Вот знаешь. Вот тому подобные мнения вообще отбивают что либо писать.Coby_Braun спасибо, щас ожидай перевода от меня. Rickey_Crafford переводи мне, щас перекину ему деньжат
Ты рофлов не понимаешь? Мне тебя жальВот знаешь. Вот тому подобные мнения вообще отбивают что либо писать.
Я рассчитывал на более адекватную реакцию. Я просто поблагодарил человека. Можно было просто оставить без внимания!
А в итоге что... И как после этого писать?! Тем более такую реакцию от "сотрудников"!
Да я сам в целом старый!. Я даже слово РОЛФ не понимаю. Вот честное слово!Ты рофлов не понимаешь? Мне тебя жаль
Ладно, прости. Рофл - это прикол, шуткаДа я сам в целом старый!. Я даже слово РОЛФ не понимаю. Вот честное слово!
По этому такая реакция! Что такое РОЛФ?
Да я сам в целом старый!. Я даже слово РОЛФ не понимаю. Вот честное слово!
По этому такая реакция! Что такое РОЛФ?
Вот теперь ясно)Ладно, прости. Это прикол, шутка
Почему жуткая? Тебе вроде никто ничего плохого не говорил. Он тебе помог в чём-то, он красавчик. Ты его решил поблагодарить, ты тоже красавчик.Вот теперь ясно)
Спасибо за информацию, буду знать)
Это такая жуткая хрень оказывается. Когда хочешь поблагодарить человека от чистого сердца)
Ну все проси, РОЛФ, РОФЛ, я не парю)
Возможно для меня это просто дико :DПочему жуткая? Тебе вроде никто ничего плохого не говорил. Он тебе помог в чём-то, он красавчик. Ты его решил поблагодарить, ты тоже красавчик.
Сколько тебе?Возможно для меня это просто дико :D
Когда обычных молодежных сленгов не понимаешь типо "РОФЛА" "РОЛЛА" Я уже забыл)
Трудно общаться, не вывозишь уже :D
коби даун, ку броХочу выразить огромную благодарность данному SUPPORT*Y
Он не то чтобы оставляет без внимания /ask, а просто по человечески реагирует, на любые вопросы абсолютно)
По больше таких помощников, сервер будет процветать) Спасибо)
Надеюсь тебя ждет хорошее будущее в данном проекте, удачи тебе)
правильно сделал он,получаетсяКак мне кажется Принцеска обижена немного.
[18:33:25] [18:33:25:868] [868ms] <-Ответ Rickey_Crafford[111]: школе про рабов пошутишь
[18:33:35] [18:33:35:479] [479ms] Rickey_Crafford заблокировал вам доступ к «question» на 15 минут