Данный пользователь был заблокирован.
Админы серверов, вы задумайтесь, стоит ли вообще первашей пускать на сервера к себе, а то все ваши "сильные" игроки обоссанные уходят от вас целыми "мощными" составами.
Есть еще те, кто тупо из интереса наблюдают за этим трешем. Высирать тут особо и нечего.Как мне нравятся эти риал лайферы, которым все равно на самп, но они по кд сидят в темах и ждут, что бы что нибудь высрать про оппонентов. Такие жалкие, я не могу:)
Админы серверов, вы задумайтесь, стоит ли вообще первашей пускать на сервера к себе, а то все ваши "сильные" игроки обоссанные уходят от вас целыми "мощными" составами.
ну отлетать за стрельбу с камхака сильноАдмины серверов, вы задумайтесь, стоит ли вообще первашей пускать на сервера к себе, а то все ваши "сильные" игроки обоссанные уходят от вас целыми "мощными" составами.

Сочувствую.
Юношеский максимализм так и прёт. Парень не может никак определиться где он и за кого.Я ничего не писал про туш контроль , предъявляй это тем детям , мне похуй на этих атвудов , это выброски из антифуллсквада , с которого я ушел больше полугода назад , мне максимально похуй , я просто вижу что происходит и мне жалко людей , что убивают так много времени на игру , мне похуй то что бутлера сняли с лидерки , я не принимаю это как поражение , поэтому мне и оправдываться не за чем , да я лайфер , я не играл много никогда и не буду , за 2 года и 2 лидерки у меня только 23 лвл на аккаунте , я не долбаеб чтобы сидеть ради пикселя 24 на 7 в игре , я могу уделять время сампу , но мне хватает ума этого не делать , в отличии от твоих друзей , мне не требуется этого делать , я зашел в игру со складом 20к , я расстрелял , мне в смс написали что я читер , на форуме сделали разоблачение , а квадрат мы взяли , зачем делать что то больше? Я что , на идиота похож?) Осознай , насколько бесполезно было сидеть 10 часов на нрг , или стоять 4 часа ночью на лса как малахов , чтобы проиграть опять террку , сегодня утром , сколько каптов вы у нас выйграли ? я помню 2 капта , и вы оба проиграли , о чем с тобой говорить?
йоу, там реборн, с рево что сравниваешь, причём тут я кст, я за себя ничего не говорил лично, вас обоссали перваши, выгнали с вашего же сервера, а вы ху*глоты слились и сразу же на другой сервер, боже, слейся)красивая подпись , в час ночи 15 мемберса собрал , очевидно ты сильнее любого на рево
йоу, там реборн, с рево что сравниваешь, причём тут я кст, я за себя ничего не говорил лично, вас обоссали перваши, выгнали с вашего же сервера, а вы ху*глоты слились и сразу же на другой сервер, боже, слейся)
prosto poyavilsya opponent poslojnee yani darkoВот Батлер ты на приколе? Играешь уже вроде здесь на сервере не 1 год и только понял что он убогий?
хаха если встать на 40 минут по фану чисто, то и больше соберу, причём тут твои 40 минут, на большее не хватило?я простоял на реборне 40 минут и мемберс собрал больше чем ты , нищий блять , закрой ебальник свой , явно не тебе тут пиздеть что то
Это местная легенда реборна. Лидер 15-минутный - его прозвище.красивая подпись , в час ночи 15 мемберса собрал , очевидно ты сильнее любого на рево
Скоро и оппонентов не будет. Онлайн сервера до 900 доходит, да. Бенсон угробтл сервак что, админы до сих пор потеют восстановить. Только хреновато выходит, даже очень.prosto poyavilsya opponent poslojnee yani darko
хаха ДАДА Я, повторюсь кст, вас перваши обоссали и выгнали с сервера.Это местная легенда реборна. Лидер 15-минутный - его прозвище.
К чему ты тыкаешь первашами? Сам то ты кто такой? Человек который, клянчил лиду у админов? Ему давали и он облажался не раз? Так чего ты кукарекаешь? Если сам на их даже уровне и близко не отстоишьхаха ДАДА Я, повторюсь кст, вас перваши обоссали и выгнали с сервера.