LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division
128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014
Los Angeles, San Andreas 90014
Я гражданка Маркисска Ковалёва , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Ruzo Maktavih.
Описание ситуации:ехала я на фуре, везла нефть в ЛС, стояла по среди дороги машина ПД ( на встречке), гнались они за нарушителем на санчезе, я пыталась обьехать, но так как по среди дороги стоят столбы, на встречке препядствие, обьехать не получилось. Получилось так, что я наехала на нарушителя. НО я всячески пыталась сьехать с него, но не удавалось так как ваши "недополицейские" постоянно фризили его и получалось так, что он постоянно стоял и баговал меня. Таким образом у меня не удалось сьехать с него( видео не успела включить с этого момента, так как не ожидала), эти же "полицейские" ничего не разобравшись открыли огонь по мне, потом связали и увезли в тюрьму, где уже отобрали у меня права и посадили. Я ничего даже не успела предпринять, да и вашим "недополицейским" просто нужно было посадить кого-то.
Убедительно прошу весь старший состав обратить особое внимание на произошедшее и не закрыть тему без разбирательств и наказания данных сотрудников хотя бы за нонРП арест/преследование.
Старший, кто это читает, я думаю больше разбирается в законах штата и предприймет свои меры наказания, а не как обычно просто закроет тему.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: нонРП арест/преследование
Дата: 23.05.2020
Подпись: M.Kovaleva