Rick Grand берет под контроль все бизнесы штата! LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsa_Holy

Admins Team
02.03.2026
263
226
18
Kiev
Основной сервер
Legacy
Успехов

Curtiz_Blacks

Пользователь
Premium
21.10.2012
892
1 900
28
гл бро

Грац, удачи тебе)

Мне кажется любой бомж на лкн в текущих реалиях возьмет фулку, потому что фракция играбельна и все идут в нее, сколько мяса там сидит просто в АФК
Без негатива сказано)

Жаль что не сделан антифул, но мы пытались хотя бы разнообразить геймплей на стрелах, хотя это даже не назовешь АФ, потому как никто не планировал, а лишь решил попробовать что выйдет. Ребята которые заходили против лкн постреляться отдельное уважение
Да и времени особо нет сидеть в игре сутками чтобы тут какой-то АФ делать

• Facepalm
  • Отлично
Реакции: creamz и Musyao_Rodriguez

Ramzan_Salmanov

Пользователь
Premium
16.02.2026
71
66
31
Основной сервер
Legacy
Мне кажется любой бомж на лкн в текущих реалиях возьмет фулку, потому что фракция играбельна и все идут в нее, сколько мяса там сидит просто в АФК
Без негатива сказано)

Жаль что не сделан антифул, но мы пытались хотя бы разнообразить геймплей на стрелах, хотя это даже не назовешь АФ, потому как никто не планировал, а лишь решил попробовать что выйдет. Ребята которые заходили против лкн постреляться отдельное уважение
Без негатива сказано)

да ладно нормалек пострелялись )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.