Rick_Cartman, Devers_Smevi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinat_Letov

Пользователь
28.03.2020
58
36
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Леха Аксенов
От гражданина штата San Andreas Miwutka Avataria

Я, Miwutka Avataria, хочу пожаловаться на ваших сотрудников Rick Cartman и Devers Smevi, так как они совершили нарушение Ф.П. 1.1 (2:37), А.К. (3:18), так же мне не предложили оплатить штраф, и при задержании так и не установили мою личность. Требую от сотрудников доказательства моего нарушение, в случае его отсутствия прошу выплатить мне компенсацию.
Так же прилагаю доказательства:

(Видео)

Дата: 28/06/2021 Подпись: Letov

Theodor_Hoffmann

Пользователь
09.08.2020
220
177
FBI
Спасибо за ваше обращение, Miwutka Avataria, по данному факту проводится служебная проверка. Ожидайте ответа.
С уважением, полковник полиции Quentin Conners.

• Ахахах
Реакции: John_Jaison

Devers_Smevi

Пользователь
16.07.2020
79
50
Приветствую начнем с того что вы нарушили АК 1.2, и ещё вы нарушили УК а именно не подчиненные, вы говорите что ничего не нарушили и просто приехали в магаз одежды? м-да, на фрапсе видно как вы стояли на встречному полосу это вам ничего не говорить? что вы напротив Встречного полоса, вы говорите что вы перегородили дорогу со своей погоней? у нас не было погони вы пытаетесь обманут офицера СФПД.
мы вам повторяли показать свой Паспорт, в 4-х раз хватит для арреста.

Насчёт ФП 1.1 никакого нарушение не видно, в ФП 1.1 Написано ясно и чётко Применять огнестрельное оружия запрещено, а Дубинка это не огнестрельное оружия это легкое не смертельное оружие.Википедию оставлю ниже
Несмертельное оружие, которое используется сотрудниками правоохранительных органов, охранных и силовых структур, уголовно-исполнительной системы. Полицейские дубинки и палки далеко не всегда относятся к холодному оружию ударного действия, в ряде государств и стран они относятся к специальным средствам.
1624980764182.png

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: David_Step

Rick_Cartman

Пользователь
27.02.2020
35
47
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Леха Аксенов
От гражданина штата San Andreas Miwutka Avataria

Я, Miwutka Avataria, хочу пожаловаться на ваших сотрудников Rick Cartman и Devers Smevi, так как они совершили нарушение Ф.П. 1.1 (2:37), А.К. (3:18), так же мне не предложили оплатить штраф, и при задержании так и не установили мою личность. Требую от сотрудников доказательства моего нарушение, в случае его отсутствия прошу выплатить мне компенсацию.
Так же прилагаю доказательства:

(Видео)

Дата: 28/06/2021 Подпись: Letov

Причину остановки огласил, 5 раз попросил предъявить документы, де предупредил что последний раз говорю, на морозе.... окей. Не видео явно видно что ты стоишь на дороге да еще и по встречной полосе, эти ст АК я тебе огласил.
Ты тупо бревно, не понимаешь о чем речь, что от тебя хотят и не можешь четко донести свою мысль. О каком объезде идет речь? я с тобой по факту говорил, а именно 1.3 АК и 1.2 АК, кого ты объезжал.
Не видел смысла проводить допрос, и отыгрывать какое-либо РП, ибо ты, как я уже упоминал выше, "Буратино" и лучше нервы поберечь свои.

• Вау!
Реакции: Devers_Smevi

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 079
27
Основной сервер
Legacy
Требую от сотрудников доказательства моего нарушение
Это так не работает, ты подаёшь жалобу, ты должен доказать что ты не нарушал предъявленные тебе пункты УК или АК. Или доказать нарушение со стороны сотрудника ПД. Только в этом случае ПДшники должны скидывать доказательства твоих нарушений или доказательства того что они ничего не нарушали, чтобы защищаться. Пока ты смог доказать толькко нарушение со стороны Смэви) Но ты неправильно указал пункт ФП это не 1.1, а скорее "Превышение должностных полномочий" или "Запрещается нарушать Уголовный кодекс" (не помню точно как второй пункт называется).

Theodor_Hoffmann

Пользователь
09.08.2020
220
177
FBI
Решение по жалобе на сотрудника San Fierro Police Department

Жалоба на сотрудника San Fierro Police Department Rick Cartman, Devers Smevi была рассмотрена руководством департамента, в результате чего принято следующее решение:
29.06.2021 года вас остановили сотрудники полиции, вы находились на своем автомобиле возле магазина одежды города San-Fierro на полосе встречного движения, после у вас сотрудники полиции потребовали документы, вы это требование проигнорировали.
3.7 Сотрудник правоохранительных органов при наличии законных оснований вправе:
- Потребовать от гражданина поднять руки вверх и не совершать резких движений.
- Потребовать от гражданина соблюдать дистанцию в 21 фут.
- Проверять у гражданина документы, удостоверяющие его личность.
- Проверять у гражданина документы на транспортное средство.
- Выписать штраф гражданину.
- Проверять физическое состояние гражданина алкотестером.
- Проводить обыск гражданина и осматривать его имущество.
- Изымать у гражданина запрещенные вещества.
- Изымать у гражданина водительское удостоверение и соответствующие лицензии.
- Проводить задержание и арест гражданина.
- Проводить допрос гражданина.
- Осуществлять иную деятельность, указанную в соответствующих нормативно-правовых актах законодательства и которая не противоречит Конституции и настоящему Федеральному Закону [/COLOR]
Что касается парковки за магазином одежды есть парковка, возле аукциона - аналогично имеется небольшая парковка.
После вы пытались ввести в заблуждение сотрудников полиции, что совершили поворот, тем самым указав на своё административное правонарушение 0 выезд на полосу встречного движения.
Что касается 1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.1: см. Общее положение для ARMY, SAPD, FBI, раздел XI .
1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его - данная формулировка идёт к служебному оружию, но не специальным средствам, к специальным средствам относится (палка-резиновая (дубинка), наручники, электрошокер), поэтому инкриминируемая сотруднику 1.1 ФП - не доказана вами.

Что касается допроса "4.7 Во время составления протокола сотрудник правоохранительных органов имеет имеет право провести допрос.
Примечание: проводить или не проводить допрос решает непосредственно сам сотрудник правоохранительных органов."

Теперь, что касается нарушение правил дорожного движения сотрудниками полиции: "8.2. SAPD, FBI имеют право пользоваться спец. сигналами в случае экстренного вызова, погони за преступником, при проведении рейдов на ОПГ, сопровождении VIP персон или военной колонны, перевозке преступников. Армии имеют право использовать спец. сигналы при доставке стратегически важных грузов. МЗ имеют право использовать спец. сигналы в случае вызова, доставки пациента в больницу. С включенными спец. сигналами разрешено:
— выезжать на встречную полосу;
— превышать допустимую скорость;
— двигаться по тротуарам, обочинам, трамвайным и ж/д путям, по пересеченной местности (пустыня, газоны, и т.д.)."
На ваших доказательствах видно как включены маячки (световой сигнал), но нет звукового сопровождения.

С уважением полковник полиции San-Fierro Quentin Conners.
Закрыто.
Дата: 30.06.2021

Подпись: komers

• Лайк
Реакции: Devers_Smevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.