Richard_Butler - снят с поста саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 458
2 633
28
Данный пользователь был заблокирован.
Админы серверов, вы задумайтесь, стоит ли вообще первашей пускать на сервера к себе, а то все ваши "сильные" игроки обоссанные уходят от вас целыми "мощными" составами.

• Лайк
Реакции: Steve_Maklaran

Aleks_Sutton

Пользователь
30.11.2013
384
596
Как мне нравятся эти риал лайферы, которым все равно на самп, но они по кд сидят в темах и ждут, что бы что нибудь высрать про оппонентов. Такие жалкие, я не могу:)
Есть еще те, кто тупо из интереса наблюдают за этим трешем. Высирать тут особо и нечего.
Жаль только что сервер превращается не понятно во что.

Denis_Palamarchuk

Пользователь
07.05.2019
629
754
Удачи.

[vanechique]

Пользователь
21.01.2020
50
97
Админы серверов, вы задумайтесь, стоит ли вообще первашей пускать на сервера к себе, а то все ваши "сильные" игроки обоссанные уходят от вас целыми "мощными" составами.

красивая подпись , в час ночи 15 мемберса собрал , очевидно ты сильнее любого на рево

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 755
32 979
26
ну отлетать за стрельбу с камхака сильно
я хз че вами движет, нафига че-то писать если рот в говне, не пойму 27:)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Я ничего не писал про туш контроль , предъявляй это тем детям , мне похуй на этих атвудов , это выброски из антифуллсквада , с которого я ушел больше полугода назад , мне максимально похуй , я просто вижу что происходит и мне жалко людей , что убивают так много времени на игру , мне похуй то что бутлера сняли с лидерки , я не принимаю это как поражение , поэтому мне и оправдываться не за чем , да я лайфер , я не играл много никогда и не буду , за 2 года и 2 лидерки у меня только 23 лвл на аккаунте , я не долбаеб чтобы сидеть ради пикселя 24 на 7 в игре , я могу уделять время сампу , но мне хватает ума этого не делать , в отличии от твоих друзей , мне не требуется этого делать , я зашел в игру со складом 20к , я расстрелял , мне в смс написали что я читер , на форуме сделали разоблачение , а квадрат мы взяли , зачем делать что то больше? Я что , на идиота похож?) Осознай , насколько бесполезно было сидеть 10 часов на нрг , или стоять 4 часа ночью на лса как малахов , чтобы проиграть опять террку , сегодня утром , сколько каптов вы у нас выйграли ? я помню 2 капта , и вы оба проиграли , о чем с тобой говорить?
Юношеский максимализм так и прёт. Парень не может никак определиться где он и за кого.
Малый, если бы ты лайфером был, ты бы уж точно не тратил время на свои бездарные высеры на форуме, пытаясь кому-то что-то доказать. Если ты действительно редко играешь, то, соответственно, тебя мало волнует мнение остальных и ты не будешь никому ничего доказывать. А так ты типикалл балабол, который на свежем воздухе начал появляться ежедневно и уже себя кем-то возомнил, членом высшего общества наверн какого-то. Иначе не могу выразиться, с такой ты гордостью за себя расписываешь это, такой важный курица прям, не могу.
Я рад, что ты переживаешь за время чужих людей, считаешь сколько они в сампе проводят (хоть тебе похер, ты не играешь, разумеется), но всё же оставь эти срывы покровов при себе, нервишек на всех не хватит.
Дальше сказать нечего, какие-то бредни.

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 458
2 633
28
красивая подпись , в час ночи 15 мемберса собрал , очевидно ты сильнее любого на рево
йоу, там реборн, с рево что сравниваешь, причём тут я кст, я за себя ничего не говорил лично, вас обоссали перваши, выгнали с вашего же сервера, а вы ху*глоты слились и сразу же на другой сервер, боже, слейся)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Вот Батлер ты на приколе? Играешь уже вроде здесь на сервере не 1 год и только понял что он убогий?

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: codyan и GIeb_Konykhov

[vanechique]

Пользователь
21.01.2020
50
97
йоу, там реборн, с рево что сравниваешь, причём тут я кст, я за себя ничего не говорил лично, вас обоссали перваши, выгнали с вашего же сервера, а вы ху*глоты слились и сразу же на другой сервер, боже, слейся)

я простоял на реборне 40 минут и мемберс собрал больше чем ты , нищий блять , закрой ебальник свой , явно не тебе тут пиздеть что то

• Рукопожатие
Реакции: GIeb_Konykhov

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 458
2 633
28
я простоял на реборне 40 минут и мемберс собрал больше чем ты , нищий блять , закрой ебальник свой , явно не тебе тут пиздеть что то
хаха если встать на 40 минут по фану чисто, то и больше соберу, причём тут твои 40 минут, на большее не хватило?

08.06.2012
538
1 518
30
2012-ого

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
prosto poyavilsya opponent poslojnee yani darko
Скоро и оппонентов не будет. Онлайн сервера до 900 доходит, да. Бенсон угробтл сервак что, админы до сих пор потеют восстановить. Только хреновато выходит, даже очень.

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 458
2 633
28

Matthew Malkinez

Пользователь
07.08.2019
185
290
Удачи в реале. 81:)
Press F

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
хаха ДАДА Я, повторюсь кст, вас перваши обоссали и выгнали с сервера.
К чему ты тыкаешь первашами? Сам то ты кто такой? Человек который, клянчил лиду у админов? Ему давали и он облажался не раз? Так чего ты кукарекаешь? Если сам на их даже уровне и близко не отстоишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.