабок что бы батлпас взять, сливал только тачки из самого этого батлпасса в гос что бы яхту взять, никому бабки не скидывал, последний заход был 28 числа вечером, 29 я уже зайти не смог
Только я не понимаю как могли ломануть через лаунчер, сборки я не использую, посмотри ип захода, рег данные скину какие нужно будет, сейчас я реально ахуел

использовал только скрипт для изменения фов, рыбий глаз который еще, т.к. у меня 8к моник и он фиксит чёрные полосы сверху/снизу, ранее обсуждал это сHisberd_Dagenham, но скрипт я прогонял через ВТ и остальные чекеры, ничего в нём быть не может, использовал я его долгое время + при смене ип у меня стоит код подтверждения, иногда на работе захожу поиграть, но там точно никто не мог зайти и спиздить, потому что работаю один

вчера перестало пускать на сервер из за этой причины, которую писал в теме https://samp-rp.su/threads/perestalo-puskat-na-server.2625134/#post-37017176
чё то не здоровая херня какая то

SLegend

Пользователь
17.09.2018
62
21
28
SPB
Основной сервер
Legacy
в сквадах я кстати никаких не состоял, кто то зашёл, слил всё имущество и распиздячил по своим схронам, пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.