Roma Dee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Кристоферу Ментосу
От гражданина штата San Andreas M.Santos

Я, M.Santos, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Roma Dee, так как он совершил:
1.3 Запрещается применение насилия в отношении граждан, в том числе и заключенных под стражу лиц — понижение / увольнение;
Нарушение субординации.

Не важно по какой я причине там появился, написать заявление или спросить про контрактные основы, это не дает право вести себя так.
Справедливым считаю понижением, ибо человек дожил до капитана, и не знает банальных вещей.
Так же прилагаю доказательства:

https://youtu.be/BkSeBY1pUs0

Дата: 21/12/19 Подпись: @

• Лайк
Реакции: Vadim_Masters
19.05.2016
462
261
30
Основной сервер
Legacy
Доброй ночи, c Вами Roma Dee,1) Дорогой начнем с того что у нас собрание, а ты влетаешь и становишься за стол, это норм ? потом тебе сказали выйти раз 5 но ты видимо не понял 2) и после того тебе на твоем же видео кинули звезды за проникнование, ага а ты скажешь говорили тебе или нет что бы выйти на 1 этаж и там подождать шерифа, а ты уперся и стоял на своем, 3) ахх ДА я забыл а почему ты не скинул дальше видео как ты ОЧЕНЬ нежно соблюдал МГ аа?? А еще ты решил в пд идти к нам если ты таже элементарного РП не можешь выполнить.

Данный пользователь был заблокирован.
Приветствую, ознакомился с доказательствами, с сотрудником побеседую в игре, после чего дам тут ответ.

Thomas_Teller

Пользователь
27.06.2018
206
303
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, я отвечу на вашу жалобу. Как всё было. Вы зашли в участок, поднялись на второй этаж и стояли и молчали. У вас спросили что вам нужно, на что вы ответили что вам нужен Шериф. Вас попросили спуститься на первый этаж и ожидать его там, на что вы проигнорировали, вас просили раза два три, но что вы сделали, встали за стол. Так что вы первые спровоцировали сотрудников нашего департамента. Насчёт уровня розыска, вам нужно было выдавать не за Проникновение, а за Неподчинение. С сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.